8 (966) 009-31-798 (966) 009-31... — показать

8 (966) 009-31-798 (966) 009-31... — показать
+7 966 009-...+7 966 009-31-79 ещё
г Москва, мкр Чертаново Северное, д 2 к 206а
Округ: Южный

Про «Автотехцентр Viktory Motor»

СТО «Viktorymotor» обслуживает автопарки любого размера и комплектации. Специалисты нашей компании регулярно повышают свою квалификацию, что позволяет гарантировать корпоративным клиентам качество выполненных работ и сервиса. СТО Viktorymotor укомплектована всей необходимой техникой, оборудованием, инвентарем и инструментами, для проведения типовых и сложных ремонтных работ, включая восстановление МКПП, АКПП, ДВС. Так же мы занимаемся продажей и подбором автозапчастей. В наличие имеется более 300 тысяч наименований автозапчастей, аксессуаров и автохимии как оригинальной, так и аналогов.

Дополнительные услуги 1
Запчасти 3
Автоакустика
Запчасти для мототехники
Новые
Техническое обслуживание 32
Показать все 32
Тип техники 3

Отзывы про Автотехцентр Viktory Motor (57)

Хороший сервис, работают профессионалы высокого уровня, очень доволен качеством обслуживания, ремонт выполнен быстро и качественно. На мой взгляд, один из лучших автосервис ов в городе, цены на запчасти и стоимость выполнения работ вполне приемлемые. Время выполнения быстрое, затраты минимальное, все отлажено и делается умело, это чувствуется сразу. Отдельная благодарность за внимательно и доброжелательное отношение работников сервиса к клиенту, спасибо. Рекомендую
Лучший сервис! Быстро все делают, очень качественно. Все свои машины годами обслуживаю исключительно тут. Всем рекомендую.
Я приезжала в этот автосервис, чтобы поменять диски и колодки — работу выполнили нормально и в срок, как и договаривались. Мастера справились примерно за полтора часа, что вполне соответствовало объёму работ. Хотя особо не общались с персоналом (просто оставили и забрали машину), но всё прошло чётко, без нареканий.
Работают аккуратно, качественно и быстро. Если приезжаю по записи, то всегда обслуживают именно в означенный срок. Приезжаешь экстренно, например когда резко что-то где-то застучало и срочно нужно починить, то тоже стараются найти возможность помочь. Спасибо за предоставленный уровень сервиса!
Недавно воспользовался услугами автосервиса Виктори моторс и остался очень доволен! Ремонт и обслуживание автомобиля были выполнены на высшем уровне. Рекомендую всем.

Реквизиты организации

Полное наименование: