8 (999) 777-64-52 8 (999) 777-64... — показать

Отзывы о компании Центральная Поликлиника на Ленинградке (бывшая ЛИТФОНДА)

8 (999) 777-64-52 8 (999) 777-64... — показать
+7 999 777-... +7 999 777-64-52 ещё
Россия, г Москва, ул Аэропортовская 1-я, д 5
1-5 этаж
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про Центральная Поликлиника на Ленинградке (бывшая ЛИТФОНДА) (188)

4.6
Проходил в том месяце УЗИ брюшной полости в Центральной поликлинике. Во-первых, напишу о профессионализме врача-диагноста. Исследование он выполнил быстро и качественно, и после подробно объяснил все результаты и выдал заключение сразу на руки. Очень удобное расположение у поликлиники. Рекомендую.
Здесь работают лучшие врачи! Приходила в первые в клинику на консультацию к гастроэнтерологу. Предварительно сдала много анализов и провела необходимые диагностики. Врач приветливая, подробно объясняла и назначила лечение. Через несколько дней мне уже полегчало, теперь придерживаюсь рекомендаций и чувствую себя намного лучше.
Муж часто болел, в других поликлиниках ему только антибиотики прописывали. А тут врач реально разобрался, отправил на анализы, все по полочкам разложил и лечение назначил. Через месяц муж вообще забыл, что такое ОРВИ. Персонал тут вежливый, в регистратуре помогут записаться и напоминают о приеме.
Уже долго мучилась с проблемой заложенности носа, пока наконец не решила обратиться к отоларингологу в клинику. Записалась на приём в удобное время, без длительного ожидания. Приём прошёл отлично. Врач внимательно выслушала мои жалобы, а также назначил эффективное лечение. Уже через пару дней я заметила улучшения.
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мы высоко ценим Ваше доверие, и всегда готовы поддержать Ваш выбор, обеспечив комфортное обслуживание и качество медицинского сервиса.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Обратилась из-за ухудшения зрения, стала замечать, что вдаль уже не так чётко вижу, да и после работы за компьютером глаза устают ужасно. По рекомендации записалась сюда к офтальмологу. Доктор встретила меня приветливо, всё объяснила простым языком. Провела полное обследование и подробно рассказала о состоянии моих глаз. После первого курса лечения заметила, что вижу гораздо чётче.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Проходил в клинике узи органов брюшной полости согласно назначению врача. При записи даже рассказали как подготовиться, сама процедура прошла отлично, врач посмотрел внимательно все органы, даже показал и рассказал, что у меня и где. Заключение тоже получил быстро. Врач, который назначил узи, отметил, что оно сделано качественно и подробно, что для меня было очень важно.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сходила к гинекологу на плановый осмотр. Записалась заранее, приняли точно по времени, без всяких очередей. Врач отличный, спросила как я себя чувствую, была вежлива и аккуратна, вообще никакого дискомфорта не было. Оборудование хорошее, в кабинете чистенько. В самой поликлинике уютно и персонал приятный.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Обратилась в поликлинику к неврологу, беспокоили боли в шейном отделе. Врач проявил высокий профессионализм, проведя тщательное обследование и назначив курс лечения с использованием метода иглоукалывания. С первого сеанса заметила существенное улучшение состояния. А после всего пройденного лечения, боль полностью исчезла.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Если мне нужна медицинская помощь, я стараюсь обращаться в Центральную поликлинику на Ленинградке. Государственные даже не рассматриваю - был печальный опыт. Здесь же всегда можно выбрать удобное время для записи и не сидеть в очереди. Кроме того, доктора более человечные что ли, реально хотят помочь пациентам, а не быстрее выпроводить из кабинета. Стоимость приемов вполне приемлемая и оправданная.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Была на ежегодном обследовании у гинеколога, хожу все время к одной и той же. Очень хороший доктор, осмотр всегда аккуратный, у доктора несколько профилей, узи делаю у неё тоже, ей можно задать даже самые откровенные и личные вопросы, и получить на них профессиональный ответ. Результаты анализов приходят быстро, иногда вторичный приём и не требуется.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Когда заболела ОРВИ записалась на приём к терапевту в эту клинику. Спасибо, что нашли для меня окошко и приняли как можно скорее. Врач, замечательная женщина, тщательно провела осмотр и назначила анализы. После начала лечения мне стало намного лучше, я быстро пошла на поправку. Вежливость , профессионализм и комфорт, клинику рекомендую однозначно.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Общие впечатления от посещения поликлиники только положительные. Записалась на плановое узи, приняли ко времени, врач очень чуткий, тщательно провёл осмотр, дал рекомендации. В кабинетах все аккуратно и чисто, нет больничного запаха. Современное хорошее оборудование. Я осталась довольна.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Я посещаю здесь разных специалистов, прохожу все необходимые обследования. Мне очень нравится, что поликлиника предоставляет такой широкий спектр услуг. Записаться на приём проще простого. Сайт клиники очень удобный, можно выбрать нужного специалиста, дату и время, всё делается очень легко и просто.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Приятно осознавать, что в нашем городе есть такая замечательная клиника, которая всегда стремится к улучшению качества обслуживания. Современный подход, оборудование и высококвалифицированные специалисты — всё в одном месте. В клинике всегда царит чистота и порядок, позволяющие чувствовать себя комфортно. С мужем ходим только сюда, потому что доверяем клинике своё здоровье.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Обращался с болью в колене в клинику, боялся, что порвал мениск. Травматолог-ортопед всё проверил, направил на МРТ, дал рекомендации, без навязывания лишнего. Оказалось, обошлось без операции, лечение помогло. Очень грамотный специалист. Сам мед. центр очень хорошо оборудован, комфортная стоянка для авто, лавочки, кофе-автоматы. Словом, всё по высшему классу
Желаем Вам крепкого здоровья!
