8 (800) 350-20-09 8 (800) 350-20... — показать

Фабрика Требити - отзывы

8 (800) 350-20-09 8 (800) 350-20... — показать
+7 800 350-... +7 800 350-20-09 ещё
3.7 62 отзыва
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 135 к 3
8 комната; мансардный этаж
Метро:
Район: Кузьминки
Сейчас открыто
Вт: 09:00 - 18:00

Про «Фабрика Требити»

«Требити» – российская производственная компания. Мы являемся производителем отделочных материалов и декоративных изделий. Технологичное оборудование, сырье высшего качества, многоступенчатый контроль на всех этапах производства, внимательное отношение к клиентам – наши ключевые достоинства. Для оптовых покупателей компания «Требити» предлагает привлекательные условия и выгодную ценовую политику. Для розничных покупателей, мы рады предложить великолепный выбор красивых изделий для декора вашего дома! У нас можно купить жесткие обои, панели ПВХ, световые панно, фартуки для кухни, скинали, 3D-панели МДФ, панели ХДФ по привлекательным ценам. Отзывы о продукции Требити говорят о высоком качестве всех наших изделий.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Facebook, Instagram

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Фабрика Требити (62)

3.7
65%
40 отзывов
3%
2 отзыва
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
32%
20 отзывов
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
1
Банкротство Требити и Finishka. Преднамеренное банкротство Уход от налогов и долгов, преднамеренное банкротство Требити признано судом! Решением Арбитражного суда Московской области от 15. 11. 2019 г. по делу № А41-17066/2019 Гомоюнова Айгуль Кошбаевна (дата рождения: 12. 12. 1974 г, место рождения: гор. Москва, ИНН 504401859714, адрес регистрации: 141580, Московская область, Солнечногорский район, д. Чашниково, д. 4, кв. 17) признана несостоятельным (банкротом). В отношении должника открыта процедура реализации имущества сроком на 6 месяцев, до 14 мая 2020 г. Финансовым управляющим Гомоюновой А. К. утверждена Коноплина Светлана Сергеевна (ИНН 366313649489, СНИЛС №126-613-423 38, рег. номер - 18496, адрес для корреспонденции: 394004, г. Воронеж, наб. Авиастроителей, д. 24, кв. 137), член Ассоциации ВАУ «Достояние» (ОГРН 11178000013000, ИНН 7811290230, г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7, офис 315). Судебное заседание по рассмотрению отчета финансового управляющего и по вопросу о возможности завершения процедуры реализации имущества Гомоюновой А. К. назначено на 13. 05. 2021 г. Финансовый управляющий в соответствии с абз. 4 п. 2 ст. 213. 7 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» сообщает о том, что при проведении анализа финансового состояния должника, в действиях Гомоюновой А. К. выявлены признаки преднамеренного банкротства.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Преднамеренное банкротство Уход от налогов и долгов, преднамеренное банкротство Требити признано судом! Решением Арбитражного суда Московской области от 15. 11. 2019 г. по делу № А41-17066/2019 Гомоюнова Айгуль Кошбаевна (дата рождения: 12. 12. 1974 г, место рождения: гор. Москва, ИНН 504401859714, адрес регистрации: 141580, Московская область, Солнечногорский район, д. Чашниково, д. 4, кв. 17) признана несостоятельным (банкротом). В отношении должника открыта процедура реализации имущества сроком на 6 месяцев, до 14 мая 2020 г. Финансовым управляющим Гомоюновой А. К. утверждена Коноплина Светлана Сергеевна (ИНН 366313649489, СНИЛС №126-613-423 38, рег. номер - 18496, адрес для корреспонденции: 394004, г. Воронеж, наб. Авиастроителей, д. 24, кв. 137), член Ассоциации ВАУ «Достояние» (ОГРН 11178000013000, ИНН 7811290230, г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7, офис 315). Судебное заседание по рассмотрению отчета финансового управляющего и по вопросу о возможности завершения процедуры реализации имущества Гомоюновой А. К. назначено на 13. 05. 2021 г. Финансовый управляющий в соответствии с абз. 4 п. 2 ст. 213. 7 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» сообщает о том, что при проведении анализа финансового состояния должника, в действиях Гомоюновой А. К. выявлены признаки преднамеренного банкротства.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Мне нужны были ХДФ панели, причем не маленькое количество, много перерыл в интернете компаний, магазинов только требити мне предложили, нужный объем и что приятно сделали скидку за такой объем. После начал читать отзывы компании, что компания банкрот, мошенники и все такое - сначало был в шоке, и побоялся оформлять договор. Продолжал искать в других местах, хоть и находил , но не была нужного количества или ждать просили, многие вообще не перезванивали, в итоге все дороги привели обратно к Требити. Снова переговорил с менеджером,убедили меня, заключили договор, внес предоплату, оставалось только ждать. Переживать было за что , сумма не маленькая. При приеме товара проверил отдельные упаковки и брака не заметил, а то что тут пишут типа все разное, косое кривое, у меня брака не было вообще, лишний раз убедился в том что это заказуха, вторая партия покажет уже точно, да и ответы на негатив сначала идут от сотрудника компании с бредовой инфой, про суды и т д, сразу же видно, что компания так отвечать не будет, а потом нормальный ответ с разбором отзыва, а там чего они только не подмечают, если бы я сразу вник во все это, то не потратил бы столько времени на поиски у конкурентов, могу советовать Все, сделали отлично и во время, без форс мажоров.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Всем здравствуйте ! Хочу похвастаться своей покупкой на Атлант777, там нам сделали не стандарт экраны для батарей, по срокам конечно пришлось подождать и потерпеть, но оно того стоило, на конец комнаты приобрели отличный вид. Не смотря на все негативные отзывы нам сделали все прекрасно и смело можно отозваться с положительной стороны
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Уже заказываю второй раз на требити и снова фартук из полимерного стекла, этот раз повезло , ждать не пришлось уже было в наличие, комплектующие, монтаж и доставку тоже в комплексе организовали - все сработали отлично, претензий нет
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Второй раз уже покупаю здесь и второй раз все отлично, цена соответствует качеству, девушка проконсультировала и подсказала все доступно, не впаривают все подряд как некоторые делают. Нормальный магазин, если сравнивать цены по Москве и обл – все даже очень хорошо!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Искал замену старым обоям, поисковик выдал одним из первым жесткие обои требити, позвонил, выбрал и заказал, около 3х дней мой заказ изготавливался, без задних мыслей, не думал что тут такое ужасное будет написано о компании, хотя предоплаты никакой с меня не взяли, уже начал сомневаться в качестве и доставят ли вообще мой заказ.?? Все доставили до двери, именно то что заказывал на сайте,даже в живую на много красивей, правда в квартиру заносил уже сам лично, услуги грузчиков нема))) . После этого сделал еще один заказ аналогичный. ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ к компании . Ставлю +5
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Требити перестаньте врать! Очередной раз Требити сэкономило на копирайте, поэтому наняли такого же чурку как и они сами, который по-русски писать-то не умеет, ошибок в отзыве куча. Мы столкнулись с этой недоконторкой, хотели заказать у них обклеенный оргалит, но нам поставили условие, что оплата только на карту Сбербанка Гомоюновой Юлие Андреевне, а не по безналичному расчету как мы планировали, иначе не повезут. При таком раскладе с такими жуликами явно никто не свяжется. А то, что Atlant777.ru это магазин тоже принадлежит Требити и так уже весь интернет знает. Может быть вы чеки предоставите на свою покупку?
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Ваш отзыв попахивает расизмом, это первое, второй наша компания не торгует "обклеенный оргалитом". Вы в очередной раз пишите ересь под именем представителя компании и это уже о многом говорит Отзывов с живыми фото от довольных клиентов достаточно много, а вот негативных отзывов с фото почему то нет, фото взятые из интернета не считаются
Ответить
Анатолий Одинцов
Анатолий Одинцов ответил Фабрика Требити
я же говорю, что чурки "обклеенный оргалитом". Ты экзамен по-русскому языку на РВП за деньги сдавала? Вчера еще свой вигвам обклеивала, а сегодня уже тут умничаешь. А про фото из интернета явно не тебе писать. Мы в курсе, сколько ты за эти отзывы заплатила, хоть бы один чек или накладную показали твои "типа довольные покупатели", а то собираешь всю бомжатину необразованную с биржи копирайта. Лучше бы про свои проигранные суды и банкротство написала, в том числе ООО Требити.
Ответить
Фабрика Требити
Фабрика Требити ответили Анатолий Одинцов
Во первых, вы назвались именем нашего представителя, а это означает что вы следите за компанией, ваш фейковый отзыв на этом сайте так же об этом говорит Во вторых "обклеенный оргалитом" это ваша фраза, так что это желательно вам сходить и пересдать экзамены по русскому языку В третьих большинство из тех кто оставляет отзывы добавляют отзывы с фото и даже с видео, а кто как учился и какие ошибки делает не наше и тем более не ваше дело В четвертых размещением данных отзывов занимается Качалкин Кирилл, всем кому интересно можете узнать про данного персонажа подробнее
Ответить
5
Заказали у в магазине атлант777 жесткие обои от Требити, а после решили почитать отзывы Увидев массу негатива решили позвонить и отменить заказ, пообщавшись с менеджером мы все же решили сделать заказ, договорились о оплате по факту получения заказа В оговоренные сроки приехала машина, при выгрузке мы проверили панели и все было отлично! Видимо кому-то выгодно писать эту чепуху на данного производителя Всем кто сомневается просто обговорите условия оплаты, я думаю вам так же пойдут на встречу как и нам
Полезно
Ответить
Поделиться
Здравствуйте. Вы пишете из раза в раз одинаковые отзывы, и так всем понятно, что этим занимается малообразованный человек. Если Вы приобретаете продукцию этой конторы, предоставьте накладную с печатями об отгрузке и приемке, выписку из банка об оплате ООО Требити или укажите адрес и реквизиты магазина. Роспотребнадзор очень заинтересуется продажей запрещенной продукции. Если Вы являетесь физическим лицом – предоставьте накладную с кассовым чеком о покупке данной продукции. Видео и картинки, сворованные из интернета тут выставлять не нужно, докажите, что вы являетесь покупателем этой бракованной и ядовитой продукции и она принадлежит этой фирме, у которой отсутствует собственное производство. Как покупаются этой компанией заказные отзывы в интернете уже более чем предостаточно доказательств. В противном случае это будет считаться клеветой, распространяемой ООО Требити для поднятия рейтинга доверия, хотя о чем это мы….
