8 (495) 120-79-95 8 (495) 120-79... — показать

Отзывы о компании Уберём

8 (495) 120-79-95 8 (495) 120-79... — показать
5.0 31 отзыв

Отзывы про Уберём (31)

В прошлом месяце я решила попробовать заказать уборку в своей квартире и осталась очень довольна в итоге. Мне понравилось, что использовались безопасные для здоровья средства, не содержащие агрессивной химии. Это было особенно важным моментом для меня, ведь я аллергик. Уборка прошла быстро и тихо, клинер работал с большим вниманием, почти не отвлекаясь. Он протёр все поверхности, вымыл полы, а пыль исчезла в самых труднодоступных уголках квартиры. В общем, после генеральной уборки квартира выглядела значительно свежей и ухоженной. Теперь я планирую снова воспользоваться этой услугой.
Решилась на генеральную уборку после долгих сомнений - никогда не доверяла уборку посторонним. Клинер пришла вовремя, что уже порадовало. Ввпечатлило, как она отмыла застарелый налёт в душевой кабине - я уж думала, что придётся менять стекла. Правда, процесс занял больше времени, чем ожидалось, но результат того стоил. Единственный момент - пришлось отдельно объяснять про специфику очистки паркета, так как сначала клинер использовала слишком много воды. После замечания быстро скорректировала подход. В целом, преобразование квартиры впечатлило - как будто новый ремонт сделали. Даже муж, который скептически относился к клинингу, признал, что результат превзошел ожидания.
Честная и порядочная компания с которой приятно иметь дело. Уже второй раз заказываю услугу генеральной уборки квартиры. Два раза приезжала девушка клинер и к её работе не было претензий. Не просто поверхностно проходит тряпочкой по всей мебели и зеркалам, а реально протирает так что не остаётся и намёка на пыль (даже радиатор протирает) на зеркалах и окнах нет разводов, кухня вообще можно сказать блестит. Конечно при желании можно до чего-нибудь докопаться, но это будет действительно предвзято. Спасибо вам за качественно выполненную работу! Кстати я уже порекомендовал вас своим знакомым 😊
Готовила свою квартиру на оценку и последующую продажу, поэтому обращалась в данное клининговое агенство за услугой генеральной уборки (там никто не жил долгое время, так что фронт работ был серьезный). Честно говоря, не подвели, несмотря на то, что приезжала всего один клинер. Убрано тщательно, ничего не пропустили, так что работу приняла без нареканий с моей стороны. По времени, конечно, немного это все заняло, но справились всего за несколько часов, что считаю хорошим показателем для двухкомнатной квартиры, где толком не убирались больше трех месяцев. Цена за услугу мен устроила.
Недавно воспользовалась услугой эко уборки квартиры, и осталась довольна результатом. Очень понравилось, что используют безопасные для здоровья средства без агрессивной химии. Это было для меня важно, так как у нас маленький ребёнок, и я всегда переживаю за состав чистящих средств. Процесс прошёл достаточно быстро и тихо, клинер работал аккуратно, почти не отвлекаясь. Протёр все поверхности, вымыл полы, зеркала засияли, пыль исчезла даже в труднодоступных местах. В целом квартира после уборки выглядела заметно свежей и ухоженной. Даже удалось избавиться от нескольких трудных пятен на полу, которые я долго пыталась оттереть. Планирую снова заказывать эту услугу.
Я обратилась в эту компанию, чтобы они профессионально убрали мою квартиру, и осталась очень довольна результатом.

Уборщик продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Моющие средства и инвентарь, которые они использовали, оказались действительно качественными. Они эффективно удалили все бактерии и грязь из моего дома, а после уборки воздух стал свежим, а обстановка — безупречно чистой.

Теперь моя квартира выглядит свежей и ухоженной. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную и качественную услугу по уборке квартир. У них отличное обслуживание, и я обязательно обращусь к ним снова.