Обратился в клинику на Ленинградке из-за внезапно возникших головокружений. Невролог оказалась очень приятная женщина, внимательно изучила имеющиеся у меня результаты МРТ и назначила лечение. Больше приступов никаких у меня не было более полугода благодаря этой терапии. Клиника тоже понравилась - современная, удобно расположена.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Я стараюсь регулярно проходить медицинские осмотры и заботиться о своём здоровье. Недавно посетила гинеколога в этой поликлинике, мне очень понравился врач. Она проявила чуткость и внимание к моей проблеме, назначила необходимые обследования и анализы. Я осталась довольна визитом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Отличная поликлиника, здесь есть возможность попасть на приём к любому из специалистов, пройти необходимые обследования без долгих ожиданий очереди. Проходила диспансеризацию в этой поликлинике, всё понравилось, начиная с посещения регистратуры и заканчивая приёмами врачей. Оценила внимательное и доброжелательное отношение персонала в целом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Больше трех лет наблюдаюсь у гинеколога на Ленинградке. Обращалась не только планово, но при планировании беременности. Вела меня всю беременность. Очень приятная женщина, очень тонко чувствует и знает женский организм. Помогла и забеременеть и выносить малыша. От меня только благодарность клинике за таких врачей
Желаем Вам крепкого здоровья!
Хорошая поликлиника с высококвалифицированным персоналом. Записывалась несколько раз к терапевту, лечила ОРВи. Врач хороший, все анализы и лечение было назначены корректные, после начала лечения всегда шла н поправку. Нет больших очередей, все строго по времени. В коридорах чисто, свежий ремонт, работники улыбчивые и вежливые.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Посещаю поликлинику уже несколько лет. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые подходят к лечению пациентов максимально ответственно. Цены на услуги вполне адекватные, а качество - на высоком уровне. Особенно хочу отметить удобное расположение поликлиники и хорошую транспортную доступность.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Наблюдаюсь здесь у невролога. Пришла стголовнцми болями. Врач назначила узи сосудов шейного отдела, МРТ и анализы. Все смогла пройти на месте. По результатам обследования назначили медикаментозное лечение, которое мне помогает. Очень здорово, что смогли установить причину постоянных болей. Если, что теперь только сюда, тут очень много специалистов по всем областям.
Желаем Вам крепкого здоровья!
В поликлинике имеется широкий спектр специалистов, а также разнообразные диагностические услуги. Я регулярно прохожу обследование в этой поликлинике (узи и анализы). Можно быстро записаться на приём и пройти необходимые обследования. проблем ни разу не возникло. Результаты также готовы в кратчайшие сроки.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Услугами этой клиники очень довольна, посещаю здесь разных специалистов, прохожу обследования, уровень обслуживания высокий. Удобно что поликлиника оказывает большой спектр услуг и можно пройти всё в одном месте. Расценки кстати нормальные и записаться на приём проблем нет, так как через сайт это очень удобно сделать.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Посещала гастроэнтеролога в поликлинике. Врач проявила исключительную внимательность к деталям, тщательно изучила мою историю болезни и назначила необходимые обследования. После чего, назначила план лечения, разъяснив каждый пункт. А также, составила чёткий график приёма препаратов, дала рекомендации по рациону питания. Улучшение самочувствия значительное на данный момент.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Медицинский персонал здесь высококвалифицированный, ответственный и доброжелательный. К лечению пациента подходят с душой. Мне было очень легко доверить своё здоровье таким профессионалам. Обращалась здесь к эндокринологу. Это врач, который действительно помог мне справиться с проблемами, благодаря грамотно назначенному лечению.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Уже более двух лет в клинике наблюдаюсь у гастроэнтеролога и дерматолога. Они совместно нашли проблему, подобрали нужные исследования, а также определили тактику ведения и лечения исходя из всех анализов и моих жалоб. Теперь я хожу с чистой кожей и без болей в желудке.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Появились некоторые проблемы с глазами, обратилась сюда на консультацию окулиста. Поликлиника чистая, современная, а вежливым персоналом . Очередей нет, принимают по времени. На приёме уделяют достаточное количество времени. Осмотр проводят тщательно. На ранней стадии удалось выявить проблему и приступить к оперативному лечению.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Сейчас прохожу сеансы терапии у мануала-терапевта в клинике. Работа врача радует. Без резких движений, работает плавно, спину “не ломает”. При этом мышцы и суставы стали более подвижнее, боли почти прекратились. Ездить конечно далековато, живу в другом районе. В остальном, специалист отличный
Желаем Вам крепкого здоровья!