Ответить
5
Заказывали фартук «фрукты на воде» и клей, остались довольные , правда доставку пришлось подождать, фирма предлагала и монтаж, мы отказались, купили только жидкие гвозди, муж сделал все сам, кухня в лице поменялась сразу.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Фартуки Требити пускают ядовитые газы! Через интернет в магазине Atlant777.ru мы заказали фартук. За доставку до дома в этой фирме запросили аж целых 1000 рублей, но мы сторговались до 700, правда нам ответили, что тогда не завтра, а через день. Вот этот «через день» оказался сроком в 10 суток. За это время нам никто не звонил и первый звонок был только когда водитель подъехал к нашему подъезду. На сборы и выскочить во двор в многоэтажном доме человеку с 2-мя детьми нам дали всего 5 минут. Самое интересное началось внизу у машины. Накладной на товар у водителя нет, кассового аппарата тоже нет, приходного ордера и то нет. К тому же данная продукция не сертифицирована. В кузове машины пахло так, будто там кто-то умер лет 10 назад, как только он нам подвинул поближе наш фартук, стал понятен источник жуткой вони. Это фартук Требити для кухни. На нем была наклейка производителя. Естественно, имея двоих детей от этой адской вони мы отказались. Мало того, фартук для кухни Требити вонял даже через закрытый пакет, боюсь представить тот запахан, который будет стоять без него. В общем, кроме воняющей репутации ООО Требити, воняет у них все: и продукция, и доставка, да и покупные положительные отзывы, написанные одними и теми же лицами явно за деньги.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Врут в интернете уже почти 10 лет. О том, что отзывы заказные и кто-то пытается устранить таким образом конкурента Гомоюнова Айгуль Кошбаевна пишет уже почти 10 лет. Еще со времен ГК Пенопол, в котором она была генеральным директором и долгов на 20 миллионов набрала, эту умственно отсталую кто-то пытался все очернить. В принципе-то для человека с трепанацией черепа психические расстройства характерны на всю оставшуюся жизнь – вот вам и результат. Мнимый заговор против нее, а точнее параноидальная шизофрения. Вы можете сами в любом поисковике набрать название фирмы и почитать отзывы с 2011 года и поймете, что за это время она ничего нового так и не придумала. Все ее хотят очернить, пишут одно и то же на всех сайтах и занимаются клеветой, хотя люди предоставляют доказательства. Да и методы опрокидывания сотрудников и покупателей вовсе не изменилась. Видимо отсюда и была вскрыта черепушка. Улавливаете связь от "благодарных" клиентов или сотрудников? Так что пока из этой бизнес леди казахской делают голодранку по банкротству, она тут сидит и пишет отзывы о своей нынешней конторе, которую успешно переписала на свою дочку – Гомоюнову Юлю Андреевну. Когда уже степной пукан стал подгорать, кинулась все на свою детину переводить, а теперь все сделки эти кредиторы оспаривают. Уже не стесняясь писать даже в Яндексе о своей конторе положительные отзывы – до сих пор палится, так как настоящие клиенты, партнеры и сотрудники кроме как плюнуть в степную изуродованную морду другого для них не сделают за такое отношение и кидалово на деньги.
3727116
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Уважаемый Аноним, предлагаем Вам денежное вознаграждение на 100% больше, чем Вам платят сейчас за написание клеветы про нашу компанию. Для обсуждения данного предложения свяжитесь с нами по телефону 8-800-350-2009
Ответить
5
Фартук мы покупали в интернет магазине, проблем с доставкой и фартуком не на каких этапах не было. Все как у любого нормального магазина. Они озвучили сроки, мы согласились, оплачивали при получении. Покупали мы его до всей этой истории с вирусами, пишу не часто, особенно если товар хороший, отзыв пишу только сейчас и то из за того что жена решила почитать отзывы в интернете. Начиталась там всякой ерунды, побежала нюхать фартук хотя он у нас уже стоит 3 месяца и ничего сразу не почувствовали. Заявляю всем ничего вонючего нет и не было. Возможно три месяца не срок для выявления каких то дефектов, но если вдруг что то случится обязательно дополню свой отзыв. Я перед написанием отзыва тоже почитал, и возможно кому то такое количество негатива и может замылить глаза но не мне, негативные отзывы так себе, ответы на них довольно логичные от производителя, хоть и не на все отзывы, сильно в глаза бросается стиль написания и отсутствие хоть каких бы то ни было доказательств, а еще переходят на личности, что вообще похоже или на месть или на попытку утопить конкурента. Вот такое у меня сложилось мнение А вообще фартук очень красивый, вы можете сами убедиться по фото, рисунок и цвет огонь просто. Фото не передаст то как это есть в реальности. Людям совет включать голову при прочтении отзывов и обращать внимание на детали, большинство положительных отзывов с фото и даже с видео. И да забыл написать что отзыв о производителе Требити и магазине который нам продал фартук атлант777
3720588
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Каранатин отличное время чтоб сделать ремонт, фартук заказали до всех этих мер, монтировали фартук своими силами, установили буквально на днях, выкладываю фото как есть сейчас. Я хочу выразить благодарность фабрике Требити за качественный фартук, быстрое реагирование и подробную консультацию по своему продукту, пытались заказать через их сайт т к последовали совету друзей, заказ и консультацию приняли по телефону, я сразу спросила за оплату, и тогда мне сообщили что мой заказ передадут дилеру и вопросы оплаты и доставки решаются с ним. Для уточнения заказа нам перезвонили на следующий день, все нюансы согласовали и доставили все в оговоренные сроки. Цена получилось на 500-1000 р дешевле чем мы видели в розничных магазинах Качество хорошее, монтаж довольно простой, смотрится классно уже сейчас, ничего что написано в негативных отзывах нет и близко, я и мои друзья советуем к покупке фартуки этого производителя
3720182
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Сами звонят насчет работы. Внимание жителей Воскресенска и близлежащих районов. Теперь Требити звонят вам сами и представляются компанией Финишка - это таджикская погань Гомоюнова Айгуль Кошбаевна, имеющая проблемы не только с психикой, но и с законом. Так как ее официально банкротят на сегодняшний день, распродавая все имущество, в том числе и то, что она успела на дочку свою переписать Юлю Гомоюнову, она представляется новой компанией Finishka. По факту это Требити и та же самая ИП Кочтекова из Коломны, на которую она сейчас не может искать работников, так как счета заблокированы. А о Требити уже весь район знает, что там эти 2 тварины Гомоюновы работают, обворовывая наемных сотрудников и кидая их на зарплату. Отсутствие трудового договора говорит о том, что вы уйдете оттуда ни с чем, также, как и другие. Ее уже по суду привлекли к ответственности за уклонение от ДВУХ проверок инспекции труда. И на этом суды этой конторы не заканчиваются. Пусть эта казахская шмара Гомоюнова Айгуль сдохнет сама вместе с дочкой на своем коровнике в д. Константиново Воскресенского района, не дайте ей шансов на вас нажиться и кинуть.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Если бы даже это и было реальностью, хотя это полный бред про звонки с предложением работы, то откуда у данного человека столько негатива если Вы по идее вообще не должны знать всей той информации которую тут описали, а чтоб ее "узнать" нужно потратить довольно не мало времени на перечитывание подобных отзывов Очередной заказной бессмысленный отзыв с морем непонятной агрессии
Ответить
5
Я как и миллионы других покупателей всегда ищем товар по душе , по дешевли, в общем чтобы цена и качество совпадало. Сотрудничество с Требити полностью подходит, бывало всякое как плохое так и хорошее, в этом мире идеально ни чего уже не бывает. Могу сказать за товар который они производят, покупать можно, больше не чего добавить.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, Вано. Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей продукции. Мы гарантируем качество и безопасность всей нашей продукции.
Ответить
4
Работаю в Требити, и вы знаете, я что то не заметил чтоб кого то кидали, выплачивали зп даже людям которые откровенно косячили Так вот отзывы про коровники и т д пишет же одно и тоже лицо, я б сказал рыло, читаю и смешно становится, причем тут дилер который там кого то на работу берет к самой фабрике, видимо у данного автора ума не хватает или людей за дураков считает А видео, это вообще смех, никто бы на производстве не работал еслиб такой запах был, театр конечно так себе, лицо страшно показать было? Да и якобы новый канал, а старый какой? Никто не знает, до сих пор нет подписчиков, а люди когда снимают блог говорят у меня еще один канал вот люди смотрите, а это же постанова галимая Теперь про работу в компании - условия вполне нормальные, руководство строгое, но и в жизненных ситуациях помогает, приведу простой пример, у человека заболела вся семья, он попросил деньги раньше дать, ему выплатили часть зп которую по идее он должен только через неделю получить А людей которые все это читают прошу не вестись, Анатолий наш сотрудник который отвечает на все эти отзывы молодец, разносит их в пух и прах, да так что этому писаке даже ответить нечего Я свое мнение высказал, а каждый сделает свой вывод
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, Элай. Да, вы правы, недоброжелатели пишут против фабрики много заказных отзывов, используя поддельные фото и документы. Мы принимаем все необходимые меры в рамках закона. ---- Спасибо за добрые слова, нам приятно читать правдивый отзыв о фабрике Требити. Порядочность в отношениях с сотрудниками фабрики и с нашими покупателями — это приоритет для нас, поэтому Требити успешно развивается с момента основания.
Ответить
1
Мы тоже недавно видели эти листовые панели жесткие обои от Требити и я могу со всей уверенностью сказать, что адекватный человек такой шлак просто не купит. Мало того, что пленка от них отслаивается не только по углам, но и с торцов и даже по листу идут мелкие пузыри, так еще и похожи они на продукт переработки мусорных отходов. Сам продавец сказал, что с этой продукцией полно проблем и лучше ее не приобретать. Я считаю, что если не умеешь ничего делать, если руки растут не из того места, то и производить это не стоит. А уж тем более писать про это такие замечательные отзывы. На товар, который не имеет сертификата безопасности. Всех тошнит от Требити и их продукции! Смотрите видео youtu.be/QaPk--5hPTM ставьте лайк и пишите коменты
Полезно
Ответить
Поделиться
Ох и актер, сдай их в лабораторию и подай в суд на них, если б было все так как тут наснимали их бы уже закрыли давно и доказать это очень легко имея на руках все что у вас есть, а вообще это галимая постанова
Ответить
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Копии жалоб есть? думаю все бы хотели посмотреть http://prntscr.com/roa0k8 ИП Гомоюнова Айгуль Кошбаевна на самом деле ликвидирован, и Вам не может прийти такой чек, подпись директора Требити подделать не получилось? Не совпадает с настоящими документами нашей компании, в этом может убедиться каждый зайдя на наш сайт,QR код такой же как на остальных подделанных чеках, Аватарка данного челвоека на канале, на самом деле это Jordan "Uri" Laio http://prntscr.com/ro9qyk каждый сам может найти в интернете http://prntscr.com/ro9ri6 на случай если аватарку на канале поменяет, далее блогеров с именем Гершом на ютубе не много http://prntscr.com/ro9ry9 и лицо и голос другое, если листать ниже ничего похожего не находим, какой же у Вас основной канал тогда? Идем далее, адрес указанный в видео http://prntscr.com/ro9sl1 вот по ближе http://prntscr.com/ro9sw8 http://prntscr.com/ro9tin трансформаторная будка, жаль конечно что на гугл картах не видно какие номреа квартир в этих подъездах, но думаю и тут бы не попали, а если мы не правы, выходите из дома и снимите второе видео с Вашим подъездом и заходом в эту же квартиру, без монтажа пожалуйста
Ответить
5
Готовили квартиру чтобы сдавать, сделали отличный косметический ремонтик, но в копеечку это конечно обошлось , основную часть материалов брали на требити, сделали не всю квартиру , большую часть , смотрится великолепно, не стыдно сдавать уже. Сейчас делаем ремонт уже у себя, вновь закупались у них , не могу сказать по срокам годности как оно, но смотрится по суперский. Разочарований не было.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей продукции. Мы гарантируем качество и безопасность всей нашей продукции.
Ответить
5
Домой потребовались новые обои, наткнулись чисто случайно на жесткие обои требити, нам все показали и доступно объяснили, мы смогли подобрать то, что лучше всего смотрелось в нашем доме, большой выбор хотелось и то и это , с мужем тяжело было спорить, но определиться, определились . К тому же предоставили достаточно приятную скидочку, что было конечно же в двойне приятно.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, Вано. Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей продукции. Мы гарантируем качество и безопасность всей нашей продукции.
Ответить
1
Кидалово на 30 тыщ за панели на стены. Не знаю у кого там проблемы, у фабрики или у дилеров сейчас, но заказ сделанный неделю назад и обещанный к пятнице до сих пор не доставили. Дилер кормил завтраками и в итоге пообещал только половину от заказа — наверное то что у него уже было в наличии. При этом другие нормальные дилеры честно отказались выполнить заказ. Видать проблемы с логистикой у фабрики раз дилеры в Москве лапу сосут или кидаловом промышляют.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Просто гадкое ощущение унижения нерусскими в Москве Собеседование было в Кузьминках. Подвал где проводилось собеседование находится в жилом доме, там очень много крохотных комнатушек. В одной из них размером 1х1 квадратный метр находилась картавая пожилая женщина не русская (либо узбечка, таджичка, или еще какая нация не разобрать) в комнатушке уместился только стол и 2 стула. Когда началось собеседование и мной начались задаваться вопросы нерусская старуха начала визжать: не перебивайте меня, ты тут никто, чтобы задавать вопросы, подписывать договор будем только если она захочет и то только после испытательного срока 3 месяца, а так без документов, деньги только налом со второго месяца! То есть 2 месяца работать на эту каргу бесплатно. На вопрос где именно рабочее место узбечку по имени Айгуль просто понесло она начала орать не твое дело, где надо там и будешь. В итоге эта карга была открытом текстом послана на три буквы, с психопатами работать никогда не буду и Вам не советую. Короче, приглашение было на некую Финишку, оказалось ООО Требити. Много раз в инете появлялась информация об этой фикальной компании и надо же было вляпаться на собеседование! Говно шлейф к Требити тянется от компании Пенопол семья Гомоюновых (Айгуль и ее до чурка) на сайтах ФНС и судов просто сплошниковые долги и суды. Главную узбечку Айгуль банкротят банки, поэтому приглашают на собеседование не от Требити, а не от существующий компаний. Будьте бдительны кидалово от Гомоюновой Айгуль и до чурки Юлии идет уже на сотни людей и компаний!
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Вам в сказочники бы податься с такими историями, допустим вас хотят кинуть, и в таком случае вас будут всеми правдами и неправдами заманивать на работу, а это до смешного так глупо звучит, ни один человек которому от вас что то нужно не будет себя так вести, т к таким способом можно только отпугнуть человека. Вы уже ничего придумать не можете что такие бредни сочиняете, не понимаю за что вам платят деньги, хоть читайте тот бред который пишете или заказываете у кого то
Ответить
4
Решила я почитать отзывы о данном производителе, т к увидела их продукцию в магазине. Честно говоря сначала была в шоке, но решила что как то подозрительно много негативных отзывов, сначала голова кругом ходила от этих отзывов, я почитала новые за последние месяцы, но они какими то странными мне показались, пролистала дальше и увидела отзывы с фальшивыми фото, пару ответов представителя проверила, да действительно фото из интернета, потом начала смотреть совсем старые отзывы, а там вроде бы и разные отзывы, а вроде бы и похожи. Отложила я это дело на другой день т к голова уже просто взрывалась, на второй заход я решила почитать отзывы на других сайтах, и что я заметила, что отзывы повторялись, на отзывах которые казалось бы похожи на правду были те же вопросы и утверждения что и на всех остальных, про адрес, сертификаты и т д, про отключенный телефон в последних отзывах ну это уже вообще …. . Потом почитала положительные отзывы, много отзывов с фото, даже с видео, на ютубе много отзывов о продукции, даже дом какой то делали с их панелями. Я для себя сделала вывод что данную компанию хотят потопить, я то не в интернете их нашла, а в магазине фартуки их видела, не думаю что такой довольно крупный магазин будет продавать как тут пишут ширпотреб, особенно если от него идет такой запах как пишут, наверно это все рассчитано на людей которые не будут разбираться, а просто увидят количество негатива и просто не закажут, люди не видитесь на такое, я два вечера потратила чтоб разобраться, и все же решила купить фартук именно этого производителя, позже когда у меня все будет готово я напишу еще один отзыв, пока же могу сказать что в магазине все смотрелось довольно хорошо и цена приятная
Полезно
Ответить
Поделиться
Можете смело заказывать, я бы советовал скинали
Ответить
dejah17370
dejah17370 ответил Андрей
Ты лучше посоветовал бы долги по суду оплатить Требити!
Ответить
5
Всем привет хочу поделиться опытом работы на фабрику Требити Я конечно знал что в интернете идет черный пиар на компанию, но не думал что настолько Сразу скажу, что пишу по собственной воле, меня никто не просил и не заставлял, а то судя по последним отзывам и на мой отзыв напишут что нибудь бредовое. И вот даже в последнем отзыве все тоже самое, ну видно же что по шаблону написано, пусть это будет на совести того человека который этим занимается Так вот, собеседование было обычное, испытательный срок минимальный, работа достойная, за переработку доплачивают, руководство ценит сотрудников, это видно, в январе была небольшая задержка по зп, подробностей не знаю, но думаю так нужно было, 4 дня я считаю не страшно, пережить можно. При мне людей как хвалили, так некоторые и по "шапке" получали, от этого некуда не дется если косячиш, я думаю это все люди понимают. Вообще коллектив приятный, начальник как начальник. И еще хочу добавить задержек в отгрузке дилерам я что то не видел, если бы была задержка в несколько месяцев тот бы диллер уже бы давно в суд подал или выбил бы хорошую скидку, а они тут отзывы пишут Вообщем интересно получается, а людям которые думают идти ли сюда работать, прийдите на собеседование, пообщайтесь с людьми которые тут давно работают и сразу все станет на свои места
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Специально Для разоблачителя года Люди не верьте в это вранье про Требити, если уже пишется такое на нормальные отзывы то у него видимо жесткая нехватка материала или чего то в голове Я прочитала много негативных отзывов и могу смело сказать что они написаны одной рукой, (точно не двумя-хаха), стиль одинаковый, все аргументы плоские и одинаковые и все отзывы так или иначе похожи друг на друга, а самое смешное что большинство из них представитель Требити уже разоблачил и в отличии от "доказательств" этого писаки все довольно логично и с доказательствами, а этот как ребенок пишет четсное слово Повторюсь Фартук Требити хороший, все подробно я описала в первом отзыве, кому интересно читайте, я его недавно размещала на разных сайтах с 25 декабря пользуюсь фартуком и ни разу не пожалела о своем выборе
3139368
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Узнал что на Требити идет травля, решил немного рассказать о нашем сотрудничестве, мне не сложно, а хорошим людям можно помочь Знакомство с Требити начинается с 2017 года, на протяжении всего этого времени было много ситуаций, и руководство некогда не подводило, а пару раз меня даже выручили, за что я им очень благодарен, не часто такое встретишь Я не говорю что Требити идеальный производитель, таких не бывает, купи каен и он будет далеко до идеального авто хотя стоит не мало. брак бывает у всех, ошибки бывают у всех, а вот как поступает производитель или руководство в таких ситуациях вот это уже показатель, и Требити в подобных ситуациях нельзя назвать плохой компанией, т к все вопросы решают достойно! удивляет конечно негативные отзывы на этом и других сайтах, камедиклаб отдыхает, когда фактов и фантазии нет, тогда и получаются такие бредни.
Полезно
Ответить
Поделиться
ты только по словоблудить или докажешь свою брехню чем?
Ответить
Андрей
Андрей ответил подЛиза
Что то мне подсказывает что тебе этот человек вообще ничего не должен
Ответить
dejah17370
dejah17370 ответил Андрей
Что то мне подсказывает Айгулька, молчи в тряпку, должница гребаная!
Ответить
1
Фейкометы Требити Очередной обсер этой компании. Пишет свой отзыв некая Иннах..о том как там чего-то купила, лизнула и получила скидочку, а теперь ее отрабатывает. Говорит, что пишет отзывы редко, но за подарочек готова и лизнуть даже самое вонючее коричнево под названием Требити. И дальше начинает диареить, отрабатывая скидочку видимо. Во-первых, на фото фартук уже без пленки, во-вторых, видимо долго рисовала, если уже 3 месяца прошло, так как рисунок весь кривой и косой. Сразу видно, что фотошоп. В-третьих, кроме этого куска дерьма еще доказательства будут? Что ж вы картиночку-то подрезали? По поводу храбрости руководства Требити и отдельных ее отбросов – пусть пишут реальный адрес, а не фиктивно ареднуемой табуретки у другана под боком. Мы с удовольствием туда подъедем, да не только мы, но и многие, кто их уже разыскивает за кидалово, судебные приставы и бывшие сотрудники. Так что неуважаемая Иннах, вы свою скидочку отлизали – теперь можете и успокоиться.
3019899
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Во первых вы кто такой чтоб оскорблять людей? Во вторых никакого подарочка данному человеку не было, человек сам решил оставить отзыв, но вам этого не понять О чем говорят ваши линии, да ни о чем, стоит развернуть фото с правильным горизонтом, загиб изображения ближе к краям есть на любом телефоне, и даже фотоаппарате, это зависит от фокусного расстояния, и к фотошопу это не имеет никакого отношения Интересно что ж вам даст изображение шире? я отвечу ничего Вам за разоблачения лучше не браться, ни фейки сделать нормальные не можете не разоблачения, как говорится не умеешь не берись Это интересно как вы по фото определили что нет пленки? Защитная пленка наклеена хорошо, без пузырьков и подобного Вам бы стоило не употреблять разные вещества чтоб рисунки не были косыми и кривыми, вы снова выдумываете на пустом месте Как раз если и делается в фотошопе, то было бы все идеально, а не так как человек фотографирует Если человек увидит ваше мегаразоблачение скинет еще фото Если это фотошоп тогда найдите оригиналы, замена 20% картинки не как не повлияет на поиск гуглом или яндексом картинки если она есть в интернете Приезжайте, адрес указан на сайте, нам бы очень хотелось посмотреть на вас Теперь хотелось бы напомнить что это за человек оставляет такие откровенно высосанные из пальца отзывы, доказать то нечего не может, линии понарисовал, смешно Заходим на профиль этого фейкомета, первый отзыв аж с августа 2019 года, фейк сделанный из видео на ютубе, идем далее, уже 16 10 19 якобы покупали жесткие обои, далее уже в ноябре покупали гипсокартон и все бы ничего, но уже в этом году в феврале все на том же сайте покупают жесткие обои, мазохисты? или просто человек не следит за тем с каких аккаунтов пишет свои фейковые отзывы http://prntscr.com/rfzw8q Наши слова в отличии от ваших проверить может каждый
Ответить
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Упс, вот опять неувязочка по вашим аккаунтам, запутались Надежда да? или Вячеслав? или кто вы там? Смотрим что данный человек писал до этого http://prntscr.com/rfzxgv находим этот отзыв на другом сайте где так же можно посмотреть историю, и там у нас Вячеслав http://prntscr.com/rfzxtt , а самое смешное что он якобы еще и работал в нашей компании, если посмотреть историю этих аккаунтов можно много интересного узнать Так вот, игра найди несколько отличий между отызвами http://prntscr.com/rfzz3h http://prntscr.com/rfzzv2 , просто посмотрите как пишутся негативные отзывы о нашей компании, один человек и если немного капнуть уже нашли связь между кучей отзывов которые пишет один человек под разными именами, думаю если капнуть еще глубже можно еще больше интересного собрать
Ответить
Специально для тебя необычный покупатель-фейкомет, купи себе очки чтоб не писать такой бред как ты пишешь, разоблачитель хренов, вот тебе еще доказательства, или может видео снять? Судя по твоим отзывам ты или идиот или .... еще что похуже
Ответить
подЛиза
подЛиза ответила Инна
а ты продажная шкура вообще рот закрой
Ответить
Андрей
Андрей ответил подЛиза
Фу, неадекват(ная)
Ответить
dejah17370
dejah17370 ответил Фабрика Требити
Ты хто? Чудище? Рисовать в фотошопе научись!
Ответить
5
Этот фартук мы заказали 20 декабря, 24 декабря к вечеру он был уже доставлен, 25 декабря уже был установлен. Фартук хороший, кому интересно детальнее читайте дальше Рассматривали разные варианты, сначала хотели абс, но взвесив все плюсы и минусы выбрали скинали от Требити, отзывы пишу крайне редко, но на эту покупку захотелось, да и время уже прошло можно сделать выводы о качестве Сам фартук очень красивый, абс тоже красиво смотрятся, но со скинали не сравнить, как стекло, а те кто видел стеклянные знает о чем я, до этого была обычная плитка, она настолько приелась, что такие фартуки смотрятся невероятно Доставили без прошествий, упакован был нормально, помимо упаковки есть еще защитная пленка, ее пока не снимали, все и так отлично выглядит За время что он у нас стоит сделали вывод о качестве, качество хорошее, не поцарапался, моется довольно просто, надолго оставлять грязь еще не пробовали, жалко пробовать, хотя со временем думаю привыкнем и уже не так будем трепето к нему относится По цене он конечно дороже чем абс, но за то у него много плюсов по отношению к конкурентам По поводу всех этих отзывов хочу сказать одно, все это бред сивой кобылы, им даже деньги предлагают за доказательства, вот что значит руководство уверено в своей правоте и качестве товара! Хотелось бы выразить благодарность Требити за качественный товар
2982956
Полезно
Ответить
Поделиться
они много чего пишут, а потом обкакиваются очередной раз. лучше бы штрафы с камер да по суду оплатили бы сперва.
Ответить
Валентин
Валентин ответил Надежда
Вы смешны и глупы
Ответить
Инна
Инна ответила Надежда
Смотри фото в отзыве выше фейкометище
Ответить
подЛиза
подЛиза ответила Валентин
а вы Гомоюнова - это она от лица типа дилеров пишет про свою компанию тут сказки. Покажи накладную хоть одну
Ответить
подЛиза
подЛиза ответила Инна
отрабатывай бесплатные болты для своего гавеного фартука шкура
Ответить
Андрей
Андрей ответил подЛиза
твоей подруге уже прислали второе фото с кухни, так что сиди и жуй, не боишься что человек зайдет и опять вас втоптает когда выложит доки? думаю не станет конечно на всеобщее обозрение, хотя как знать
Ответить
5
Вот как интересно получается, решил я написать отзыв о одном из моих поставщиков, а именно о Требити и увидел столько бреда что завис на весь вечер читая и вникая в это, в начале немного даже поверил в это, но чем больше читал, тем больше убеждался в том что на фабрику заказан черный пиар, я уже как то сталкивался с таким, правда там было все грамотно, а тут как будто обиженный школьник пишет Это так лирика о увиденной картине Теперь сам отзыв С фабрикой как поставщиком познакомился в том году, начали работать летом и работаем по сей день, крайне удивился письму от фабрики когда они прислали что они не закрываются и продолжают работу, но тогда не предал этому значение, а сейчас понимаю. За все эти месяцы встретился брак один раз, и то до конца не разобрались был это брак или мои криворукие так погрузили, руководство фабрики не стало упираться и просто сделали замену. Были некоторые устные договоренности и что удивило они выполняются по сей день, это сейчас такая редкость почти как мамонта увидеть Я описал свой опыт и пусть люди делают выводы сами, только хочу добавить что верить в такие негативные отзывы себя не уважать, официальные ответы от компании в пух и прах разносят такие отзывы!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В прошлом году покупали на сайте Атлант777 скинали Требити Понравился вид фартука, как стекло, цвет очень красивый, за несколько месяцев использования вид свой не потерял, до этого у нас был из ПВХ, очень пожалели что его вообще купили, кое как год простоял и пришлось менять. Покупкой скинали от Требити рады
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Фартуки Требити вместо дихлофоса! Решили заказать в этой фирме кухонный фартук из пластика, оформили заказ на их сайте атлант777, везли неделю. Когда нам его привезли, мы его вышли принимать, сперва решили посмотреть и понюхать. Если у вас в доме водится какая-то ненужная живность – купите фартук для кухни Требити - вонь от него избавит вас от всех, в том числе и от вас. После вскрытия упаковки через нардыв полиэтилена, пошел едкий отвратительный запах. Стали приглядываться к рисунку, контуры рисунка нечеткие и размытые. Пленку с рисунком на пластик накатали, видимо сперва обильно посыпав поверхность песком, защитная верхняя пленка отсутствует. Сертификата безопасности нет. Чека кассового нет, накладной нет. Видимо руководство решило, что 90-е годы вернулись, так как торгуют из-под полы, не платя налоги. Мы даже звонить потом туда не стали. Негативные впечатления от отсталой компании.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Уважаемый автор, наша компания выражает глубокое сочувствие вашей утрате и предлагает помощь в виде ремонта стен и денежную сумму в размере 100 000 000 рублей, в обмен на предоставленный адрес, ваши паспортные данные и доказательства покупки товара с производственным браком.
Ответить
Мое мнение только недалекий человек может писать такую несвязную чушь, читай что пишешь или закажи у нормальных копирайтеров тексты, такая чушь
Ответить
Антон, если ваш отзыв реальный почему без фото, можно же и видео снять, конечно запахи не передать, но странное желание сперва понюхать, я вот начитавшись таких отзывов тоже понюхала, ничего подобного нет и при покупке тоже не заметила
Ответить
Анатолий
Анатолий ответил sveta
А без фото, потому что у него его нет
Ответить
подЛиза
подЛиза ответила Илья
твое мнение тут никто не спросил убогий
Ответить
подЛиза
подЛиза ответила sveta
понюхай свой пЕльмень лучше
Ответить
подЛиза
подЛиза ответила Анатолий
жопе слова не давали
Ответить
Андрей
Андрей ответил подЛиза
Фу таким или такой быть
Ответить
5
Честно скажу , не смотря на свой опыт и возраст уже , было не жалко потратить столько времени , чтобы получить положительный результат и с экономить не много денег и не много даже заработать. Хотя на первый взгляд были и сомнения , заказывать или не заказывать. Сейчас продолжаем сотрудничество. Мне предоставили, то что я даже не ожидал, технологии прогрессируют каждый день, мы не успеваем следить. Пока меня и мою компанию устраивает все материалы. За 25 лет работы видел много брака, тут он тоже есть, как и везде чем мы пользуемся. В целом достойно могу поставить огромный плюс Требити
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, Антон. Нам приятно читать искренние отзывы. Мы трепетно относимся к качеству продукции Требити, контролируя его на всех этапах производства. Еще раз благодарим вас за обратную связь и отзыв.
