Компания «Твой Сервис» — это специализированный центр по ремонту современной цифровой техники, с основным фокусом на ремонт MacBook и игровых приставок. Мы предлагаем клиентам высококачественное техническое обслуживание, прозрачные условия работы, быстрые сроки и гарантированный результат. Наша команда — это опытные инженеры и электронщики, которые ежедневно сталкиваются с самыми разными поломками, от простых до критических, и умеют решать их грамотно и точно. В направлении ремонта MacBook мы обслуживаем все модели — от классических MacBook Pro и Air на базе Intel до новых поколений на процессорах M1 и M2, включая Retina-дисплеи, клавиатуры Butterfly, Touch Bar и другие фирменные компоненты Apple. Мы выполняем замену дисплеев, аккумуляторов, клавиатур, трекпадов, портов USB-C, петель и вентиляторов, восстанавливаем устройства после залития, перегрева, падений и сбоев питания, а также производим ремонт материнской платы, микропайку компонентов, замену контроллеров питания, чипов и разъёмов. При необходимости проводим обновление macOS, восстановление данных, настройку системы и помощь с Apple ID — строго в рамках закона и политики безопасности. В направлении ремонта игровых приставок мы принимаем в работу PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X/S, Nintendo Switch и портативные консоли. Среди наиболее частых работ — замена HDMI-разъёмов, ремонт систем охлаждения, пайка графических и силовых чипов, восстановление питания, ремонт материнских плат, чистка от пыли, замена термопасты и термопрокладок, а также устранение системных ошибок, зависаний, сбоев загрузки и повреждений после перепадов напряжения или механического воздействия. Мы также предоставляем услуги по перепрошивке, обновлению программного обеспечения, восстановлению аккаунтов и настройке сетевых функций. Все работы выполняются с использованием современного диагностического и паяльного оборудования, а комплектующие подбираются строго под модель устройства — оригинальные или сертифицированные. Мы предлагаем бесплатную диагностику при согласии на ремонт, прозрачную смету и чёткое соблюдение сроков, а также даём гарантию на все виды работ. Для удобства клиентов возможен как ремонт в сервисе, так и выезд мастера на дом или в офис, если это позволяет формат поломки. Компания «Твой Сервис» — это технический центр, где к каждому устройству относятся с вниманием и профессионализмом, а к каждому клиенту — с уважением и заботой. Мы ценим ваше доверие и делаем всё, чтобы вернуть технику к жизни быстро, качественно и без лишних хлопот. Если вам нужен надёжный ремонт MacBook или приставки — обращайтесь в «Твой Сервис», и мы решим вашу проблему точно и с гарантией.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/tvoj-servis_14499518/