На днях обращалась к флебологу Сергею Александровичу Соломатину в клинике. Очень хороший специалист, стаж больше 30 лет виден даже не воображённым взглядом. Прием вел уверенно, в тоже время все по делу, без запугивания объяснил, что делать с сосудистыми сеточками и отеками на ногах. Узи сделали. Назначил профилактику, компрессионный трикотаж. Осталась очень довольна приемом, спасибо
Добрый день!
Мы искренне благодарим Вас за положительный отзыв.
Обязательно передадим слова благодарности доктору. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие.
Ваши отзывы позволяют нам стать лучше!
Всегда рады помочь!
Долго мучилась болями в животе, пока подруга не посоветовала сходить в Центральную поликлинику на Ленинградке. Запись к гастроэнтерологу там довольно плотная, так что пришлось несколько дней подождать. Но ожидание того стоило - специалист прекрасный. Это первый врач, который, только глядя на анализы, предположил диагноз, который потом таки подтвердился. Стоимость приема адекватная и сама клиника хорошая, как по мне.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Клиника хорошая, сдавал здесь анализы перед плановой операцией. С записью проблем не было, подобрали для меня удобное время. Никакой толкучки, как в бюджетных клиниках нет, каждый проходит в свое время. Цены на анализы адекватные, я сравнивал с несколькими клиниками. Готовы были быстро, результаты пришли в личный кабинет.
Желаем Вам крепкого здоровья!
В поликлинике проходил курс капельниц. Остался доволен медицинским персоналом и работниками рецепшен. Мне подробно всё объяснили, когда и во сколько приходить. У медсестры легкая рука, вены находит быстро и аккуратно, ни одного синяка не осталось.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Посещала поликлинику для лечения гастрита. Врач внимательно выслушал мои жалобы и назначил комплексное лечение. Благодаря правильно подобранным препаратам и диете, я значительно улучшила свое состояние за короткий срок. Теперь я снова могу наслаждаться едой без боли и дискомфорта и страха.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Предпочитаю посещать специалистов и проходить обследования именно в этой клинике, так как здесь человеческое отношение к посетителям, можно без нервов записаться на приём, пройти обследование без всяких очередей. Специалисты на "Ленинградке" подобрались классные, каждый в своей специальности настоящий профи.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Обращалась к гастроэнтерологу на первичный прием. Хочу сказать, что врач внимательно расспросила, выслушала. Назначила обследование. После получения результатов, обратилась повторно к доктору. Выявили небольшое обострение желудка. Выписала лекарства и дала рекомендации. После недели лечения, самочувствие улучшилось.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Давно посещаю клинику, был уже у многих специалистов. Особенно часто сейчас посещаю мануального терапевта, исправляем некоторые проблемы из за занятий спортом. Сама клиника нравится,  что есть полный штат врачей, хороший ремонт, вежливый и отзывчивый персонал.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём у гастроэнтеролога оставил исключительно положительное впечатление, благодаря профессиональному подходу врача и чёткой организации всего процесса диагностики и лечения. Врач детально объяснила схему приёма лекарств, дала рекомендации по питанию и образу жизни. Самочувствие значительно улучшилось.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Наблюдаюсь у эндокринолога в поликлинике. Врач профессионал высшего класса. Благодаря ее рекомендациям мне удалось нормализовать гормональный фон. В поликлинике всегда чисто, персонал очень вежливый. Анализы, которые она мне назначает, я сдаю тут же, без очередей. Расположение идеальное, рядом с метро.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку нашей работы!
Будьте здоровы и берегите себя!
Мне клиника очень нравится. Посещаю уже не первый раз. Всегда довольна качеством обслуживания. Много разных врачей, можно попасть к любому специалисту без длительного ожидания. Есть возможность пройти диагностические исследования прям на месте. Я например раз в полгода хожу на плановое узи малого таза. Нравится, что доктор очень аккуратный и заключение отдает быстро, с полным описанием.
Желаем Вам крепкого здоровья!
В Центральной поликлинике на Ленинградке наблюдаюсь давно, очень довольна. На прошлой неделе посетила окулиста, потому что в последнее время стала ощутимо хуже видеть. Врач проверил остроту зрения на специальных аппаратах, осмотрел глазное дно и выписал направление на лазерную коррекцию. Понравилось, что прием не был жестко ограничен по времени, так что я смогла задать все интересующие вопросы.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Не первый раз посещаю данную поликлинику. Мне здесь всё очень нравится. Вежливый персонал, всегда помогут вам и подскажут. Записываться к врачам легко. Врачи ,действительно, профессионалы. Внимательные, доброжелательные и отзывчивые. В самой клинике всё чисто и современно. Всем рекомендую.
Желаем Вам крепкого здоровья!