Я решила сделать эко-уборку в своей квартире, чтобы освежить атмосферу и убедиться, что используются только безопасные для здоровья средства. Пришла одна женщина, и я была приятно удивлена ее профессионализмом. Она тщательно очистила все поверхности, включая труднодоступные места, такие как углы и пространства за мебелью. Вся уборка заняла несколько часов, но результат превзошел все мои ожидания. Квартира буквально засияла чистотой, воздух стал свежим и приятным, а главное - не было никакого химического запаха. Я довольна, что выбрала эко-уборку, так как теперь могу быть уверена в безопасности моего дома.
Решил сделать генеральную уборку в квартире перед приездом гостей. Не люблю заниматься этим сам, поэтому обратился в "Уберём". Позвонил в компанию, заказал услугу генеральной уборки, и на следующий день ко мне приехала клинер. Почистила все поверхности - столы, подоконники, батареи, вымыла зеркала и стеклянные двери шкафов. Затем тщательно помыла окна, в том числе и балконные двери, - теперь в квартире так светло и солнечно. Пол она тоже вымыла отлично, используя специальное средство для паркета, что было оговорено заранее, так как у меня деревянный пол. Теперь в квартире блестит каждая поверхность, и пахнет свежестью и чистотой.
Заказывали генеральную уборку квартиры после капитального ремонта и установки кухонного гарнитура. Строители и монтажники кухни весь строительный мусор за собой убрали, но всё равно после ремонта осталась белая пыль, которая покрывала собой практически всё и особенно стены. Заказали генеральную уборку квартиры в компании «Уберём». Квартира вымыта полностью, но ощущение пыльной взвеси не пропадает. С таким уже сталкивались. Нужна профессиональная уборка с парогенераторами и т. д. Самостоятельно такую уборку не сделать, всё осядет в легких. Квартиру отмыли до блеска, включая окна, которые с момента возведения дома никто, естественно, ни разу не мыл. Мебелировать уже стали по-настоящему чистую квартиру.
Я заказала генеральную уборку квартиры в агентстве «Уберём» и осталась очень довольна результатом!

Мне очень понравилось, что можно оформить заказ онлайн всего в пару кликов, — это очень удобно и экономит много времени. На уборку приехала только одна девушка, — это хорошо, поскольку за бригаду и плата выше. Они действительно заслуживают своего названия — все убрала так тщательно и качественно, что квартира просто сверкала чистотой. А какой запах после уборки — просто невероятный!

Я точно буду пользоваться услугами «Уберём» ещё не раз и уже рекомендовала их своим друзьям. Спасибо за отличную работу!
После тяжелой операции долго не могла решиться нанять кого - либо убрать в квартире, так как было стыдно за беспорядок. Знакомые порекомендовали обратиться за помощью в компанию, и так приятно было, когда менеджер опроверг мое чувство стыда. Обговорили все детали, оплату и время визита клинера, проконсультировал по всем вопросам. Приехала молодая женщина со всеми чистящими химпрепаратами, и не только быстро, но и аккуратно все убрала, вымыла. Ни одного уголка не оставила без внимания, все сияло чистотой и воздух даже стал свежее. В беседе приятная, и прислушивалась к любому пожеланию, хотя претензий к ее работе не возникало. Генеральная уборка квартиры прошла на должном уровне, я осталась довольна сотрудничеством)
Я заказывала антибактериальную уборку своей квартиры в данной компании и осталась приятно удивлена результатом. Клинер проявил профессионализм и внимание к деталям. Весь моющий инвентарь и средства, которые использовались, были высокого качества и действительно уничтожили все бактерии и грязь в моем жилище. После уборки воздух стал свежим, а атмосфера – чистой. Моя квартира теперь выглядит свежей и ухоженной. Ркомендую эту компанию всем, если ищете надежную и качественную услугу уборки квартиры. У них прекрасное обслуживание,обязательно обращусь к этой компании и в следующий раз.
