8 (495) 585-59-488 (495) 585-59... — показать

Trendcode.ru

8 (495) 585-59-488 (495) 585-59... — показать

Про «Trendcode.ru»

Желаете порадовать себя новинкой и прикупить модную одежду? Какой бы брендовой ни была вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о зря потраченных деньгах, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, стилисты и продавцы магазина советуют потратить на поиск чуть больше времени, зато найти то, что садится по фигуре наиболее удачно. Магазин одежды Trendcode.ru реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон освежая свои коллекции новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А вещи ушедшего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 3.7.

Сайт: trendcode.ru. Телефон организации: +7 495 585-59-48. Компания Trendcode.ru располагается по адресу: г Москва, пер Спасоглинищевский Б., д 9 у метро Китай-город (ТКЛ), Китай-город (КРЛ).

Отзывы про Trendcode.ru (3)

3.7
Я заказала джинсы. Пришло все в идеальном виде. Плюс в подарок очки и ремень. Все прилично выглядит, сели джинсы идеально. Спасибо магазину.
Народ магазин TRENDCODE.RU МОШЕЙНИКИ!!!
Товар контрофактный очень очень очень ПЛОХОЕ качество!!! Просто ХЛАМ и МУСОР!!! Тоже самое Вы найдёте у себя на местном рынке вот только стоить будет 10-20рублей. Поверьти моему горькому опыту. Заказал и получил просто МУСОР! Такое качество иначе не назвать! Они пишут хорошие отзывы везде сами! ЭТО РАЗВОД!!!! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Просмотрел тут некоторые оценки пользователей и наткнулся на подозрение в fake . Я право не супер эксперт по данному вопросу, да и образование у меня в другой области,но то что представлено в trendcode.ru вполне соответствует моделям и качеству которые я покупал в Нью-Йорке в Macy"s и я не думаю что столь серьёзный магазин будет продавать fake
Trendcode.ru на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.