Ответить
Честно скажу, несмотря на отсутствие ума и одинаковые отзывы, вы можете конечно, как ИП Кочеткова О.Е. 25.03.1982 года рождения сэкономить, только потом из налоговой обраточка прилетит и немного даже заработать. Вот и сэкономила ИП Кочеткова, она же Гомоюнова Айгуль Кошбаевна столько, что сейчас налоговая инспекция ее выставила более чем на 180 000 по налогам по недоимке, и, естественно, заработала – уголовную статью. Подумайте, перед тем, как связываться с этими мошенниками и кидалами Требити!
Ответить
Илья
Илья ответил Антон
Тебя тут никто не спрашивает, не думаю что фабрика так это оставит, смотри чтоб тебе дяди в погонах не пришли, я подскажу к кому им л учше обратиться
Ответить
подЛиза
подЛиза ответила Фабрика Требити
ты о себе уже на Вы Гомоюниха?
Ответить
подЛиза
подЛиза ответила Илья
в психушке был день открытых дверей?
Ответить
1
Долги в десяточку! Всем привет. Так как владелец ООО Требити и одновременно с этим банкрот Гомоюнова Айгуль Кошбаевна от лица покупателей и бывших невменяемо благодарных клиентов пишет о своей компании то, чего нет на самом деле, мы решили очередной раз напомнить, что эта компания банкрот, так как на счетах у нее денег нет, они заблокированы. В связи с этим судебные приставы не смогли списать с него сумму, присужденную судом по заявлению Инспекции труда по г. Москве. В благодарность, был туда же приплюсован исполнительный сбор в 10000р. По указанному адресу в жилом доме этой фирмы тоже нет, он фиктивный. г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д.135 к.3, помещение VII, комната 8, место 1Д. на своем фейковом сайте с курицей им смелости не хватило его полностью указать, иначе последние покупатели разбегутся. Вместо предлагаемых сумм, которых у них никогда не было, лучше бы штрафы оплатили и качество продукции наладили. А то факты говорят об обратном. Вот что означает настоящие 10 из 10!!!
2927415 2927416
Полезно
Ответить
Поделиться
Ну и что тут такого? штраф 10 тыс р это банкрот? Автор смешной до ужаса, вы своим малограмотным отзывом вообще ничего не доказываете, отзыв полный бред
Ответить
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, Люлька. Вы разместили в своем профиле фото директора, выдавая его за свое собственное. Нам неясно, в чем заключается ваше недовольство - сервисом, продукцией фабрики?
Ответить
Антон
Антон ответил Антон
с проблемами зрения - вам в другую организацию, также как и с неустойчивым психическим состоянием.
Ответить
Илья
Илья ответил Антон
Тебе явно к психиатру нужно, пропишут таблетки будешь спокойнее, заканчивай желчью бросаться, или тебя в дестве обидели
Ответить
1
В интернет-магазине "Атлант" Аtlant777*ru мы заказали листовые панели мдф жесткие обои Требити. При оформлении заказа менеджер нам посчитала количество листов и оформила заказ. За доставку вышло нехило так по деньгам. Уточнив, почему так дорого, сказали, что это индивидуальная доставка. Мы решили, что дешевле будет забрать своей машиной, но нам тут же ответили, что самовывоза в компании нет. Мы попросили выставить счет, хотели его оплатить, но нам отказали. Сказав, что можно только оплатить на карту Сбербанка переводом частному лицу, или наличными деньгами при доставке. Индивидуальная доставка по Москве составила 13 дней. За это время с нами из этой компашки никто даже не связался, а ведь ремонт планировать надо. Мы самостоятельно несколько раз туда звонили и уточняли, пока нам не сказали, чтобы мы им не названивали, и когда у них там все срастется, менеджер нам отзвонится. Сервис в этой компашке оставляет желать лучшего. Он так и сделал, но почему-то в день доставки только. Пришлось срываться с работы. Обман №1. Везли нам не индивидуальной доставкой, а общей машиной. Обман №2. Обещанных сертификатов на товар нет, по ходу их нет вообще. Обман №3. Это левачный магазин ООО Требити, теперь все понятно об оплате. Обман №4. Никаких документов на товар нет, какая-то накладная на получение со склада. Обман №5. Доставка оплачивается отдельно и только наличными. Если на все это, в том числе нарушения налогового законодательства можно было закрыть глаза, но, когда мы увидели ГОРБАТЫЕ листы оргалита – решение было только одно. Идите туда, откуда вылезли с таким качеством товара, своим подставным левым магазином и ООО Требити. Мы вроде попытались выбрать из этих пачек хоть что-то, но они все были какие-то неопределившиеся и волнистые. Водитель сказал, что они все такие, так как распродают остатки из-за закрытия компании. Искренне желаю ООО Требити закрыться как можно скорее, чтобы не динамить клиентов и не возить за 2700р. им такой шлак. Это мерзкий магазин с не квалифицированным персоналом. А об ООО Требити можете еще почитать отзывы в интернете, чтобы картина сложилась верная на 10 из 10. Думаю, что после этого вы тоже не захотите с ними связываться.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Уважаемый автор, наша компания выражает глубокое сочувствие вашей утрате и предлагает помощь в виде ремонта стен и денежную сумму в размере 100 000 000 рублей, в обмен на предоставленный адрес, ваши паспортные данные и доказательства покупки товара с производственным браком.
Ответить
5
Всем привет, как и во многом есть свои как положительные так отрицательные черты компаний, на требити по крайней мере ко мне отнеслись более компетентно и с пониманием чем в другой компании, в которой просто на просто забыли о клиенте, вечно ждать ни кто не хочет! Спасибо всем за лояльность и терпение от работали на 10 из 10 К материалу вообще претензий ни каких не имею. Все соответствовало заказу. Еще раз всем огромное спасибо.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуй Николай, мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Нам приятно читать отзывы наших клиентов!
Ответить
5
Наконец-то долгожданная находка! Пересмотрели кучу вариантов и нашли, то что надо, так давно искали этот дизайн панели с печатью, который во льется в студию, очень смотрится даже ни че, то что мы приблизительно хотели, да и качество выглядит по богатому а главное вписалась в мой интерьер. Спасибо за продукцию, на одну головную боль меньше стало.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуй, мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Нам приятно читать отзывы наших клиентов!
Ответить
5
Добрый день, хочу поделиться своим отзывом о покупке фартука для кухни Требити У нас с женой остались исключительно положительные эмоции, но зайдя на сайт чтоб написать отзыв мы ужаснулись о того что там пишут, почитали и даже пошли понюхать фартук, ну так на всякий случай, а вдруг не заметили, но нет, все оказалось нормально, резкого и сильного запаха нет, либо люди покупают какой то брак, либо специально кто то пишет такие отзывы чтобы потопить производителя. Мы с женой больше склоняемся к варианту что это конкуренты заказывают все эти отзывы, т к посмотрев несколько ответов от оф лиц компании там были явные и четкие разоблачения этих отзывов, воруют фото из интернета и выдают за свою покупку! Один вообще улыбнул т к плита была электро, а пишут ГАЗОВАЯ, ну сразу же понятно что заказной отзыв, всем советую внимательно читать такие отзывы, не стоит верить всему что написано в интернете Ну теперь к фартуку, фартук хорошего качества, по цене очень приятный получился, хоть купили мы его совсем недавно уже можно судить о сервисе и качестве, нам пошли на уступки и сделали его быстрее чем они изначального говорили, за неделю фартук был готов и доставлен, привезли уже в 6 вечера и установку отложили до следующего дня. Сделали все аккуратно, ничего не испортили, убрали за собой, честно говоря удивили этим. Жене фартук нравится, цвет, без кучи стыков, раньше была плитка и мыть швы это ужас был! Легко моется, царапин не остается, мы конечно довольно бережно к этому относимся, обычной губкой без всяких абразивов, как по мне это логично, все и так отмывается на раз два! Посмотрим как будет дальше, а пока все отлично! Мы советуем данного производителя с их фартуками! Если ставить оценку то 10 из 10, ну а дальше время покажет!
2862390
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуй Вадим , мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Нам приятно читать отзывы наших клиентов!
Ответить
1
продукция Требити воняет! Заказали на свою голову в этой фирме Требити фартук для кухни. Выбрали макет уличное кафе. У нас кухня компактная и с газовой плитой. Доставка по срокам неделю заняла. Наклеили мы его на стену. Запах от него и после вскрытия упаковки был. Но вот когда он от жара газовых горелок греться за щитком от плиты начинает, у меня складывается такое впечатление, что именно за этим фартуком расположена помойка этого уличного кафе, которую не вывозили лет 10. Вонь несусветная. Мы обратились к производителю с претензией на запах от и изделия, на что нам ответили, что мы их шантажируем и на нас заявление в полицию напишут. Думаю, сотрудники Требити тоже от этого запаха пострадали, мозги от этой вони атрофировались окончательно. В возврате нам отказали и предупредили, что, если мы напишем негативный отзыв об их вонючих фартуках, в интернет выложат наши персональные данные. Подумайте, с кем вы связываетесь перед тем, как у них что-то купить. Мы покупали в интернет-магазине Atlant777.ru – это магазин ООО Требити. Покупали за наличку, но чек нам не дали.
2850300
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, вы в очередной раз облажались со своим отзывом, потому что мы в очередной раз разоблачаем ваши фейки! Не составило большого труда найти эту картинку в интернете http://prntscr.com/r2u2ct которая была выложена в феврале 2018 года, а еще автор видимо не знает как выглядит газовая плита, пишет http://prntscr.com/r2tz8y плита газовая, а на фото плита электрическая http://prntscr.com/r2tzq2 http://prntscr.com/r2u2sh Так же автор отзыва поленился замазать водяной знак сайта и просто отрезал лишнюю часть фото http://prntscr.com/r2u1xk красным показано как он кадрировал фото (нижнее фото- оригинал), верхнее автора Каждый может убедить в правде зайдя в яндекс и сделать поиск по картинке http://prntscr.com/r2u3xt так же можете перейти напрямую на сайт первоисточник данных фото http://prntscr.com/r2u4aw Я думаю данный автор на скорую руку делал свой отзыв т к получил по шапке читая наши ответы и разоблачения разоблачителей, а на скорую руку потому что не удосужился посмотреть какая плита установлена на фото
Ответить
1
Всех приветствую. Хочу рассказать о том, какие тут криворукие мастера и бестолковые менеджеры работают. Мы заказали в этой фирме скинали. От нас попросили чертежи, хотя в нормальных компаниях приходит замерщик и по месту советует и чертит их сам. К тому же нас развели на цветопробу. Это потом я поняла было сделано для того, чтобы мы им оплатили все сразу. Оплачивали на карту Сбербанка менеджеру, хотя потом она оказалась почему-то директором - Гомоюнова Юлия Андреевна. Срок выполнения сказали 10 дней. А цветопробу привезут дней через 7. Она до нас доехала только через 2 недели, к тому же эту доставку нам пришлось также оплатить. Притащили какой-то кусок оргстекла с наклеенной на него пленкой. За что в данном случае мы тут заплатили – не совсем понятно. Когда еще через 12 дней привезли фартук, ничего общего с цветами на нем и на цветопробе не было. Мы его приняли и подняли домой. В это время водитель уже уехал. Дома решили приложить к стене и оказалось, что пропил под розетки был сделан не по нашим чертежам, а наугад, в результате чего надо переносить розетки еще на 15 сантиметров. Мы решили вернуть это чудо криворуким Требити и позвонили туда. Та же самая Юлия даже недослушав нас обвинила, что это мы неправильно размер указали, но почему-то в доказательство свих слов до сих пор не прислала наш неверный чертеж как обещала на почту. Прошло еще 2 недели, с момента нашего звонка эта контора про нас просто забыла. Собираемся ехать разбираться в офис, так как каждый раз нам обещают перезвонить и этого не делают. Заодно и напишем, есть по этому адресу эта фирмочка или нет и на оригинал сертификата соответствия в офисе посмотрим. Такое отношение к клиентам, я так полагаю у них ко всем, деньги получили, сделали брак и ушли "в глухую оборону". Никому не рекомендую связываться с этой компанией ООО Требити.
