8 (495) 510-86-048 (495) 510-86... — показать

Ветеринарная аптека ВетЛек на Открытом шоссе

8 (495) 510-86-048 (495) 510-86... — показать
+7 495 510-...+7 495 510-86-04 ещё

Про «Ветеринарная аптека ВетЛек на Открытом шоссе»

"ВетЛек" - это ветеринарная интернет-аптека. На сайте компании можно найти самые востребованные ветеринарные препараты, корма, в том числе лечебные. Все для кошек, собак, копытных, птиц и даже пчел. Есть антибиотики, витамины, иммуномодуляторы. Все сертифицировано. Работают как оптом, так и в розничном порядке. При оформлении заказа есть возможность проконсультироваться с ветеринарным врачом. Заказы доставляют по Москве (курьером) и по стране (почтой). Единственное исключение - вакцины и сыворотки. Их доставляют только по столице в виду необходимости соблюдения температурного режима.

Ветеринарные услуги 1
Зоотовары 3
Ветеринарная интернет-аптека
Корм для кошек
Корм для собак
Магазин 1
Магазины для животных

Отзывы про Ветеринарная аптека ВетЛек на Открытом шоссе (2)

3.5
Совершенно неудовлетворена работой этой ветаптеки. Для моей больной собаки срочно нужны были лекарства. На сайте этой аптеки существует срочная доставка по Москве (2-4часа) за хорошую плату. С их сайта мне пришёл электронный ответ, о том что мой заказ принят. Но оператор не перезвонил. Через 1 час перезваниваю сама. Оказывается, что отзвоном по заказам у них занимаются медсёстры, когда у тех есть время. "Они и так очень заняты!". Мне предлагают доставить заказ в течении 2-х суток. И ещё не брать деньги за срочность! Заказ я аннулировала. Но их сервис доставил мне дополнительные проблемы. Потому что, много времени было упущено.
Очень довольны вашей работой. Большой ассортимент товара. Цены очень доступные. Продавцы всегда подскажут нужные лекарства, обходительные и вежливые.

Частые вопросы про Ветеринарная аптека ВетЛек на Открытом шоссе

Как узнать график работы Ветеринарная аптека ВетЛек на Открытом шоссе ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 510-86-04

Ветеринарная аптека ВетЛек на Открытом шоссе находится по адресу г Москва, ш Открытое, д 5 к 6
1 этаж.

Ветеринарная аптека ВетЛек на Открытом шоссе на карте