8 (495) 765-02-048 (495) 765-02... — показать

Центр Психологии Самореализации

8 (495) 765-02-048 (495) 765-02... — показать
+7 495 765-...+7 495 765-02-04 ещё

Про «Центр Психологии Самореализации»

Центр Психологии Самореализации основал известный психолог Влад Светоч в 2003 году. Центром были организованы такие проекты как "Школа одарённости" и "Мастерская талантов". Квалифицированные специалисты помогут вам решить такие проблемы как избавление от зависимостей, устранят заикание, разработают систему снижения и удержания веса, проведут онкопсихотерапию, скорректируют психосоматические нарушения и многое другое. Центр работает без выходных, находится в пяти минутах ходьбы от ст.метро Чистые пруды, Тургеневская.

Отзывы про Центр Психологии Самореализации (27)

4.7
Когда я нашла центр Влада Светоча, был пройден уже большой путь - химия, лучевая терапия, операция. Но когда после ремиссии все-таки случился рецедив, я была поверить во что угодна, хоть в силу мысли, хоть в психосоматику. Раньше я никогда таким не занималась. Боролась с раком сама, без психологической помощи даже. В тот период психосоматика воспринималась мной как последняя отчаянная попытка спастись. Традиционная медицина бессильна, прогнозы угрожающие - и тут появляется какая-то психологическая помощь? Честно говоря, я относилась к этому скептически и без особой надежды. Но согласилась прочитать "Лекарство от рака или ключ к исцелению" Влада Светоча, которую подарила подруга.

Эта книга стала для меня настоящим откровением. Каждая страница словно высвечивала скрытые механизмы моей болезни, помогала переосмыслить отношение к собственному здоровью.
Книга Влада Евгеньевича - это не просто теоретический трактат. Это практическое руководство по исцелению, наполненное реальными историями, конкретными техниками работы с внутренними блоками. Я буквально конспектировала, делала пометки, выполняла рекомендованные упражнения.

Когда это стало давать первю уверенность в моей силе и осознание того, что не всё потеряно, я решилась обратиться в центр. Встреча с Екатериной Светоч стала настоящим переломным моментом. Она была не просто психотерапевтом - она стала проводником в мой внутренний мир, помогла разобраться с глубинными установками, которые буквально съедали меня изнутри.

Сейчас я снова в стадии ремиссии, но могу сказать, что прогнозы врачей намного утешительнее, чем в первый раз. Удивительным образом параллельная работа с психологом и погружение в материалы книги дали потрясающий результат. Врачи были буквально шокированы - метастазы отступали, анализы улучшались, организм буквально возрождался. Я научилась воспринимать болезнь не как приговор, а как возможность переродиться. Благодарю, что это стало возможным для меня!
После того как я переехала в новый город, у меня обнаружили рак. Я была одна, без друзей и поддержки. Это было страшное время. В тот сложный период онкопсихолог Влад Светоч стал моей опорой.

Пережив рак груди и мастэктомию, было очень трудно вернуть себе ощущение, что я все еще женщина. Но Влад помог мне принять, что главное - внутренняя сила и гармония. Эти уроки многое изменили в моей жизни в лучшую сторону.

Влад научил меня, как открываться людям и принимать помощь. Спасибо за то, что помогли мне найти новое окружение и поддержку.
Скажу сразу, я скептически относился к терапии.

Моя работа всегда требовала от меня решительности и контроля. Когда я столкнулся с раком, я потерял контроль над своей жизнью. Когда хаос начал нарастать и я понял, что мешаю сам себе даже в лечении, обратился к онлайн помощи.

Психолог Влад Светоч мне помог изменить отношение к происходящему, к болезни и к жизни в целом. Я нашел поддержку, которая помогла мне вновь почувствовать себя опорой для своих близких. Спасибо ему за это!
Когда у моего отца обнаружили рак лёгких, мы были в шоке. Он начал падать в глубокую депрессию, и ничто не могло его вытащить оттуда. Это был другой человек, с которым было буквально невозможно договориться. Я не знаю, как описать свое состояние — когда каждый день пытаешься убедить жить человека, не желающего умирать. А он отказывается.

По совету близких друзей, обратились за помощью в Центр психологии Влада Светоча. К вопросу, помогает ли психолог при онкологии, я бы сказала так — помогает, и не только пациенту, но и всей его семье. Радовались как дети, когда отец согласился на лечение. Никто не говорил, что было легко. Кто не проходил, тому на пальцах не объяснить, насколько непростое дело даже современное лечение от рака.

Сейчас устойчивая ремиссия, но мы понимаем, что рак — коварный противник. Просто теперь мы готовы. Спасибо, Центру Влада Светоча, за то, что помогли нам спасти отца и семью!
С уходящей молодостью почему то считается что в жизни не будет более ярких моментов. В свои года я хочу сказать что это не так. Буквально год назад я имела счастье познакомиться с замечательным человеком Владом Светочем, благодаря его терапии у меня появился сенс в жизни. Спасибо вам!
Центр Психологии Самореализации на карте