2850117
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Разоблачали, разоблачаем и будет разоблачать заказные фейковые отзывы! Внимательно смотрим на скриншот http://prntscr.com/r48x0k Данное фото было размещено на доске объявлений аж 13 апреля 2019 года. Данный автор не стесняется брать фото из интернета и выдавать их за свои Не нужно нам верить на слово, проверяйте сами, как это сделать? Качаем картинку к себе на компьютер или телефон, заходим в яндекс, картинки и перетягиваем картинку после яндекс выдает сайты где размещена это фото! Данное фото размещено сразу на нескольких сайтах-досках объявлений! Спасибо за внимание! В отличии от этих фейковых отзывов с фото из интернета у нас много реальных отзывов клиентов и дилеров, с фото и видео!
Ответить
Сразу видно что твой заказкой отзыв уничтожили в пух и прах
Ответить
5
Мы не так давно открыли сторительный магазинчик и задались вопросом чтоб найти что нибудь уникальное, чего нет в каждом магазине, так сказать изюминку свою иметь хотя бы в нашем районе совершенно случайно наткнулись на рекламу жестких обоев Требити и это нас очень заинтересовало. Мы сначала изучили что же это такое, какие есть аналоги и походили по конкурентам посмотрели а есть ли у них что то подобное Это было то что нужно, мы созвонились с представителем Требити, девушка нам все рассказала объяснила, и мы договорились на первую партию (пробную), некоторые договоренности были на словах и мы немного скептически к этому отнеслись т к если это не прописано в договоре то потом и претензий не предъявишь На удивление все договоренности были выполнены и в первый раз, и во второй, и в третий и дальше все исполняется без проблем. Раскрутили мы магазин можно сказать на жестких обоях т к это что то интересное, новое, особенно полюбили кошатники, сарафанное радио отлично работает! Теперь уже дополняю отзыв из за увиденного на этих сайтах, пишут про брак и про разные вещи, мы сначала ужаснулись что можем вляпаться, а потом подумали, у нас то все хорошо, проблем не было ни одного раза, все честно и без проблем всегда исполняется Капнули немного глубже, можно сказать на трезвую голову почитали эти отзывы, почитали официальные ответы компании и все сошлось. По факту в этих отзывах доказательств либо нет, либо они какие то кривые, отзывы с налоговыми и судами мы не проверяли, просто некогда этим заниматься, но на основе все этих отзывов, их содержания, регулярности можно сделать вывод что это все того же человека рук дело или компании конкурента который пытается потопить Требити Лично мы советуем Требити как надежного партнера, фабрику с хорошей и уникальной продукцией!
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуй, мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Нам приятно читать отзывы наших клиентов и дилеров!
Ответить
5
Мы в конце прошлого года купили абс фартук Требити Сразу отзыв не стали писать т к не было понятно как он себя поведет, сейчас же спустя несколько месяцев эксплуатации могу сказать что фартук хорошего качества не воняет как тут пишут, брака не было, сделали и доставили в оговоренные сроки, помогли с установкой за это им большое спасибо Так же хочу сказать спасибо за работу в целом, за подход менеджеров к своим обязаностям, приятно было общаться При надобности буду обращаться еще
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуй, мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Надеемся что обратитесь к нам еще!
Ответить
5
Мы уже покупали продукцию Требити - экраны, было это в далеком 2017 году, с экранами для батарей все по прежнему отлично! Ну а этот отзыв уже о фартуке Т к мы уже покупали продукцию этой фабрики, то сомнений в качестве не было, зайдя сюда мы конечно были крайне удивлены Т к фартук уже приехал и мы его установили и прошло уже 3 недели с момента монтажа, то мы убеждаемся что все эти отзывы заказуха, потому что фотографий почему то нет, а если и есть то качество их конечно заставляет задуматься, а правда ли это! Как верно подметили в комментариях фразы одинаковые, и даже на последнем отзыве который уже больше похож на правду, все равно много таких фраз. Мое мнение это просто хорошо подделанная фотка, хотя я в этом совсем не эксперт Отвлеклась я что то Так вот фартук отличный, смотрится очень красиво, лично я протираю фартук после готовки, стирается все отлично и проблем с этим не замечено. Как тут пишут вонь от фартука что аж дух захватывает, такого нет, это вранье закажите у Требити образец и поймете что это бред, я думаю если их хорошо попросить то они быстро развеют этот миф Прикрепили фартук сами, муж без проблем все сделал Мы очень остались довольны своей покупкой, время конечно покажет как поведет себя фартук, экраны до сих пор как новые выглядят! Мы советуем Требити и их продукцию, а людям советую проверять все что пишут в интернете, т к видимо кому-то эта фабрика очень не нравится что они каждый день строчат отзывы
2835539
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, мы рады что Вам все нравится и Вы повторно к нам обращаетесь! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо
Ответить
1
Дорого и воняет! Купили через интернет на сайте стеныпол.рф 3 штуки самых дорогих фартука на кухню "Розовые орхидеи". Сперва решили, что сэкономили на доставке, но счастье наше было недолгим. Везли его 13 дней, доставка стоила 1200р., чек на нее даже не дали. По приезду курьера выяснилось, что это печально известная своим браком Требити, поэтому мы его решили вскрыть полиэтилен и понюхать. Вонь жутчайшая. Но менеджер нас успокоила, что это выветрится. Вы несли их на балкон, но даже оттуда в квартиру идет страшный смрад, у меня появился даже кашель. Так и до отека Квинке недалеко. Возвращать деньги Требити нам отказались, сказав, что мы это придумали все. Это самые настоящие жулики и мошенники. Люди уже об этом писали неоднократно. Так что перед заказом уточняйте, кто производитель и кому принадлежит магазин, у этих мошенников их много. Да, кстати, я почитала отзывы о том, что ООО Требити не дает чеки и ответственно заявляю, что это ложь, нам его тоже дали. Фото приложу. А вот за подделку документов от налоговой инспекции можно и за решетку поехать. Эта контора уже совсем завралась в интернете, пытаясь обелить свою изгаженную репутацию фабрики брака Требити.
2826575
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, свяжитесь с нами по телефону или почте Тел.: 8 (800) 350-20-09 info@trebiti.ru , предоставьте всю информацию которая у Вас есть по поводу заказа.
Ответить
Хочу сказать свое слово Мы недавно заказывали, фартук нам сделали за полторы недели Запаха не было 100%, а почему на фото один фартук или что в интернете нашли то и запостили? Я конечно не эксперт но очень странно отзыв написан
Ответить
Не вникала во все это, но на других сайтах явно идет война против Требити
Ответить
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Как мы и обещали, мы будет разрушать все эти фейковые отзывы которые пишут на разных сайтах Мы официально заявляем что данный отзыв клевета, доказать было не сложно, качаем картинку из этого отзыва на одном из сайтов, заходим в яндекс и делаем поиск по картинке и вуаля получаем стандартную ситуацию для подобных отзывов http://prntscr.com/r3q1kl картинка была ранее размещена на сайте с объявлениями, на данный момент объявление удалено, но яндекс помнит что продавали и какая картинка была в объявлении. В очередной раз мы раскрыли ложь и клевету этого комментатора, который с разных аккаунтов на всех сайтах с отзывами распространяет фейковые отзывы.
Ответить
Марго
Марго ответила Фабрика Требити
"мы будет разрушать"? иди сперва русский язык выучи, а потом уже пиши тут
Ответить
Марго
Марго ответила yafilipencko
а вы на этом сайте зарегитрировались, чтобы единственный отзыв написать с отфотошопленой картинкой и в коментах спамить?
Ответить
Николай
Николай ответил Марго
Твой отзыв разнесли в пух и прах, кому что ты пытаешься доказать Оскорбления , ложь, клевета и неадекватное поведение, что с тобой произошло что ты этим занимаешься? Мое мнение что человек с нормальной психикой таким не будет зарабатывать на жизнь, а судя по твоей писанине, у тебя явно проблемы сам знаешь с чем
Ответить
Фабрика Требити
Фабрика Требити ответили Марго
Не нужно тыкать, особенно людям которые занимаются такими вещами как клевета и создание фейков, скачал из интернета картинку и думал(а) мы этого не найдем? Работа мягко говоря на троечку
Ответить
Я не поленился и проверил то что написал представитель Требити, все правда, эту фотку яндекс находит! Видимо у человека сильно подгорает раз начинает кидаться своей желчью во всех!
