8 (495) 136-27-888 (495) 136-27... — показать

+7 495 136-...+7 495 136-27-88 ещё
г Москва, Волгоградский пр-кт, д 42 к 42А, офис 46
Район: Печатники

Про «Tulesna»

Компания Tulesna работает в сфере торговли в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Она работает как магазин оптовой торговли и интернет-магазин. Консультанты готовы сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для клиента. Потому что возвращающиеся снова покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и в дальнейшем предлагать им то, что так необходимо. В этом месте всегда можно расспросить про актуальные акции.

Оплатить товар можно наличными и по карте. Для получения товара вы можете заказать доставку EMS.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 495 136-27-88 или зайдите на сайт tulesna.ru. Компания Tulesna находится по адресу г Москва, Волгоградский пр-кт, д 42 к 42А, офис 46 (ближайшая станция - Текстильщики (КРД)).

Доставка 2
Деревянные полы
Ламинат
Напольная плитка

Отзывы про Tulesna (14)

Менеджер проконсультировал меня по всем вопросам, приобрел плитку высокого качества. Цена меня полностью устроила. Быстро оформили заказ, с доставкой не задержали. Рекомендую!
Затеяли ремонт в ванной комнате, искали покрытие, которое не боится влаги и перепадов температур. Остановили свой выбор на кварц-виниловой плитке. Плитка гибкая, легко укладывается даже на неровный пол. Выглядит стильно, имитирует натуральный камень.
Заказал кварцвиниловую плитку в этой компании и остался в полном восторге! Плитка не только стильная, но и очень прочная. Легко укладывается, не скользит и прекрасно выдерживает любые нагрузки. Рекомендую всем.
Быстро оформил заказ на плитку, порадовало высокое ее качество. С доставкой никаких проблем не возникло, цена адекватная. Менеджер отвечал на все вопросы, рекомендую всем компанию.
Нашли все что нужно для ремонта пола в нашей квартиры, менеджеры оптимально подобрали все по отличной цене, цвет и дизайн подошел идеально, дали рекомендации по уходу, спасибо за сервис.
Tulesna на карте