13 лет назад В магазине неоднократно нарывался на откровенную грубость, при чем такое ощущение что персоналу абсолютно все равно. В кассе чуть не послали на х... из за отсутствия сдачи с 500 р. при покупке почти на двести. В отделе сантехники на первом этаже такая мигера что просто не понятно за какие качества её там держат. Купил смеситель на кухню, установил, течёт шланг, принёс поменять мне заявляют купите другой вам что 100 рублей жалко, говорю: "Поменять обязаны", " Нет мы напишем заявку на фирму через две недели пришлют тогда и поменяем". Не было времени ругаться пришлось купить шланг, теперь жалею что не дал смесителем по башке может поняли бы что нельзя так. Потом был свидетелем разговора девушки продавца со своим знакомым парнем: "Слушай, напиши про меня что то хорошее в книге жалоб, а то на меня пожаловались и мне надо что бы было про меня хорошее." Вот не ходил бы в магазин, да иногда приходится, в другой идти больно далеко. Начальство прочтите пообщайтесь с коллективом. А-у-у-у-у Совесть.