Ответить
5
До этого я уже сталкивалась с фабрикой Требити и по этой причиине обратилась еще раз. Заказывали скинали из полимерного стекла после установки кухни, место под розетку сделали аккуратно, смонтировали довольно быстро, сделано все в срок. Дополнительно мы заказывали макет и цветопробу, получилось так что забирали, очень полезная опция если нужно подобрать тон максимально точно Ну и хочу добавить что и в этот раз они справились с работой хорошо. По своему опыту могу судить о фабрике Требити как о хорошо зарекомендовавшей себя компании. Советую всем кто еще думает и сомневается! Я советую именно скинали из полимерного стекла т к на мой взгляд это лучший вариант
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, мы благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно читать настоящие отзывы клиентов и дилеров
Ответить
5
Мы хотели бы немного развеять эти мифы которые ходят вокруг фабрики ТребитиМы как работали с данной фабрикой, так и работаем После якобы закрытия прошел уже месяц и фабрика работает в таком же режиме, принимает заказы на изготовление фартук и жестких обоев, по крайней мере мы их закупаем На самом деле все эти чеки,якобы документы к реальным документам фабрики не имеют никакого отношения Мы не вправе без разрещения фабрики выкладывать документы, поэтому делать этого не будет. Если руководство Требити захочет их разместить то они их разместят, но я думаю такого подарка этим писателям отзывов не сделают На модерации
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, мы благодарим Вас потраченное время и отзыв! Нам приятно читать отзывы наших клиентов и дилеров!
Ответить
5
Делали ремонт на кухне и захотели установить современный фартук-скинали, яркий и одновременно надежный и крепкий. Знакомые посоветовали выбрать фартук на Требити, что мол у них очень большой выбор и нормальные цены. Да, выбрать было сложно, но выбрали, нравилось все. Купили, установили и даже сделали вырезы под розетки на месте при установке кухни. Все отлично, ничего не повредилось и очень красиво. Советуем всем покупать отделочные товары на этой фирме.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, нам очень приятно читать положительные отзывы от реальных покупателей, благодарим Вас за отзыв!
Ответить
5
Покупал на строительной базе панели ПВХ от компании - производителя отделочных материалов Требити, зашел сюда, чтобы поделиться впечатлениями - панели хорошие, выглядят отлично и по качеству такие же, стоят не слишком дорого и легко монтируются, имеют элегантный внешний вид, можно подобрать варианты и для зала и для кухни. Покупкой однозначно доволен. Не знаю, откуда столько негатива в отзывах, но продукция у компании что надо.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, нам очень приятно читать положительные отзывы от реальных покупателей, благодарим Вас за отзыв!
Ответить
5
С компанией " Требити" мы работаем уже больше года,закупаем у них оптом материалы.У нас свой магазин и с первых дней работы с компанией понравилась порядочностью и организованностью . Товар хороший, покупатели всегда довольны и оставляют положительные отзывы. Ассортимент товаров большой, соответствует своему качеству и описанию , приемлемая цена. Будем и дальше работать с данной компанией.Всем огромное спасибо.Рекомендуем.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, нам очень приятно читать положительные отзывы от реальных покупателей, благодарим Вас за отзыв!
Ответить
5
Занимаюсь продажей строительными товарами и часто закупаю продукцию Требити так как ее отлично раскупают. Обои и панели сами по себе хорошего качества, выглядят шикарно и продаются по адекватной стоимости - эти характеристики помогают быть им такими популярными. С отгрузкой и оформлением заказов никогда никаких проблем не возникало, всегда все происходит быстро и без проблем. Подобным сотрудничеством очень довольна!
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, нам очень приятно читать положительные отзывы от реальных покупателей, благодарим Вас за отзыв!
Ответить
5
С продукцией компании Требити знакомы уже давно, она есть по строительным магазинам и базам нашего города. Покупали у них и жесткие обои и панели МДФ и экраны для батарей. Все приличного качества, легко с их помощью производить ремонт, а результат всегда на 5+! Не знаю о чем тут пишут, про качество, сколько покупали всего - никакого брака у нас не было, после ремонта, а уже прошло 2,5 года все обои выглядят как новые, ни о какой деформации речи нет, за ними легко ухаживать, можно протирать при необходимости влажной губкой, тем более это актуально у нас, так как дети и собака. В общем, нам нравится продукция Требити.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, нам очень приятно читать положительные отзывы от реальных покупателей, благодарим Вас за отзыв!
Ответить
1
Покупают положительные отзывы оптом. Ни для кого не секрет, что на сайте фриансеров можно заказать также написание отзывов для формирования положительного имиджа компании. Особенно, когда ничего не продается, а качество товара без сертификатов оставляет желать лучшего. Когда своего производства нет, а товар только перепродается со своей накруткой. Вдобавок ко всему, недовольные, кинутые со своими претензиями покупатели, пишут в интернете свои истории, как их просто отшивают в этой компании. Но это стоит денег, а с жадностью Гомоюновой Айгуль и Гомоюновой Юлии - это практически несовместимо. Так вот, также те, кто там размещает проекты в курсе, что дешевле всех это делают украинцы из-за экономической ситуации в стране они делают дешевле. Но и качество их работ соответствует размерам оплаты. Вот откуда появились в рунете сворованные на сайтах этой страны отзывы с местным диалектом типа "купляем". Да и по 10 положительных отзывов без предъявления накладных и каких-либо доказательств о факте покупки или сотрудничества. А вот как это делала фабрика Требити на вышеупомянутом сайте.
2741290 2741292
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Добрый день, «анонимный писатель» Вижу вы не устаете писать и придумывать все новые и новые «разоблачения» нашей фабрики, а точнее высасывать из пальца фейки Вы же своей активностью и однообразностью отзывов, фальшивыми чеками, фотографиями доказываете свою заказушность. Человек который прочитает хотя бы десяток ваших отзывов сразу это заметит. Что доказывают ваши скриншоты? А ничего что бы могло дискредитировать нашу компанию! Вы везде рассылаете один и тот же скриншот от разных людей с заказа у фрилансеров ТЕСТИРОВАНИЯ продукции и отзыва, еще раз замечаю ТЕСТИРОВАНИЯ, а не как вы пишите заказных отзывов. Я думаю некому не нужно рассказывать что значит это слово. Вот скриншот http://prntscr.com/qv1p1f. Второй скриншот вообще не понятно к чему прилеплен http://prntscr.com/qv1ql0. На нем один из отзывов который разместил один из наших дилеров. А что удивительного в том что человек использует какой то свой сленг из другой страны? Сколько людей из Украины сейчас прекрасно живут в России и других странах с гражданством РФ? Миллионы! Я еще раз повторяю вам никто не обязан перед вами отчитываться и выставлять на всеобщее обозрение накладные или какие-то документы. А вы своей клеветой без доказательств уже изрядно заполонили интернет. Вот ответ под всеми положительными отзывами http://prntscr.com/qv1txv. На скриншоте видно схожесть ваших слов про то что не кто не предоставляет документы и этим ответов, а это лишний раз доказывает что это делает 1 человек и за деньги, причем регулярно и на протяжении очень длительного времени! А кому это выгодно? Я думаю ответ очевиден!
Ответить
Автор идиот или прикидывается? На основе какой то фразы пытается доказать что положительные отзывы это заказуха! А еще смешнее выглядит скриншот с фриланс сайта, там РУССКИМ языком написано что ПРОТЕСТИРОВАТЬ продукцию и оставить отзыв! Либо идиот либо людей держит за идиотов! Отвечать мне не нужно, я реальный покупатель с фото и видео, и лицо мое видно на видео, так что рассказывать басни не стоит
Ответить
ты ипло завали
Ответить
5
У нас своя строительная база, в которй продаём строительный материал для ремонта. Очень часто мы производим оптовые покупки у компании производителя отделочных материалов Требити. За время работы с этой фабрикой у нас не возникало проблем - сертификаты, доставка, сроки тут все соблюдается. Покупают панели, жесткие обои, всё, что нужно для ремонта наши покупатели хорошо, претензий с их стороны не было. Будем и дальше продолжать сотрудничество
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, нам очень приятно читать положительные отзывы от реальных покупателей, благодарим Вас за отзыв!
Ответить
5
Хочу поблагодарить компанию Требити за сотрудничество, я уже год как являюсь диллером продукции их компании. За это время у меня не возникало ни каких проблем с заказами и отгрузкой отделочных материалов. Вся продукция качественная, предоставляются на нее сертификаты, со своей стороны сотрудники компании выполняют все условия. Хочется поблагодарить за все и пожелать дальнейшего процветания и успехов в производстве.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, нам очень приятно читать положительные отзывы от реальных покупателей, благодарим Вас за отзыв!
Ответить
5
Товар на этой фабрике приобретаю неоднократно и если честно впечатления только положительные. Товар всегда качественный, еще ни разу не было проблем. Персонал приятный и доброжелательный всегда научит, расскажет и поможет с выбором.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, нам очень приятно читать положительные отзывы от реальных покупателей, благодарим Вас за отзыв!
Ответить
5
Наш магазин " Премьера" второй год закупает продукцию у фабрики требити. Качество отличное, наши клиенты остаются довольны. У них самовывоз, поэтому продукцию можно посмотреть когда будете забирать. Сейчас у нас забирает водитель, все всегда прекрасно упаковано! Сертификат качества прикладывают сразу к продукции. Советую и рекомендую оптовика, ваши клиенты останутся довольны. От нас отдельное спасибо...
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, нам очень приятно читать положительные отзывы от реальных покупателей, благодарим Вас за отзыв!
Ответить
5
Покупаю оптом у фабрики Требити такую продукцию как жесткие обои, скинали для кухни, экраны для батарей, панели для ванной комнаты. Мне и покупателям моего магазина нравится отличное качество, приемлемая стоимость и уникальность изделия, особенно отмечу красивые рисунки на скинали и необычный дизайн экранов из МДФ для батарей. Этот товар хорошо пользуется спросом и отлично подходят для обустройства разных комнат.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, нам очень приятно читать положительные отзывы от реальных покупателей, благодарим Вас за отзыв!
Ответить
5
Фабрика является динамично растущей компанией, входящей в топ-10 производителей . Организационная структура фабрики в числе прочих включает в себя: две производственные площадки, департамент продаж, департамент экспортных продаж, департамент интернет-продаж!
Полезно
Ответить
Поделиться
Здравствуйте. Вы пишете из раза в раз одинаковые отзывы, и так всем понятно, что этим занимается малообразованный человек. Если Вы приобретаете продукцию этой конторы, предоставьте накладную с печатями об отгрузке и приемке, выписку из банка об оплате ООО Требити или укажите адрес и реквизиты магазина. Роспотребнадзор очень заинтересуется продажей запрещенной продукции. Если Вы являетесь физическим лицом – предоставьте накладную с кассовым чеком о покупке данной продукции. Видео и картинки, сворованные из интернета тут выставлять не нужно, докажите, что вы являетесь покупателем этой бракованной и ядовитой продукции и она принадлежит этой фирме, у которой отсутствует собственное производство. Как покупаются этой компанией заказные отзывы в интернете уже более чем предостаточно доказательств. В противном случае это будет считаться клеветой, распространяемой ООО Требити для поднятия рейтинга доверия, хотя о чем это мы….
