8 (495) 134-39-308 (495) 134-39... — показать

+7 495 134-...+7 495 134-39-30 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 95 стр 1
Округ: Северо-восточный

Про «UFirst Алексеевская»

UFirst — школа для детей и подростков, которая уже двадцать семь лет специализируется на самых необходимых в современном мире предметах.

Здесь можно выучить английский и китайский языки, подготовиться к школьным и международным экзаменам, освоить программирование и развить гибкие навыки для построения блестящей карьеры.

Квалифицированные преподаватели, увлекательные учебные материалы, вдохновляющая атмосфера — в UFirst есть все, чтобы ваш ребенок мог получить лучшее и всестороннее образование и почувствовать себя частью большого мира.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про UFirst Алексеевская (23)

Сын готовится к экзаменам в Ufirst. Учителю нашему огромное спасибо. Он делает всё для того, чтобы дети хорошо подготовились и сдали экзамен
UFirst Алексеевская
Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно получить столь высокую оценку работы наших преподавателей. Будем и дальше радовать вас! С уважением, команда UFirst.
Замечательная школа. Учили английский и готовились к егэ и скажу, что я довольна результатом, не зря ходили! Очень сильный педагогический состав и сама программа потрясающе продумана. Деткам дается легко и отлично запоминается. Нравится, что не разговаривают на русском и нет зубрежки, как в школе. На практике учиться в Юфест оказалось более продуктивно, чем заниматься с репетитором.
UFirst Алексеевская
Спасибо за высокую оценку. Мы действительно нанимаем только квалифицированных преподавателей и строим программу так, чтобы дети могли легко освоить английский. Будем и дальше радовать вас!
Пришли в январе, что тут отучились... Но я уже могу сказать, что результаты радуют. Активно восполняют пробелы в знаниях сына, это круто. Такими темпами уверена, успеем подготовиться к экзаменам и сын напишет его хорошо. В целом отличная, современная школа, достаточно сильная с хорошими педагогами.
UFirst Алексеевская
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Мы очень рады успехам вашего сына. Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне.
С уважением, команда UFirst.
Здорово, что есть возможность попасть на бесплатный пробный урок. Сыну очень понравилось. За одно занятие запомнил новые слова, немного разобрался в грамматике. Методика преподавания вообще классная. Сын сам говорит, что оказывается английский может быть интересным и лёгким)
UFirst Алексеевская
Добрый день! Спасибо за позитивную обратную связь. Мы рады, что для Вашего ребёнка занятия проходят легко. В нашу программу обучения включены игры, задания с интерактивной доской и карточками, поэтому дети все легко запоминают. Будем и дальше радовать вас! С уважением, команда UFirst!
Школа находится рядом с домом. Вначале сходили на тестирование и пробное занятие, после чего приняли решение проходить обучение в Юфест. Пусть ходим не очень давно, но существенных результатов в обучении мы уже добились. Интересная программа и прекрасные педагоги, дети их очень любят.
UFirst Алексеевская
Спасибо за отзыв! Рады, что вы видите результат от занятий. Желаем вам успехов. С уважением, команда UFirst.
UFirst Алексеевская на карте