Когда дело доходит до уборки квартиры, многие из нас предпочитают использовать традиционные химические средства, которые могут быть вредными для нашего здоровья и окружающей среды. Именно поэтому я решила попробовать эко-уборку квартиры, обратившись к специалистам из данной компании. Процесс уборки прошел быстро и эффективно, а квартира стала выглядеть гораздо свежее и чище. Кроме того, я заметила, что воздух стал более свежим и приятным, что говорит о качестве используемых средств. Одним из главных преимуществ эко-уборки является то, что она помогает предотвратить развитие аллергических реакций.
Довольна работой компании. Заказала у них генеральную уборку квартиры. Приехали вовремя, быстро и качественно убрали всю квартиру. Все поверхности были идеально чистыми, даже в труднодоступных местах. Особенно мне понравилось, как они вымыли окна и полы. Окна блестели, а полы были как зеркало. Также мне понравилось, что сотрудники компании были вежливыми и аккуратными. Они не оставили после себя мусора и грязи. Отдельно хотелось похвалить клинера за профессионализм и внимательность к деталям. Я обязательно буду пользоваться услугами этой компании ещё раз, остались только положительные впечатления.
Требовалась генеральная уборка квартиры после вечеринки. Я решила обратиться к специалистам. Все детали с менеджером компании я согласовала оперативно. Ведь он оказался опытный и грамотный. Менеджер компании мне все объяснил подробно и простым языком. Далее приехал их сотрудник. Специалист все сделал тщательно и качественно. При этом он убрал всю грязь, мусор и пыль. Прошел окна и двери. Ну и плитку на кухне тоже отмыл от жира. В общем, к качеству проведенной генеральной уборки у меня никаких вопросов не возникло. При этом никаких лишних услуг он мне он оказывал, да и вел себя все время культурно.
После не самого удачного дня рождения понадобилось сделать основательную уборку квартиры. Самостоятельно разрешить вопрос не представлялось возможным из-за усталости и синдрома, сами знаете какого. Стал искать варианты и проводить анализ. По итогу обратился сюда. Позвонил по контактному телефону, назвал адрес и приблизительное время. Клинер приехал в обозначенные временные рамки. Провел уборку всех комнат. Женщина качественно сделала работу. Никакого мусора и грязи не осталось. По цене получилось относительно недорого. При необходимости теперь я знаю куда обращусь. Пятерка!
Остались полностью довольны качеством и старательностью. Заказывали здесь уборку нашей квартиры студии после ремонта. Отлично все сделано! Никакой строительной пыли и разводов на стенках и полу. Ни одного участка не пропустили! Генеральная уборка была выполнена четко и по всем правилам. Отдельно хотелось похвалить клинера за профессионализм и внимательность к деталям. От компании осталось сугубо положительное впечатление. Оперативно, по цене адекватно, никаких придирок не возникло. Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым. Думаю, будем обращаться снова при необходимости.
По результату обращения в компанию могу поставить оценку отлично и никак не меньше потому, что после генеральной уборки в квартире ни пылинки ни соринки. А как окна сверкают, кто бы только видел. Мне при заказе объяснили что приедет только один работник. Я еще подумал, как же он справится с таим объемом, а справился. Приехал точно по времени и без всяких рассуждений и перекуров взялся за работу. Кстати, все сразу для уборки привез с собой, все средства и разные жидкости. Такой момент хочу отметить. После уборки никаких запахов химии нет. Доволен конечно, что уж говорить. Еще и по цене нормально по сравнению с другими клининговыми компания.
Профессионально производят генеральную уборку. Подход, что надо, приезжает один специалист и умело, крайне качественно и аккуратно делает свою работу.
Сотрудничаю уже пару месяцев, изначально заказывал на одноразовую уборку в офисе, мне понравилось, как была сделана работа, насколько оперативно, поэтому и решился на полное оформление. Время от времени, отсюда же заказываю и генеральную уборку в квартире. Тоже все хорошо.
