8 (499) 391-25-188 (499) 391-25... — показать

Компания VetStem

8 (499) 391-25-188 (499) 391-25... — показать
+7 499 391-...+7 499 391-25-18 ещё
г Москва, тер Сколково инновационного центра, б-р Большой, д 42 стр 1, помещ 209
Район: Можайский
Округ: Западный

Про «Компания VetStem»

VETSTEM® Cell Therapy – уникальная биотехнологическая компания, создающая инновационные биоветеринарные клеточные препараты и технологии, а также фармацевтические средства нового поколения для лечения домашних животных.

Новейшие разработки компании VETSTEM® соответствуют самым высоким требованиям и стандартам эффективности и безопасности, обеспечивая впечатляющий уровень успеха даже при лечении, казалось бы, неизлечимых заболеваний.

Высокотехнологичные биопрепараты и методы регенеративной терапии VETSTEM® основаны на применении мультипотентных мезенхимальных стволовых клеток (МСК), и являются результатом более чем двадцатилетних исследований и разработок в области молекулярно-клеточных технологий. Так же, как и создаваемые VETSTEM® лекарственные средства с высокой биодоступностью, синтезированные на основе последних достижений фармацевтической химии и молекулярного инжиниринга.

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Лабораторная диагностика для животных
Собаки
Зоотовары 1
Ветеринарная интернет-аптека

Отзывы про Компания VetStem (8)

Давно отслеживали выход Везотила, приятно, что нас как будто "ввели в курс дела". Не просто выпустили препарат, а рассказали, что в составе, какие результаты и так далее. Хоть понимали, что мы заказываем. Ожидания наши более чем оправдал, продолжаем использовать его в работе.
Везотил качественный и доступный препарат, не требующий лецензии. Стоимость препарата ниже чем у зарубежных аналогов, но при этом, по своим свойствам он ничем не уступает известным золетилу и телазолу
Мне, как врачу очень удобно работать с данным препаратом, он мягко действует на животное, не оказывает явных побочных действий. Спокойно переносится даже пожилыми животными.
Молодцы Ветстем, что выпустили новый анестетик. Действующие компоненты те же (тилетамин и золазепам), цена ниже, а эффект лучше. Отличное комбо!
Ждала выпуска Везотила еще с момента презентации, смотрела вебинар на ютубе. Сейчас уже вышел в продажу, наша клиника заказала первую партию наконец. Здорово, что о проблемах с поставками можно забыть
Компания VetStem на карте