После переезда искала клинику для наблюдения во время беременности. Женская консультация здесь мне очень понравилась, в поликлинике всегда спокойно, нет очередей. Анализы сдаю тут же. Акушер-гинеколог стала для меня настоящим наставником, всегда на связи при необходимости. Я очень благодарна всем сотрудникам поликлиники за спокойное посещение поликлиники без нервотрепки.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку нашей работы!
Будьте здоровы и берегите себя!
Отличная клиника, профессиональные сотрудники, уют, чистота и стерильность. Был здесь на приеме у уролога, на плановом осмотре. Персонал очень вежливый, врач мне достался прекрасный - компетентный и внимательный. Осмотр прошел быстро и без напряга. Приняли меня ровно к назначенному времени. Впечатления только положительные, обязательно обращусь сюда ещё раз.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Посещаю именно эту поликлинику, всегда все врачи доступны, удобная и быстрая запись на приём, в самой клинике всегда чисто. На приеме подробно рассказываю о своих жалобах,врач спокойно выслушивает не торопит. Лечение назначают доступными лекарствами, а не те что подороже.
Желаем Вам крепкого здоровья!
У меня клиника оставила хорошее впечатление. Действительно много специалистов, так что можно решить разные проблемы за одно посещение и побывать сразу у многих врачей. Врачи внимательные, всё объясняют понятным языком и без сложных мед.терминов. Лаборатория тоже хорошая, анализы делают быстро.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Недавно посещала эту клинику впервые, все очень понравилось. Прекрасное отношение со стороны сотрудников, быстрый прием, очередей почти нет, принимают всегда чётко по записанному времени. Удобные диванчики для ожидания. Врач не отвлекается во время работы, все осмотры проводятся аккуратно, без грубости.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Давно наблюдаюсь у окулиста в Центральной поликлинике на Ленинградке. Очень довольна качеством медицинской помощи, квалификацией врача и отношением персонала. Всегда приемы четко по записи, без очередей, доктор уделяет столько времени, сколько необходимо. Плюс здесь есть всë современное офтальмологическое оборудование для обследования. Благодаря рекомендациям врача, зрение улучшилось без операции.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Прекрасная поликлиника. Не первый раз уже обращаюсь к врачам по разным болячкам. Всегда к моему здоровью относятся внимательно, врачи прекрасные профессионалы. Последний раз была на приеме у ЛОРа с заложенным ухом. Лечила по рекомендациям врача, выздоровела быстро. Вообщем, врачи здесь отличные, нет очередей, это большой плюс, внутри уютно и стерильно.
Желаем Вам крепкого здоровья!
На первичном приёме у гастроэнтеролога сразу же появилось ощущение, что здесь действительно стремятся помочь. Обратилась с болью в животе, которая беспокоит уже достаточно долгое время. Врач провёл детальное обследование. Все назначенные анализы в клинике сдала быстро. Лечение, которое подобрал гастроэнтеролог, оказалось эффективным, и моё состояние постепенно улучшилось.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Клиника многопрофильная, есть большой выбор специалистов, которые нацелены на результат. Сам наблюдаюсь у врача гастроэнтеролога. Приёмы всегда проходят по времени. На приёме, даже повторном, врач тщательно уделяет внимание диагностике и сбору жалоб, подбирает действительно лучшее лечение.
Желаем Вам крепкого здоровья!
В клинике встретили очень хорошо, видно, что за порядком следят, бахилы, на входе, чистые коридоры, сам кабинет в котором у меня проходил приём, был светлым, хорошо проветрен. Хочу поблагодарить своего косметолога, которая нашла подход к моей капризной коже. При пилинге, важно подобрать правильную кислоту и дальнейший уход. Кожа очень мягкая, дышит и ощущается легкость.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Меня долго мучали отеки и боли в ногах, обратилась сюда к врачу флебологу. На приёме мне понравилось, врач был очень внимательный. Собрал анамнез, назначил узи и анализы, которые кстати я сделала здесь же. По результатам обследования было предложено лечение, которое мне помогает. О своей проблеме я забыла. Теперь хочу пройти здесь полное обследование организма.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Отличная поликлиника. Я проходила здесь медкомиссию перед работой. В общем, впечатление о поликлинике сложилось положительное, мне всё понравилось. Здесь хорошее отношение к пациентам, высокое качество обслуживания, и отличный персонал, всегда помогут, подскажут, если что то непонятно.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Посещала доктора-дерматолога, грамотная, внимательная, доброжелательная, а главное, доктор умеет слушать пациента. Осмотрела мои проблемные места и назначила лечение, после 6 дней пройденного лечения стало намного лучше, спасибо. Буду продолжать посещать вас и, конечно же, рекомендовать всем.
Я долгое время мучилась с обострением тонзиллита. Мне было проще пропить курс антибиотиков, чем решиться на промывание миндалин. Но в крайний раз лор врач настоял на промывании. В клинике мне провели 8 процедур на специальном аппарате Тонзиллор ММ. Это оказалось совсем не страшно, а очень эффективно.  Врач все сделал аккуратно и безболезненно. Теперь промывание любимая процедура в клинике.