Поэтому рейтинг от себя, только положительный могу ставить, ведь такой профессионализм, какой имеют тут сотрудники, это реально уровень. Рекомендую смело.
Очень довольна работой компании "Уберём"! Заказывали генеральную уборку квартиры площадью 100 кв. м. Квартира была очень грязная, но клинеры справились на отлично. Приехали вовремя, работали быстро и качественно. Уборщики приехали в назначенное время, и работа была выполнена быстро и качественно. Они убрали пыль и грязь, помыли полы, окна и сантехнику. Если вы ищете надежную клининговую компанию в Москве, то "Уберём" - отличный вариант. Услугами онлайн сервиса “Уберём” остался очень доволен но вкратце скажу, от взаимодействия с компанией остались только положительные впечатления.
Сотрудничество с компанией оставляет самое приятное впечатление. Сервис действительно на высоком уровне. Теперь сначала я сдаю квартиру на разные сроки. И после выезда каждых жильцов специалиста из этой клининговой компании вызываю. Так что бывает и по нескольку раз в месяц. И на основании опыта взаимодействия уже большого, могу сказать что компании доверять можно. Все будет сделано в лучшем виде. Квартиру убирают качественно и добросовестно, в буквальном смысле заглядывают в каждый уголок. Мое при этом присутствие вовсе и необязательно, все можно дистанционно с моей стороны как заказчика оформить и оплатить. За все время работы никогда не возникало каких-либо претензий. Большое спасибо.
Так, как у меня аллергия на чистящие и моющие средства, то я заказал здесь эко уборку. Клинер приехал без опозданий, в то время, на которое мы и договаривались. Мне очень понравилось то, что у него с собой были действительно гипоаллергенные моющие средства. Уборка много времени не заняла, зато результат мне понравился. Все блестит, а самое главное, это то что в квартире после уборки не было характерно резкого запаха, как от агрессивных моющих средств. А это очень важно для меня, как для человека, страдающего аллергией на бытовую химию. Поэтому хочу выразить огромную благодарность. Убрали и помыли все на совесть
Впечатление от работы компании осталось исключительно положительным, не пожалела о своём обращении в эту фирму. Заказывала здесь генеральную уборку моей двухкомнатной квартиры, результат отличный. Мне понравилось, что на уборку приезжает клинер со своим инвентарем, бытовой химией. Сотрудник оказался пунктуальным, ответственным в работе и достаточно профессиональным, выполнил все мои требования относительно уборки, справился в оговоренные сроки. Понравилось, что уборка была проведена тщательно, отодвигалась мебель, поднимались ковры, мылись окна и бытовая техника. Компанию рекомендую.
Моя первая встреча с компанией "Уберем" оставила меня очень приятно удивленным. Я решил поручить им генеральную уборку в моей квартире, и результат превзошел все мои ожидания.Сразу же после звонка менеджеру компании, я понял, что выбрал правильных специалистов для задачи. Они были чрезвычайно дружелюбны и готовы ответить на все мои вопросы, что вызвало у меня доверие. Специалисты прибыли вовремя, с необходимым оборудованием и средствами для уборки. Они работали быстро и четко, не теряя времени зря. Мне было приятно видеть, как они проявляют профессионализм в каждой детали. Они не только убрали видимые следы грязи, но и уделили внимание даже труднодоступным участкам.
Квартира большая по площади, с уборкой сами, честно говоря, не справлялись. Первый раз обратились в клининг ещё в прошлом году. Не смотря на объём работы, сотрудник управился просто на отлично. Особенно порадовало то, что окна и санузел блестят после уборки. Ни пылинки, всё начисто и при этом аккуратно. Нам самим не справиться с таким объёмом. Очень понравился результат, и с тех пор пользуемся услугами регулярно. Ответственно и качественно работают, отмечаем стабильность. Нормальные расценки, нас вполне устраивают. Главное, что за чистоту нашей квартиры, мы больше не беспокоимся.
