8 (800) 555-77-118 (800) 555-77... — показать

8 (800) 555-77-118 (800) 555-77... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-77-11 ещё
Россия, Москва, Новомосковский, Придорожная, 13

Про «VGV»

VGV является подразделением компании SINOTRUK и специализируется на легковых и легких коммерческих автомобилях. SINOTRUK - крупнейший и самый известный производитель грузовых автомобилей в Китае, который является признанным лидером отрасли по продаже и экспорту. SINOTRUK выпускает широкий спектр грузовых автомобилей, включая пикапы, фургоны, самосвалы, тягачи и другие виды коммерческой техники.
Продукция компании экспортируется во многие страны мира, включая Россию.

Компания SINOTRUK ведет свою историю с 1930 года. За почти 100 лет своего существования
компания получила множество наград, занимает 60-е место в списке «100 самых ценных брендов Китая»
и развилась до мирового лидера автомобильной индустрии. На текущий момент компания имеет 37 заводов по производству автомобилей и компонентов в Китае, а также 25 сборочных площадок по всему миру, последние 18 лет является лидером по экспорту грузовых автомобилей в КНР.

Отзывы про VGV (4)

Жду, когда и до нашего города дойдут эти машины, пока не продают. А я намереваюсь покупать именно vgv, знающий человек сказал, что если собираюсь китайца покупать, то ждать эту марку. Вот, жду
Яркий представитель китайского рынка, надо брать, пока цена не поползла вверх, долго не смогут сдерживать
Было б два млн, завтра бы заказал такую, только не в синем, можно в белом, больше нравится. Черная есть сейчас, надоела. А вообще я много обзоров нашел уже в нете, народ интересно рассказывает, все полностью, от и до, мне было интересно и познавательно.
На фоне ухода некоторых китайских авто с российского рынка заходящий с 2023 года VGV выглядит лакомым кусочком. Тест драйв не во всех городах, в Москве есть, Подольск дает, Кто-то еще надо уточнять, в телеграм общаются охотно. Я положительно отношусь к китайским машинам, у меня черик, не новый, но ездит, да и не ржавеет, кап ремонта не было еще, крупных поломок колодки менял, зеркало, отбил, новое ставил. Так вот я о чем, что если будет потребность менять машину, а она годика через три будет, купил бы VGV
VGV на карте
Мелкосрочный ремонт авто

Мелкосрочный ремонт авто

Куда и когда лучше обратиться?