В поликлинике была записана к аллергологу, после приема потом сдавала так же у вас анализы. Очень хорошо что не нужно на анализы записываться, взяли кровь аккуратно, следов и синяка не осталось от слова совсем. Аллерголог меня осмотрел, выслушал жалобы мои, ну всё по стандарту, но за что особо благодарна, он подобрал хорошее лечение.
Поликлинику посещаю на постоянной основе, в основном к терапевту по вопросам простуд и гриппа. Врач всегда вежливый, приветливый. Лечение назначается правильно, все анализы тоже. Кабинеты - чистые и уютные, все оборудование стерильно. В администрации работают прекрасные вежливые сотрудницы, которые всегда помогут и подскажут. Поликлинику рекомендую однозначно!
После родов начал сильно беспокоить лишний вес: роде и спортом занималась, и питание довольно сдержанное было, результат хоть и был, но очень слабый, поэтому решилась обратиться за помощью к специалисту. Обратилась в эту клинику по рекомендации, понравилось обслуживание, приняли по времени, врач хороший, уточнил все данные, назначил анализы и по их результатам выписал лечение. Благодаря ему смогла вернуть свой дородовой вес, очень довольна.
В поликлинике на Ленинградке наблюдаюсь давно, еще с тех времен, когда они были Литфонда. Врачи здесь работают толковые, грамотные. Мой терапевт придерживается принципов доказательной медицины и не назначает лекарства-пустышки без доказанной эффективности. Нравится, что можно прийти с готовыми результатами анализов для интерпретации или записаться к специалисту за вторым мнением.
О поликлинике могу сказать только хорошее, наблюдаюсь у невролога в течении двух лет и только здесь мне реально помогли. Пришлось походить по врачам, прежде чем попала сюда, сразу назначили обследование, выписали адекватное лечение, в результате живу без боли. В целом поликлиника отличная, хорошо оснащена оборудованием, знающие врачи, вежливый персонал.
После нескольких лет мучений с желудком и хождений по разным врачам я наконец-то нашел грамотного гастроэнтеролога в этой поликлинике. Доктор выслушал мои жалобы, назначил обследования. Регистратура работает как часы, без очередей, персонал вежливый. Все необходимые анализы сдал быстро. А главное я увидел, что здесь действительно хотят помочь, а не просто отработать прием.
Поликлинику на Ленинградке посещала для обследования гинеколога и сдачи анализов. Пришла к назначенному времени. приняли меня сразу, нет огромных очередей. Врач оказался классным специалистом. Провела осмотр, назначила анализы и по итогу прописала лечение. Оборудование все новое, в кабинетах стерильно чисто. Сама врача очень бережно отнеслась к моему осмотру, провела опрос и на протяжении всего приема была вежлива и деликатна. Лечением осталась довольна!
Не в первый раз посещаю эту поликлинику, очень нравится качество обслуживания. Хороший персонал, быстрая запись на прием, принимают строго по времени, поэтому не приходится долго сидеть в очереди. Недавно была на приёме у лора, т.к стала гораздо хуже слышать. На осмотре выяснилось, что у меня была пробка, врач аккуратно все пробил, почистил, особого дискомфорта не было. Сейчас слышу нормально, всем довольна.
Обратилась в данную клинику, так как понадобилась консультация у врача окулиста. Сразу отмечу, что атмосфера в клинике очень приятная: светлая, чистая, уютная. Врач произвел на меня впечатление настоящего профессионала. Он внимательно выслушал мои жалобы, задавал уточняющие вопросы и всё подробно объяснил. Он не торопился, уделил мне достаточно времени.
Проходила на Ленинградке обследования по щитовидке, УЗИ, анализы, консультация эндокринолога. В целом услугами я осталась довольна. Все процедуры строго по записи, всё проходит быстро, по этому нет бесконечных очередей в коридоре. Сотрудники весьма профессиональны и внимательны. Результаты обследований получила в срок.
Рада, что попала в руки к врачу гастроэнтерологу из этой поликлиники. Обратилась с тянущими болями в районе желудка. Доктор провел опрос и назначил обследование. После получения результатов поставил диагноз и назначил лечение, которое мне помогает. Понравилась компетентность врача и клиника в целом. Мало мест где так ответственно подходят к лечению.
С недавнего момента стала наблюдаться здесь, у невролога. Во - первых, что хочу отметить, внимательное отношение со стороны Врачей, забота на протяжении всего времени лечения. Иной раз, и из кабинета выходить не хочется) Ещё что радует, очередей никаких нет. Приём ведётся по записи, что позволяет избежать долгого ожидания.
В этой поликлинике уже пару лет наблюдаюсь у врача эндокринолога и гинеколога, сдаю анализы и делаю узи по необходимости. В клинике все хорошо организованно - врачи принимают по времени, уделяют достаточное количество времени пациенту. Персонал внимательный и вежливый. Удобное расположение клиники и чистота внутри. Высокая оценка по всем пунктам.
Клинику выбираю за её многообразие. В одном месте собрано большое количество специалистов узкого направления, лабораторные и инструментальные исследования. При смешанной проблеме организма врачи отлично взаимодействуют и находят правильное решение в лечение. Сама состою на учёте у гинеколога и эндокринолога, врачи отлично вместе подобрали мне лечение, которое позволяет мне комфортно жить.
