8 (499) 283-01-518 (499) 283-01... — показать

+7 499 283-...+7 499 283-01-51 ещё
5.091 отзыв
Круглосуточно

Про «Ветритуал»

Услуги кремации и эвтаназии домашних животных

Ветеринарные услуги 1

Отзывы про Ветритуал (91)

Хочу выразить искреннюю признательность всей службе. Потеря питомца — это трагедия, и вы сделали всё, чтобы она не стала ещё тяжелее. Уважительное обращение, точность во времени, никакого давления. Нам предложили дополнительные услуги, но деликатно, не навязчиво. Спасибо за ваш труд.
Огромное спасибо вам за поддержку в трудный момент.
Моя кошка ушла спокойно, у меня на руках. Без паники, без боли. Я до сих пор чувствую благодарность за то, как это было организовано. Человечно, бережно, достойно.
Прощаться с любимым котом было очень тяжело. Мы выбрали индивидуальную кремацию и не пожалели. Процесс прошёл без суеты, спокойно. Через несколько дней получили прах. Спасибо за внимание к деталям и профессионализм.
Спасибо за чуткость. Ветеринар был тактичным, усыпление прошло спокойно, животное не страдало. Кремировали индивидуально, прах доставили аккуратно. Очень тяжело, но вы помогли пережить этот момент достойно.

Частые вопросы про Ветритуал

Как узнать график работы Ветритуал ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 283-01-51

Ветритуал находится по адресу г Москва, Савёловский проезд, д 10 стр 4.

Ветритуал на карте