Уже второй месяц с этой компании приезжают клинеры для уборки в офисе, заказал у них поддерживающую уборку и вот, выручают. Смело могу сказать, что в своем направлении одни из лучших, не случалось такого, чтоб не приехали или сделали уборку плохо. Ничего подобного, ни разу и как по мне, это уровень, хотя я по сути привередливый клиент и мне важно, чтоб было чисто досконально. Молодцы, ухватывают мои пожелания.
Отдельный плюс, то что все предметы, которые двигаются во время уборки, возвращаются на место откуда убраны. Поэтому рейтинг с моей стороны только максимальный могу оставить. За дело!
Заказывали генеральную уборку квартиры - результатом я довольна. Дополнительно заказала также мытье окон, мебели и бытовой техники. Понравилась гибкость по времени и подход к работе. Действительно очень постарались, при чем помыли тщательно действительно всю квартиру, даже в труднодоступных местах, которые я всегда обходила стороной. Никаких разводов после уборки ни на мебели, ни на окнах, ни в холодильнике не осталось, все выглядит, как новое. К зимнему периоду, можно сказать, действительно тщательно подготовила квартиру, результатом работы довольна! Буду еще обращаться
Я раньше никогда не пользовалась услугами клининга, поэтому решила поделиться своими свежими впечатлениями. Приехала девушка со всем необходимым, отчистила до блеска кафель в ванной, помыла окна, вытяжку, всю сантехнику, я уже не говорю о таких вещах, как пыль. Я находилась в квартире, занималась своими делами и одним глазом наблюдала за работой клиннера. Ни одного лишнего движения, всё чётко, быстро, качественно. Я сама ненавижу генеральную уборку да у меня так хорошо и не получалось никогда. Стоимость доступная, для себя решила, что буду обращаться в "Уберём", как минимум раз в три месяца.
Я обратился в компанию "Уберем" для проведения генеральной уборки в моей квартире и остался очень доволен результатом. Специалисты компании выполнили свою работу быстро, качественно и профессионально. Они тщательно очистили все помещения, включая труднодоступные места, и убрали все следы пыли и грязи. Моя квартира теперь выглядит как новая.
Я недавно воспользовался услугами онлайн сервиса по уборке и химчистке “Уберём” и хочу поделиться своим опытом. Мне нужно было организовать уборку своего дома после ремонта, и я решил попробовать этот сервис, так как он предлагал удобный онлайн-заказ и оплату услуг.
Процесс заказа был очень простым и понятным. На сайте можно выбрать различные виды уборки, включая генеральную уборку, уборку после ремонта и химчистку мебели. Я выбрал генеральную уборку и химчистку дивана.
Уборщики приехали в назначенное время, и работа была выполнена быстро и качественно. Они убрали пыль и грязь, помыли полы, окна и сантехнику, а также почистили диван. Химчистка дивана заняла больше времени, но результат был потрясающим – диван стал как новый!
Мне очень понравилось, что уборщики использовали профессиональные чистящие средства и оборудование, и все было сделано аккуратно и бережно. Кроме того, они были вежливы и дружелюбны, что создало приятную атмосферу во время уборки.
Я остался очень доволен услугами онлайн сервиса “Уберём”. Он сэкономил мне время и силы, а результат уборки превзошел мои ожидания. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет получить качественную уборку своего дома без лишних хлопот!
Обращались в данную компанию за генеральной уборкой нашего частного дома. Клинер приехал четко в оговоренное время, очень люблю и уважаю пунктуальность. Справился так же в сказанные сроки, за что ему огромная благодарность. Генеральную уборку выполнил отлично. Убрал даже труднодоступные места. В общем, от взаимодействия с компанией остались только положительные впечатления. Однозначно могу порекомендовать вам данную компанию к сотрудничеству!
Уберём на карте