От посещения поликлиники осталось очень положительное впечатление. Посещал невролога, пришел с головными болями, которые мучали меня несколько недель. Врач провел осмотр и назначил лечение после обследования. Пропил курс лекарств и боли отступили. Классно, что не затягивают и могут сразу поставить диагноз. В целом сервис тоже на высоком уровне.
Я ипохондрик, поэтому при любых недомоганиях сразу бегу к врачу. Нравится, что в клинике на Ленинградке врачи от пациентов не отмахиваются, а внимательно выслушивают и стараются помочь. На ресепшн девочки тоже всегда вежливые и доброжелательные. К тому же, в клинике нет больничной атмосферы, светло и уютно.
Решили с мужем завести второго ребёнка, но сначала я хотела пройти полное обследование, для чего выбрала эту клинику. Прошли всех специалистов довольно быстро, сдали анализы, после чего я записалась к гинекологу в этой же клинике. Очень понравилось отношение, врач хороший, провела осмотр, выписала мне витамины, все чудесно. Теперь знаю, где буду наблюдаться с беременностью
Поликлиника современная, чистая, нет той атмосферы "больницы", когда приходишь и тебе уже страшно. Вокруг уютные места ожидания, в регистратуре приятные сотрудницы, которые готовы помочь, оформляют все быстро, поэтому нет очередей. Врачи уделяют достаточно внимания всем пациентам, тут же есть различные системы диагностики, поэтому не нужно бегать и искать, всё на месте. Созданы удобные условия для пациента.
Отличная, современная поликлиника. Посещаю её когда возникают проблемы со здоровьем. Врачи профессионалы, быстро ставят меня на ноги. Отношение к пациентам прекрасное, врачи всегда обьясняют диагнозы доступным языком, грамотно прописывают лечение. Хожу всегда по записи, без очередей, это очень удобно. Персонал вежливый, все кабинеты чистые и оборудованные. Внутри комфртно.
Мне все нравится в этой поликлинике, внимательное отношение к пациентам, добросовестный подход к лечению, чистота и порядок везде. Наблюдаюсь у аллерголога несколько месяцев, грамотный специалист, были назначены необходимые обследования, сданы анализы, подобрано эффективное лечение. Постепенно прихожу в норму, не пожалела, что обратилась именно сюда.
Обращаюсь в эту поликлинику стабильно раз в год для прохождения самостоятельной диспансеризации. У меня достаточно опытный и понимающий терапевт. Всегда приветлив, внимательно выслушивает все жалобы, подробно проводит осмотр, даёт хорошие советы по образу жизни. Каждому пациенту уделяет достаточно времени.
Обращалась к гинекологу в этой клинике. Замучили постоянные проблемы с женским здоровьем, поэтому решила записаться на приём. Хочу сказать, что качеством обслуживания я осталась довольна, врач была пунктуальна, вежлива, приятная женщина. На приёме чувствовала себя максимально комфортно, процедура прошла успешно и безболезненно. Ну и всё, что необходимо для лечения, мне объяснили. Спасибо
В поликлинике на Ленинградке наблюдаюсь недавно, но мне всё нравится. Сотрудники регистратуры вежливые, принимают по записи, без очередей, врачи внимательно выслушивают, собирают анамнез, назначают толковое лечение или дополнительные анализы. Была у терапевта, ЛОРа и гинеколога, никаких нареканий к их работе, только благодарность. А невролог вообще помогла наконец избавиться от мигрени, которая мучила 2 года.
Обратилась к офтальмологу для проверки из-за ухудшения зрения на один глаз. Врач- замечательный человек: выслушала все жалобы, не торопилась и сама не спешила закончить прием, тщательно проверила зрение, выписала назначение и лечение, дала ценные рекомендации. Таких сейчас не часто встречаешь. Приём закончился на позитивной ноте и с хорошим настроением. Клиника точно ведет запись, поэтому я вовремя попал к своему врачу, без очередей. Сотрудники регистратуры могут грамотно информировать пациентов.
Недавно посещала эту поликлинику, в последнее время очень часто и сильно болит голова, обезбол почти не помогает, поэтому я решила сделать МРТ. Выбрала эту клинику, т.к ее порекомендовала моя подруга. Приняли быстро, вся техника и оборудование новые, в тот же день получила результаты и успокоилась. Хорошее обслуживание, стоимость оказалась меньше, чем я ожидала.
Наблюдаюсь тут у невролога после лечения. Всегда с настроением и улыбкой на лице встречают с самого входа, проводят в кабинет. Врач выделяет достаточно времени для пациента, не спешит, расспрашивает о самочувствии, даёт дельные рекомендации. Специалисты с современными знаниями и готовностью помочь, отзывчивы. Клиника удобно расположена, недалеко от метро. Все стерильно чисто и комфортно.
Несколько лет я обращаюсь к специалистам только в этой поликлинике. Устраивает абсолютно все начиная от зоны ожидания и вежливых сотрудников, заканчивая врачами и медперсоналом. Узкие специалисты профессионалы в своей области, на постоянной основе прохожу лечение у гинеколога и гастроэнтеролога. обследования, анализы, лечение - все по делу и действенно.
