8 (800) 301-03-138 (800) 301-03... — показать

Домодедовская,
Район: Орехово-Борисово Северное
Округ: Южный

Про «Turbo-opt.ru»

TURBO-OPT.RU - надежный поставщик популярных товаров с собственным фулфилментом полного цикла!
Весь товар в наличии в Москве! Отгрузка за 1-2 дня.
Отправка транспортными компаниями в любой регион России.
В наличии более 5000 популярных товаров.
Ежедневно добавляем новинки на наш сайт. Вы легко найдёте то, что Вам нужно, все позиции разделены на категории!

Наши преимущества:
Товар в наличии на складе в Москве
Оперативная отгрузка
Есть свой фулфилмент
Работаем с физ. и юр. лицами
Наличный и безналичный расчет со всеми закрывающими документами
Заключение договора
Проверяем товар на брак перед отправкой
Низкие цены на все товары
Доставка из Китая
FBS и дропшиппинг
Найдем и выкупим товар на рынках Москвы (Садовод, Южные ворота)
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Отгрузка любыми транспортными компаниями (СДЭК, Деловые Линии, ПЭК и прочие ТК)
Вышлем фото/видео товара по запросу.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Производство и оптовая торговля 5
Крупный опт
Мелкий опт
Оптовая торговля
Самовывоз
Услуги маркировки товаров

Отзывы про Turbo-opt.ru (5)

Получил свой первый заказ и остался доволен. поставщик, всегда оперативно отвечает в мессенджерах, даже в нерабочее время. Менеджеры информировали о состоянии заказа, доставка и сборка достаточно быстрая: через сутки уже отправили мой заказ сдэком в мой город) Качество термосов хорошее, соответствует цене. К сезону заказывал одноразовые стельки с подогревом и термосы с датчиком температуры. Брак меняют. В целом все понравилось👍однозначно буду заказывать еще
Ответственный поставщик с интересным ассортиментом. Все сроки по отгрузке были соблюдены. Товар пришел без брака. сотрудничеством довольны
Turbo-opt.ru
Мы рады, что вы остались довольны!
Отличный поставщик, первый раз заказывал товар и немного сомневался, но они развеяли все сомнения. Очень оперативно ответили и отправили мой заказ и перед отправкой проверили на брак, пришло все в лучшем виде. Спасибо большое, буду обращаться ещё не раз!!!
Благодарим вас за отзыв!
Узнала о поставщике от знакомых. Хороший поставщик, есть возможность самовывоза с их склада и с оплатой при получении. Делаю заказы регулярно, по браку вопросы решаются в сторону покупателя. Из удобств: оперативная связь через вотсап и возможность оплаты на расчетный счет. Из минусов: не всегда нужный товар есть в наличии.
Спасибо за отзыв!
Закупаюсь у turbo-opt.ru регулярно. Менеджеры вежливые и всегда на связи, ответы в мессенджере оперативные. Цены на товары приятные. Также пользуюсь их услугами фулфилмента, что очень удобно мне как продавцу на вб. Все фото и видео отчеты присылают при необходимости. Поставщика рекомендую к сотрудничеству
Turbo-opt.ru
Благодарим за оставленный отзыв!
Turbo-opt.ru на карте