8 (499) 322-02-558 (499) 322-02... — показать

+7 499 322-...+7 499 322-02-55 ещё
г Москва, ул Салтыковская, д 25А
работает 24 часа!
Округ: Восточный

Про «Ветеринарная клиника МАКСим в Новокосино»

Ветеринарная клиника «BeautyBurm МАКСим» в Новокосино – ваш надёжный помощник в вопросах лечения и ухода за животными. Здесь применяются современные методики лечения питомцев различных пород, собрана команда высококвалифицированных специалистов с многолетним стажем работы, а также оборудован просторный и комфортабельный стационар. В клинике принимают не только кошек и собак, но и грызунов, также здесь можно получить консультацию орнитолога.

В числе услуг клиники приём таких ветеринарных врачей, как терапевт, хирург, офтальмолог, дерматолог, травматолог и диетолог. Вы сможете записать вашего любимца на вакцинацию и чипирование, оформить ветеринарный паспорт, вызвать врача на дом. В клинике проводятся хирургические операции любой сложности, доступна ультразвуковая и лабораторная диагностика.

Отдельным направлением ветеринарной клиники «BeautyBurm МАКСим» в Новокосино является груминг. Здесь вашего питомца приведут в опрятный и ухоженный вид, предложат услуги гигиенической стрижки, подстригут когти, обработают ушки. Специалисты проводят все необходимые манипуляции бережно и аккуратно, поэтому вы можете быть уверены в безопасности вашего любимца.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Лабораторная диагностика для животных
Собаки
Показать все 56
Услуги 1

Специалисты Ветеринарная клиника МАКСим в Новокосино (10)

Фотография специалиста Кошкарев Евгений Андреевич
Кошкарев
Евгений Андреевич
Ветеринар, ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный врач-кардиолог
Стаж 17 лет
Фотография специалиста Николаева Ольга Игоревна
Николаева
Ольга Игоревна
Ветеринар, ветеринарный врач-дерматолог, ветеринарный врач-офтальмолог
Стаж 15 лет
Фотография специалиста Сидорова Александра Андреевна
Сидорова
Александра Андреевна
Ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный хирург
Фотография специалиста Чорная Олеся Николаевна
Чорная
Олеся Николаевна
Ветеринар, ветеринарный анестезиолог-реаниматолог, ветеринарный врач УЗИ

Отзывы про Ветеринарная клиника МАКСим в Новокосино (44)

4.8
Клиника максим. Пришло на прививку сделали просроченную! Добиться ничего нельзя!
Не везите свих любимых животных в ЭТО МЕСТО!!! Моего кота тут убили. Неправильно лечили и диагноз неправильно поставили. СПАСИБО ЗА УБИЙСТВО можно сказать ЧЕРНОЙ А.Н. БОГ ПОКАРАЕТ И НАКАЖЕТ, не стану с нечестью судится после похорон кота.
Здравствуйте, Геннадий.
Ответили Вам в Яндекс
Отвратительная клиника.наконец собралась с мыслями,чтобы оставить отзыв и возможно кто то убережет своего питомца от этих извергов.принесли своего любимого кота,со всеми признаками приступа мочекаменной болезни,нас выгнали за дверь и стали проводить непонятные манипуляции по выведению мочи при помощи катетера,не сделав ни рентген,ни узи,тупо пихали в бедного кота катетер,кот орал так,что после ожидания за дверью около 10 минут я ворвалась туда и увидела уже особо несопротивляющегося измученного любимца и капли крови в чаше,мне было сказано,что ничего не получается нужно делать операцию,и этот вердикт был вынесен без единого обследования и тогда вопрос,какого хрена вы его так мучали?по итогу я схватила кота и мы помчались на другой конец Москвы к другому врачу,кот уже совсем обессилел и умер на руках другого врача,даже не успев тот сделать обследования,я заплатила за вскрытие и моему шоку и горю небыло предела!!!!у кота случилось внутреннее кровотечение из-за неправильных попыток введения катетера…в буквальном смысле эта тварь из его просто УБИЛА!люди,я адекватный владелец домашних животных и понимаю,что они могут болеть и тд,но этот случай это иначе как убийством не назовешь.жизнь моего кота на совести этой сволочи!Они не постеснялись взять с меня полную стоимость за прием и якобы оказанную помощь в полном обьеме.имя врача от такого шока я не запомнила,это женщина старше 35-40 лет,с короткой светлой стрижкой.
Здравствуйте, Ольга.
Благодарим за сигнал. Проведем проверку.
С уважением, СВК МАКСим
Отличные специалисты, благо ничего серьезного с моей собакой не случалось, но и без этого понятно, что врачи квалифицированные, всегда подскажут как лечить и избегать в дальнейшем подобных проблем
Очень понравилась клиника. Замечательный отзывчивый персонал, чисто и уютно. Врачи профессионалы. Просто большое вам сердечное спасибо! Ольга Игоревна вы теперь мой кумир. Всем рекомендую, такого отношения не видела еще нигде. Администратор Катюша, Вам отдельное спасибо за встречу и то что успокоили волнительную хозяйку))))

Частые вопросы про Ветеринарная клиника МАКСим в Новокосино

Как узнать график работы Ветеринарная клиника МАКСим в Новокосино ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 322-02-55

Ветеринарная клиника МАКСим в Новокосино находится по адресу г Москва, ул Салтыковская, д 25А
работает 24 часа!.

Ветеринарная клиника МАКСим в Новокосино на карте