Ответить
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, нам очень приятно читать положительные отзывы от реальных покупателей, благодарим Вас за отзыв!
Ответить
Фабрика Требити
Фабрика Требити ответили Анатолий Одинцов
Анатолий якобы Одинцов, это имя вы позаимствовали у нашего представителя, вы спамите этим сообщением по всем сайтам не важно к каким отзывам Вам не один дилер или покупатель ничего не должен, а вы со своей клеветой хотя бы одно нормальное доказательство сделали, фейки одни клепаете которые либо проверить нельзя, либо доказывается фейковость за 5 минут
Ответить
5
У нас свой магазин,в котором продаём строительный материал для ремонта. Очень часто производим оптовые покупки у фабрики Требити. За время работы с этим поставщиком в наш магазин часто приходят делать покупки очень много народа.Покупают панели,жесткие обои,всё ,что нужно для ремонта.Работаем с данной фабрикой чуть больше двух лет за все время претензий нет,всем довольны. Товар всегда получаем вовремя, хорошего качества, цены для нас приемлемые. Всем спасибо.
Полезно
Ответить
Поделиться
Здравствуйте. Вы пишете из раза в раз одинаковые отзывы, и так всем понятно, что этим занимается малообразованный человек. Если Вы приобретаете продукцию этой конторы, предоставьте накладную с печатями об отгрузке и приемке, выписку из банка об оплате ООО Требити или укажите адрес и реквизиты магазина. Роспотребнадзор очень заинтересуется продажей запрещенной продукции. Если Вы являетесь физическим лицом – предоставьте накладную с кассовым чеком о покупке данной продукции. Видео и картинки, сворованные из интернета тут выставлять не нужно, докажите, что вы являетесь покупателем этой бракованной и ядовитой продукции и она принадлежит этой фирме, у которой отсутствует собственное производство. Как покупаются этой компанией заказные отзывы в интернете уже более чем предостаточно доказательств. В противном случае это будет считаться клеветой, распространяемой ООО Требити для поднятия рейтинга доверия, хотя о чем это мы….
Ответить
Фабрика Требити
Фабрика Требити ответили Анатолий Одинцов
Здравствуйте, уважаемый Анатолий. К сожалению, предоставленная вами информация не соответствует действительности. 1. На всю продукцию имеются разрешительные гигиенические сертификаты (на официальном сайте их можно посмотреть) о том, что она полностью безопасна для здоровья. 2. Вы используете имя одного из представителей фабрики. Пожалуйста, используйте свои настоящие имя и фамилию. 3. У фабрики действительно имеется собственное производство. Если вы действительно являетесь покупателем продукции фабрики Требити и остались недовольны сервисом или продукцией, сообщите ваши контактные данные для скорейшего решения вопроса.
Ответить
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте Юрий, нам очень приятно читать положительные отзывы от реальных покупателей, благодарим Вас за отзыв!
Ответить
5
Мы являемся оптовым покупателем строительной продукции компании ООО Требити. Для нас это самая порядочная компания с которой нам приходилось работать,товар всегда высокого качества. Постоянно приезжали и получали товар без проблем.Товар был всегда в наличии, отгрузку ни разу не срывали и не задерживали, документы оформляли с первого раза быстро и оперативно. В общем компания приличная.Спасибо ,всем рекомендуем.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте Сергей, нам очень приятно читать положительные отзывы от реальных покупателей, благодарим Вас за отзыв!
Ответить
1
Продукция ООО Требити и Finishka покрылась волдырями На сайте в интернет магазине "Атлант" заказали жесткие обои фирмы Требити цвет "Старое дерево" для отделки дачного дома. Повелись на "бомбические" отзывы о них, но сейчас очень пожалели об этом. Через месяц этот оргалит покрылся волдырями, на которых пленка прям отходит от основания. Принимать обратно эта контора их отказалась, сказав, предъявляйте претензии производителю. Позвонив производителю ООО Требити, та же самая менеджер, судя по голосу, отправила нас обратно в магазин, где покупали. В общем в претензии нам было отказано, мы за свою доверчивость поплатились собственными деньгами. Читайте настоящие отзывы покупателей, чтобы не терять как мы десятки тысяч рублей. Наши юристы этим вопросом уже занимаются, будем с ними разговаривать по-плохому тогда. Теперь посмотрим у кого "бомбанет" за такие вещи.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте Юрит, что ж Вы на этом сайте не предоставили свои "фото доказательства" Я Вам помогу http://prntscr.com/qqxd8c другое имя и сфабрикованные фото показатель всех подобных отзывов. Если бы Вы действительно заказывали ""Старое дерево"" от фабрики Требити, у Вас были бы настоящие фотографии, а не сфабрикованные из домашнего стола. Ни текстура, ни цвет на данных фотографиях не соответствуют нашей продукции. Набрав в поиске Старое дерево Требити любой человек сможет найти настоящее изображение, выглядит оно вот так http://prntscr.com/qquuen Вы пишите про накладную, предоставьте документы подтверждающие покупку в магазине Атлант, только не те сфабрикованные чеки, которые мы не выдаем вообще т к у нас нет кассового аппарата Так же просим Вас предоставить доказательства брака и покупки Напишите нам на официальную почту письмо с объяснением Вашей ситуации и контактами для связи
Ответить
Сам лично столкнулся! Я как бывший дилер абсолютно и полностью на все 100% подтверждаю о том, что качество продукции у компании находится ниже критической оценки! Просто продукция из низкосортного сырья! Ширпотреб из Китая.
Ответить
Фабрика Требити
Фабрика Требити ответили Валентина Требидилер
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Мы проверили, но Дмитрий Фикас никогда не был в числе дилеров фабрики Требити. Также отметим, что вся продукция, на самом деле, производится в России. Если вы являетесь покупателем продукции фабрики Требити и остались недовольны сервисом или продукцией, сообщите ваши настоящие контактные данные и мы приложим все усилия, чтобы решить вашу проблему.
Ответить
1
Увидев продукцию фабрики брака Требити в павильоне на рынке Каширский двор, мы впали в ступор. Как бы вам это объяснить… Больше похоже на самый дешевый кустарный китайский ширпотреб. Жесткие обои — это вообще жесть, они все уже кривые и в пузырях. Фартуки для кухни сделаны из низкокачественного пластика и на него наклеена самая дешевая пленка, на которой даже верхнего слоя нет. То есть царапаться он будет незамедлительно. Позвонили производителю, уточнить информацию. Они подтвердили, что это их дилер. О производителе хотелось бы сказать отдельно. Странный какой-то производитель без производства и деклараций соответствия. Самовывоза у них нет, естественно, не из жилого же дома вывозить.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, Надежда, Вы вводите людей в заблуждение распространяя ложную информацию! Какие цели преследуют такие отзывы? Самую обычную выгоду со стороны писавшего человека, а так же со стороны конкурента А доказывается это очень просто, стандартные фразы типа "фабрики брака Требити" " китайский ширпотреб" "ширпотребной продукцией" и т д присутствуют в 99% случаев таких отзывов, даже если конкретно этих фраз нет, есть часто повторяющиеся другие, одни и те же, из отзыва в отзыв. Это свидетельствует о том что отзыв пишет один человек. На нашем сайте размещены сертификаты, свидетельства и многое другое ttps://trebiti.ru/company/sertifikaty/. По адресу г. Москва Волгоградский проспект, д.135, корпус 3 находится наш офис с табличкой на двери, позвоните нам по телефону 8-800-350-2009 и запишитесь на прием, мы не розничный магазин, а производственная компания работающая только оптом. Если у Вас есть претензии к качеству продукции, предоставьте доказательства Ваших слов, фото, видео, документы, сегодня это довольно легко сделать, но почему то все го этого нет, в отличии от фотографий и ВИДЕО от реальных клиентов.
Ответить
1
27 декабря 2019 года нам привезли жёсткие обои Требити, заказанные в этом магазине. Он принадлежит фабрике Требити, как выяснилось позже. Посмотреть в машине мы не смогли, так как было уже темно, а когда дома открыли упаковку этого бракованного оргалита, то решили отказаться от заказа. На тот момент деньги водителю мы уже передали. Чека кстати он нам так и не дал, а накладная от какой-то ИП Кочеткова О.Е. на отгрузку товара со склада. Так как деньги уже были отданы, возврат за бракованный товар не предусмотрен, а только замена. До сих пор мы ждем замены на качественный товар. То ли такового в этом магазине нет, то ли что, так как нам не звонят, а мы дозвониться туда не можем самостоятельно. Не вздумайте тут ничего заказывать – потеряете время, деньги и нервы.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Здравствуйте, свяжитесь с нами по телефону или почте Тел.: 8 (800) 350-20-09 info@trebiti.ru , предоставьте доказательства и всю информацию которая у Вас есть по поводу заказа. Хочу отдельно выделить Вашу аватарку http://prntscr.com/qqxg7m на которую Вы потратили не мало времени чтоб ее сделать, она не увязывается с человеком который пишет реальный отзыв К тому же Вы не на одном из сайте не предоставили доказательства брака, ни качественных фото, ни видео, ни накладных. В отличии от наших реальных клиентов которые оставляют отзывы не только с фото, а и видео.
Ответить
Фабрика Требити
Фабрика Требити
Отдельно хочу добавить странность не только этого отзыва, а и остальных, это повторяемость во фразах, фотографиях, разные имена на сайтах с одним и тем же текстом, вот к примеру абсолютно другой отзыв, но с данной фотографией во всей красе http://prntscr.com/qqxsg7
Ответить
Я как бывший дилер абсолютно и полностью на все 100% подтверждаю о том, что качество продукции у компании находится ниже критической оценки! Просто продукция из низкосортного сырья! Ширпотреб из Китая.
Ответить
Фабрика Требити
Фабрика Требити ответили Валентина Требидилер
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Мы проверили, но Дмитрий Фикас никогда не был в числе дилеров фабрики Требити. Также отметим, что вся продукция, на самом деле, производится в России. Если вы являетесь покупателем продукции фабрики Требити и остались недовольны сервисом или продукцией, сообщите ваши настоящие контактные данные и мы приложим все усилия, чтобы решить вашу проблему.
Ответить
Антон
Антон ответил Валентина Требидилер
я как нынешний заказчик продукции Требити подтверждаю что с их продукцией все впорядке, а вы видимо шарлатан
Ответить
Фабрика Требити на карте