Считаю, что уровень лечебного учреждения определяет работа регистратуры. С Центральной поликлиники на Ленинградке в этом плане другим нужно брать пример. Сотрудницы всегда вежливые и терпеливые, помогут, подскажут, что непонятно. По моему опыту, запись пациентов всегда чётко ведётся, а накануне приёма всегда девочки звонят и напоминают.
Посещаю только эту поликлинику, нравится как здесь относятся к пациентам. Врачи очень внимательные, вежливые, не отказывают принять без записи, если есть необходимость. Весной проходила диспансеризацию, прошла всё быстро, без очередей, результаты обследований получила через пару дней всего. Хорошо отлаженная система, большой плюс.
Нашли для себя свою клинику. Хорошо когда есть такие доктора как в Литфонда. Посещаем эту клинику уже более трёх лет. Врачи все нравятся, опытные, дружелюбные, так же очень нравится и отношение к пациентам. Клиника уютная, чистая, все есть, ожидать не приходится, все пунктуальные. Нам всё подходит, расположение тем более, удобно, что результаты обследований высылают ещё и на почту.
Проходил медкомиссию перед работой, необходимые врачи тут есть, всегда на месте, приходят вовремя. Отличные специалисты, всех прошел быстро, Высокое качество обслуживания, замечательный персонал, который следит за чистотой и порядком. В общем и целом, впечатление о поликлинике положительное, все понравилось, обращусь ещё по необходимости.
Обратилась к гинекологу в центральную поликлинику с деликатной проблемой и очень переживала. Очень привлекло чуткость врача. Она назначила комплексные исследования, результаты которых были готовы уже через пару дней и дала подробные рекомендации по лечению. Лечение оказалось эффективным.  Видно, что здесь действительно заботятся о здоровье пациентов.
Отличная поликлиника. Специалисты всегда на месте, есть место для комфортного ожидания, в регистратуре вежливые сотрудники. А самое главное — квалифицированные, опытные врачи! Если возникают проблемы, обращаюсь только сюда. Все болезни удалось поймать на ранних этапах развития благодаря внимательности врачей. Сейчас наблюдаюсь только по зрению.
Хорошая поликлиника. Проходил здесь медкомиссию перед работой. Все необходимые врачи есть тут. Всегда на месте и приходят вовремя. Отличные специалисты, всё прошёл в принципе быстро . Высокое качество обслуживания и замечательный персонал, который следит за чистотой и порядком. В общем и целом, впечатления у меня только положительные, прекрасная поликлиника.
Мне всё нравится в этой поликлинике: отношение к пациентам, ответственный подход к лечению, чистота и порядок везде. В регистратуре сотрудницы очень вежливые. Наблюдаюсь у аллерголога, очень грамотный специалист, лечение подобрано эффективное, были назначены обследования, необходимые в моей ситуации, проходила я их здесь же. Поликлиника меня полностью устраивает.
Центральная Поликлиника на Ленинградке (бывшая ЛИТФОНДА)
Яна, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша клиника. Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественную медицинскую помощь. Будем рады видеть вас снова!
Отличная поликлиника, обращаюсь сюда уже третий год, жаль, что раньше о ней не узнал. Хожу и на прием к врачу, если что то беспокоит, и к терапевту открыть больничный при простой простуде, и анализы сдаю все только здесь. Нравится в первую очередь обслуживание, персонал доброжелательный, видно, что действительно любят свою работу.
Центральная Поликлиника на Ленинградке (бывшая ЛИТФОНДА)
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение для нас очень ценно, ведь это наглядный показатель качества нашей работы. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова)
Для проведения плановой операции нужно было срочно сдать анализы. Обратился в эту клинику. В целом меня всё устроило, персонал очень добрый и готов помочь. Очереди не было, всё чётко по записи. В клинике чистота, порядок и приятная атмосфера. При необходимости буду обращаться только сюда.
Центральная Поликлиника на Ленинградке (бывшая ЛИТФОНДА)
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей клиникой. Наш персонал всегда старается обеспечить комфортные условия для наших пациентов.
Будем рады видеть вас снова, если вам понадобится наша помощь.
Честно говоря, я не особо доверяю частным клиникам, но когда посетил впервые эту, мое мнение поменялось. Попал сюда случайно, когда прихватило спину, а живу я рядом. Врач невролог быстро поставил меня на ноги. А недавно решил проверить щитовидку. Радует, что приём по записи и весь персонал вежливый и квалифицированный. Цены вполне доступные.
Центральная Поликлиника на Ленинградке (бывшая ЛИТФОНДА)
Максим, благодарим за отзыв!
Мы рады, что вам понравилось у нас. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную медицинскую помощь.
Будем рады видеть вас снова!
