8 (495) 933-55-778 (495) 933-55... — показать

ТУРОПЕРАТОР ИНТУРИСТ

8 (495) 933-55-778 (495) 933-55... — показать

Про «ТУРОПЕРАТОР ИНТУРИСТ»

«Интурист» входит в международную группу компаний Thomas Cook Group. Thomas Cook — первая в истории туристическая компания, развивающая групповой туризм с 1841 года. «Интурист» — первый отечественный туроператор. Интурист ведет свою деятельность с 1929 года. Став однажды символом отечественного туризма, «Интурист» и сейчас уверенно удерживает лидирующие позиции в туристической отрасли страны.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Кипр
Турция
Черногория
Чехия

Отзывы про ТУРОПЕРАТОР ИНТУРИСТ (13)

4.7
Забегая вперед, никому не советую обращаться и оформлять туры у данного туроператора.
№ заявки 5857605. Изложу суть нашей ситуации: приобрели семьей тур в Турцию в феврале, вылет 8 июня, прилет 16 июня 8 ночей. 29.05 нас уведомили, что рейс на вылет отменен. Предложили замену, даты с 10.06 по 17.06, минус ночь, с возвратом 160 евро. Ночь в этом отеле для нас стоит более 400 евро, мы стали возмущаться, но нам ответили, что других вариантов нет, или этот или никакой. Мы согласились, но тут же нашим друзьям, которые должны лететь с нами предложили с 10.06 по 18.06, т.е. сохранили первоначальные 8 ночей. Мы потребовали того же, на что нам сказали, вы уже согласились, поэтому чтобы вам сделать 8 ночей надо доплатить 60 000 р. (~650 евро). Получается:
1. Нас ввели в заблуждение, сказав, что вариантов нет и вынудили согласиться на заведомо плохие условия. А варианты были.
2. Минус ночь компенсация 160 евро, плюс ночь 650 евро. Что за математика такая?!
3. Разделили связанные туры с нашими друзьями, хотя это нарушение договора.
Делаем вывод, что компания Интурист крайне недобросовестная и неблагонадежная. Сами больше обращаться в нее не будем и никому не рекомендуем.
Спасибо огромное! Первый раз летала а Таиланд. Организовали прекрасный тур. В отеле меня не забыли, полный трансфер от и до. Экскурсиями сама себя организовывала. Специально летела через Москву и оформляла в Мосве, так как в Питере, к сожалению, дороже
В первый раз собралась одна поехать на отдых в Испанию.Для этого решила воспользоваться услугами Интуриста.В интернете я нашла много плохих откликов об неудовлетворительной работе туроператора, но все таки решила попробовать поработать с ними.В итоге вся та информация не подтвердилась.Я была полностью довольна работой сотрудников.Менеджер выбрал отель с учетом моих пожеланий и интересов.В этом путешествии я получила много ярких и положительных эмоций.В следующий раз буду брать путевку у этого же туроператора.
ИНТУРИСТ туроператор нам очень понравился. От него мы в этом году летали отдыхать в Италию. Тут нам все подробно смогли рассказать. Что и какие документы нужны будут. Подобрали очень хороший отель для проживания, причем с неплохими завтраками и хорошим видом из окна. Рассказали куда можно пойти погулять, какие экскурсии стоит посмотреть в первый раз, вообщем все до мелочи. Да и по цене неплохой хочу сказать нам тур подобрали. Спасибо вам огромное. Вот в следующем году хотим в Испанию полететь, обратимся к вам!
Буквально две недели назад вернулись с ГОА. Индия нам очень понравилась, красочная страна, со своей интересной историей. Брали путевку у Туроператора Интурист. Здесь нам смогли подобрать отличный тур. Смогли подобрать неплохой отель. Рассказали, где можно купить экскурсию и где лучше кушать, чтобы не было после проблем с желудком. Спасибо вам большое. Будем к вам теперь только и обращаться.

Частые вопросы про ТУРОПЕРАТОР ИНТУРИСТ

Как узнать график работы ТУРОПЕРАТОР ИНТУРИСТ ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 933-55-77, +7 800 700-57-75

ТУРОПЕРАТОР ИНТУРИСТ находится по адресу г Москва, ул Шаболовка, д 31Г
подъезд 5, этаж 7 .