8 (495) 920-18-65 8 (495) 920-18... — показать

8 (495) 920-18-65 8 (495) 920-18... — показать
+7 495 920-... +7 495 920-18-65 ещё
Россия, г Москва, ул Родионовская, д 5
Район: Куркино

Отзывы про Студия косметологии Вектор Стиля (4)

Отличная салон! Очень хороший, вежливый персонал. В помещении чисто, уютно, приятно находиться. Я приходила на лазерное омоложение Fotona. Все процедуры всегда делали аккуратно, заботливо. По ощущениям - все терпимо, нет никакого дискомфорта. Эффект потрясающий! Врач дала подробную инструкцию по домашнему уходу. От посещения клиники остались самые приятные впечатления! Рекомендую к посещению!
Прошла здесь 2 сеанса Liftera - сначала делала лицо, потом шею и область декольте. Каждый раз вижу, как лицо и кожа меняется: подтягивается шея, исчезает отечность, овал стал безупречным. Спасибо врачу за сопровождение и рекомендации. Атмосфера в салоне такая, что хочется возвращаться снова и снова!
Приятная обстановка, чисто и уютно, девушки услужливые, выказывают гостеприимство посетителям. Была дважды у Анастасии Завьяловой на консультации и на процедуре смас лифтинг Лифтера А, в связи с чем планирую этого косметолога посещать и далее, так как сделано все было идеально и абсолютно терпимо и результат получился очень впечатляющий.
Добрый всем день!
Я давно знаю специалистов данного салона. Особенно Елену Крылову. Обращалась в основном по косметологии.
И была очень рада побывать на новом, свежем и уютном месте под новым названием "Вектор стиля".
Косметология на высшем уровне и могу советовать и рекомендовать Елену Крылову без сомнения! Это человек, которому вы можете довериться полностью и получать удовольствие от каждой процедуры. И будьте уверены - вы будете с каждым днем только прекраснее и свежее.
У меня проблемная кожа и достаточно глубокие рубцы были на лице от подросткового периода. Правильный подбор процедур и ухода помогли решить эти проблемы. Да и как побочный эффект изменился цвет лица))
Даже окружающие заметили!
В салоне "Вектор стиля" я успела приятно познакомиться со специалистами по маникюру. А в ближайшее время буду осваивать процедуры по уходу за волосами))
Я сейчас на 7 месяце беременности и полностью доверяю и уверена, что все процедуры подбираются индивидуально без потенциального вреда малышу! А это сейчас для меня на первом месте, сами понимаете!))
После рождения планирую воспользовться услугами по "возвращению в форму". Пока не знаю какими, профессионалы подскажут!))

Атмосфера в салоне очень приятная, даже какая то душевная. Всегда приятно просто забежать на чашечку чая и узнать, что же нового происходит. Вот недавно появились подарочные сертификаты)) Отличный подарок близким!

Не могу сказать за себя, что хожу по салонам каждый день. Нет, я не из тех, кто готов тратить любые суммы на подобного рода услуги. Для меня важен баланс бюджета, качества, результата и оправданности получаемых услуг.
Здесь это есть! И меня это очень радует! Рекомендую!

С уважением, Ангелина Люлина
Студия косметологии Вектор Стиля на карте