Недорогие анализы. Приходит все быстро. Врачи замечательные
Поликлиника странноватая. Пришёл под новый год, записался к терапевту. Терапевт послал на УЗИ. Ок, записался на УЗИ и заодно к гастроэнтерологу. На "посленовыйгод", ибо всё занято. А сама поликлиника с 31 декабря по 7 января в отпуске (зашибись) . Числа так 31 (? ) позвонили, сказали что гастроэнтеролог уволилась, и предложили перезаписаться. Забил. Приезжаю восьмого на УЗИ. Оказывается, я не записан. Зато записан к гастроэнтерологу; ) Ну отлично, чё. На последок в регистратуре мне посоветовали быть внимательней (хотя кажется, что перепутали врачей они, а не я) . Ээээ, здорово. Во-первых, я пациент, и у меня может быть маразм и склероз. Давайте вы сами как-то подумаете о том, чтоб мне было удобно? Во-вторых, это не районная поликлиника, и страховая платит за каждый мой поход денег. И за эти деньги я не получаю ничего, кроме геморроя. В предыдущие заходы тоже было весело. Заболела спина, пришёл к неврологу. Через неделю таблетки кончились. Дай, думаю, ещё раз схожу, надо ж обсудить дальнейшее лечение. Агащазблин. Записи, конечно, нет. В общей очереди тоже принимать не хотят. И это всё на фоне адовой боли в ноге. Дальнейшее лечение в другой поликлинике показало, что жрать те самые таблетки в таких количествах вообще не стоит, да и не помогают они в моём случае. Третий раз. Пошёл к терапевту. Которая по совместительству главврач (что ли, может зам/зав) . Терапевт, видимо увидев мою страховку, решила "гулять, так гулять". И записала меня на всяко-разное. На моё резонное возражение, что половину из этого я посетить не смогу, потому что мне ещё и работать надо, начала пугать: "ооой, не отказывайтесь, страховая так на вас будет ругаться, если вы не придёте". Мне что-то кажется, что идеальный вариант для страховой, это когда я оплачиваю страховку, а по врачам не хожу (ибо прибыль для страховой при этом максимальна) . Поэтому у меня сложилось ощущение, что главврач лжёт (и пытается хоть как-то заработать для поликлиники денег) . Захожу как-то в поликлинику. Пропуск - бумажный. Конечно, на входе охрана, которая сверяет дату, рисует жирную полосу через пропуск, и отправляет меня его переоформлять. А вовсе не к врачу. Каменный век, блин. Кого и от чего вы там охраняете? ! Ну и вообще, есть два общих ощущения. 1. Врачи занимаются вредительством. Ибо пытаются меня загнать к максимальному числу своих коллег. И в следующий раз я 10 раз подумаю, идти ли в поликлинику, или сдохнуть дома. Итог: не вовремя залеченные болячки и шанс помереть раньше времени. 2. Данный конкретный Литфонд вызывает некоторое ощущение совка. Ибо вынуждает меня думать о том, о чём мне думать не надо. "Больше в тот магазин не хожу" (с)
Отличная поликлиника 👍 была у многих и все мне понравились, но особо отмечу ЛОРа Веселову. Она заподозрила у меня гайморит 😱 и оказалась обсолютно права. Я чесно пошла на рентген толь потому что он для меня все равно по страховке, а оказалось что при казалось бы полном отсутсвии насморка может быть гайморит 🤔 ей огромный респект 👏 сделала прокол вымыла кучу гноя 😱
Мне очень понравилась организация работы, классная регистратура, все вежливые (насколько это возможно) и стараются помочь(!), хорошая столовка, в гардеробе вешают на плечики (!), можно получить выписку с назначениями и диагнозами на 4 этаже. По телефону можно записаться даже на следующий день. Но не все врачи хорошие, есть замечательные, ответственные врачи, а есть пофигисты (с такими ОРВИ можно год лечить).
Спасибо зав. Отд. Терапии Никитиной, после ее хамского осмотра и что чуть на тот свет не отправила (с отеком Квинке у меня) после Ее приема я загремела в реанимации. Она обсмеяла, в моем присутствии, пригласила второго врача (мужчины) назвав меня странной, и сказав что потом про это чудо расскажет которое сидит у неё в кабинете (это то есть про меня. Господи как таких врачей держат. Я пришла с отеком на шее, задыхаясь, я уже не говорила почти. Кружилась голова и казалось потеряю сознание, попросила нашатырный спирт (который она зажала и сказала, что у них нет его. Я сказала, что сейчас потеряю сознание, она демонстративно на дела маску и сказала, что не переносит запах нашатыря.
Данный "доктор" поставил мне на сроке 6 недель замершую беременность, сказав, что не видит желточный мешочек, эмбрион и тд, и что нужно идти на чистку и отменить запланированную заграничную поездку. Посетив в этот же день другую клинику, нормальным доктором был обнаружен и имбрион, и желточный мешочек, и нормально развивающаяся беременность. Что сказать о Никитиной? Она коновал, каким не место в медицине. Мало того, что она не видит на УЗИ очевидного, она ещё и на основании своей некомпетентности чуть не лишила жизни ребёнка, слава Богу я привыкла перепроверять диагнозы, а кто то мог пойти на чистку. Никогда не ходите к этой женщине, если хотите правильной оценки состояния и нормального лечения.