9 лет назад
Я со своим друзьями вечером, находился возле своего автомобиля, мы выпивали, играла музыка, вообще никому не мешали, т.к. стояли далеко от домов,неожиданно к нам подъехал наряд ППС, попросили предъявить документы, всё было в порядке, они сказали, что им был вызов на хулиганку, после они уехали, однако через некоторое время после их отъезда, уже приехал ДПС, спросили про регистратор в авто, я сказал, что его нет, после чего меня как собственника авто, попросили продуться я конечно же ответил вежливым отказом, т.к. не водитель и авто не управлял, инспектор сказал, что в суде я ничего не докажу и суд лишит меня прав, составили протокол по части 1 ст. 12.26. В суде я объяснил, что было на самом деле, опросили моих свидетелей и инспекторов ДПС, которые утверждали, что они гонялись за мной по дворам и после того как я уперся в тупик остановился, они предложили мне освидетельствование на алкоголь, я отказался, но этого ничего не было, судья поверил, только ДПСу, после решения суда я решил бороться дальше, обратился к автоадвокату Андрею Ивановичу и уже с его помощью, второй суд я выиграл, решение мирового судьи было отменено, второй суд признал меня не виновным, моё решение есть на их сайте, есть вопросы по работе с ними звоните 8 925 4668752, с удовольствием всё расскажу