Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Ветеринарные клиники в Москве

Ветеринарная клиника Vetdocs на Лихачёвском проспекте Сеть

Похожие организации

Про «Ветеринарная клиника Vetdocs на Лихачёвском проспекте»

Вашему питомцу пришло время проверить здоровье, и вы понятия не имеете, куда обратиться? Если вы проживаете в Москве, оптимальным вариантом может стать Ветеринарная клиника Vetdocs на Лихачёвском проспекте. Здесь любимцы, которые по любому поводу превращаются в комок нервов, спокойно позволяют себя обследовать. А все потому, что врачи не пренебрегают чувствами маленьких пациентов и своими манипуляциями стараются не доставить им дискомфорта. В клинике можно проконсультироваться с стоматологами, терапевтами, ортопедами и прочими специалистами. А если у вашей любимицы скоро должно появиться потомство, следует привезти ее к гинекологу. Врач определит шансы будущей мамы родить без посторонней помощи и при необходимости окажет помощь при родах. Для исключения ошибки в диагнозе врачи назначают хвостатым пациентам комплексное исследование. Оно чаще всего включает прослушивание, пальпацию, измерение температуры и другие методы. Так что вашему питомцу подберут лечение, точно соответствующее его заболеванию.

В лечебнице стремятся к тому, чтобы ни один больной не остался без медицинской помощи, и по этой причине на ее базе работает собственная операционная, здесь есть кабинет ультразвуковой диагностики и стационар, а еще ветеринары выезжают к маленьким друзьям на дом. Вы любите не только лающих и мяукающих "домочадцев", и поэтому завели необычного питомца? Здесь работает специалист, который с удовольствием ответит на вопросы, касающиеся содержания и разведения экзотических животных!

Хозяева домашних животных остались довольны тем, как здесь обращались с их любимцами, и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Адрес лечебницы: Московская обл, г Долгопрудный, пр-кт Лихачевский, д 74 (рядом со станцией метро Физтех). Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 904 567-79-42 или на веб-сайте vetdocs.ru. График работы Пн-Вс: круглосуточно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Грызуны
Показать все 48
Услуги 1

Ветеринарная клиника Vetdocs на Лихачёвском проспекте – Акции

Специалисты Ветеринарная клиника Vetdocs на Лихачёвском проспекте (12)

Фотография специалиста Вагнер Святослав Сергеевич
Вагнер
Святослав Сергеевич
Ветеринар
Стаж 19 лет
Фотография специалиста Павлова Мария Петровна
Павлова
Мария Петровна
Ветеринар, ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный хирург
Стаж 22 года
Фотография специалиста Бадалян Юрий Иванович
Бадалян
Юрий Иванович
Ветеринар, ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный стоматолог
Стаж 13 лет
Фотография специалиста Фролова Маргарита Андреевна
Фролова
Маргарита Андреевна
Ветеринар, ветеринарный стоматолог, ветеринарный травматолог
Стаж 17 лет

Отзывы про Ветеринарная клиника Vetdocs на Лихачёвском проспекте (146)

Собаке было плохо, поэтому вызывала врача, доктор помог нам. Мне понравилось оказание услуг, врач квалифицированный.
Наш кот в туалет не мог сходить, а врач поставил катетер и помог нам. Ветеринар отличный и хороший, всем понравился.
Кошка упала с балкона, и мы вызвали врача для осмотра. Доктор осмотрел ее и сделал успокоительное по нашей просьбе. Ветеринар хороший и быстро приехал.
Вызывали доктора для стерилизации кошечки, все прошло отлично, врач все сделала быстро и качественно и также врач сопровождает нас по дальнейшему лечению. Ветеринар приятная и хорошая.
Моему коту нужно было выдернуть зуб, доктор все сделал. Ветеринар отличный.
Ветеринарная клиника Vetdocs на Лихачёвском проспекте на карте