8 (496) 797-66-558 (496) 797-66... — показать

8 (496) 797-66-558 (496) 797-66... — показать
Россия, г Москва, ш Каширское, д 49
вход с торца
Округ: Южный

Про «Вертикаль на Каширском шоссе»

Салон красоты "Вертикаль" на Каширском шоссе - это торжество современных технологий, которые готовы повернуть время вспять, стереть с лица следы возраста и усталости, а также смоделировать фигуру мечты. Представляем газожидкостное омоложение Jet Peel, безоперационный лифтинг тела на аппарате LPG, нехирургический лифтинг лица с помощью фракционного омоложения, а также SPA-капсула, дарующая эффект невероятно нежной кожи. Если вы давно хотели убрать носогубные складки или подтянуть второй подбородок, то самое время сделать это с помощью 3D-мезонитей, а улучшить качество кожи поможет биоревитализация и курс мезотерапии.

Отзывы про Вертикаль на Каширском шоссе (12)

Сделала себе SMART-педикюр в салоне «Вертикаль» у Смирновой Светланы! Обожаю ее. ))) Классная девушка, сделает отменный педикюр и еще выслушает все мои жалобы. 🥹 Кстати, все насадки одноразовые, поэтому за стерильность можно не беспокоиться!
Решила попробовать контурную пластику, чтобы избавиться от мимических морщин. Выбрала проверенную клинику «Вертикаль» и опытного врача Квак Юлию. Процедура прошла хорошо, врач всё объяснила и успокоила. После контурной пластики морщины стали менее заметными, кожа выглядит более свежей и упругой.
Сын подарил сертификат в эту клинику. Даже не ожидала, что мне тут может так понравиться! Девочки все вежливые, всё объяснят и расскажут. Сделали мне красивый маникюр, массаж тела. Мне так понравилось, давно так не отдыхала. Теперь буду посещать только «Вертикаль».
Убирала в «Вертикали» купероз на лазерном аппарате BBL. Таких аппаратов в нашем районе нет, поэтому приехала сюда специально. Врач показала, что он оригинальный, все документы есть(я попросила их показать, так как хотелось понять, почему его нет в нашем городе). Чтобы убрать купероз, понадобилось 4–5 процедур, и всё сошло на нет. Всем рекомендую, своих денег точно стоит!
У меня высокий болевой порог, и эпиляция для меня — испытание. Совсем недавно открыла для себя центр «Вертикаль», где делают лазерную эпиляцию на новеньком аппарате. И самое главное — нет боли! Нежелательные волосы расти больше не будут, больше не придется терпеть адскую боль, ура! )))

Частые вопросы про Вертикаль на Каширском шоссе

Как узнать график работы Вертикаль на Каширском шоссе ?

Пн: 06:00 - 18:00, Вт: 06:00 - 18:00, Ср: 06:00 - 18:00, Чт: 06:00 - 18:00, Пт: 06:00 - 18:00, Сб: 06:00 - 18:00, Вс: 06:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 496 797-66-55, +7 903 100-92-91

Вертикаль на Каширском шоссе находится по адресу Россия, г Москва, ш Каширское, д 49
вход с торца.

Вертикаль на Каширском шоссе на карте