15 марта 2025 23:11 Здравствуйте , не хотелось бы писать ничего плохого , но к сожалению придётся написать правду о компании Виталия -мебель как о работодателе, об отношении к сотрудникам и выполнении своих трудовых обязательств.Нашли с супругом вакансию в Чеховском местном чате , что требуются мастера на мебельное производство . В объявлении было обещано трудоустройство по ТК РФ,карьерный рост , регулярные выплаты 2 р в месяц, от 70 тыс на начальном сроке . Вакансия заинтересовала , супруг как раз искал работу недалеко от дома , чтоб было удобно возить детей в школу и сад. Позвонили , записались на собеседование .Приехали. Предприятие небольшое. Менеджер Александра прособеседовала мужа. Общалась довольно высокомерно, но да ладно , мы не гордые . Супруг вышел на работу . По началу все шло идеально , муж не мог нарадоваться какая интересная , хорошая работа . Коллектив сплочённый , работа кипит . Единственное по выплатам мнения ребят были неоднозначные . Мужу сказали , что будут платить сдельную , чтоб делать побыстрее и побольше изделий . К нг работа кипела . Но ребята достойно все закрыли , работу всю выполнили , заказы были отправлены .Перед праздниками на работе выдали сладкие подарки детям , что было очень приятно , но зп не дали . В праздники производство не работало и сотрудники отдыхали , как белые люди .После праздников директор компании устроила шикарный корпоратив в отеле Фореста , все было замечательно, но вот почему-то на зарплату сотрудникам у директора Виталии не хватило финансов . Прошел январь, февраль , а зп так и не дали. В марте сотрудники подняли кипиш , все-таки у всех семьи ,финансовые обязательства , кредиты , съем жилья и тд., но Виталина это по-ходу все-равно . После моего звонка Александре, моему мужу и еще некоторым сотрудникам была выдана часть выплат , но только за декабрь . За январь , февраль зп не дали. В середине марта столяры , обивщики , паралонщики собрались и решили вызвать директора на разговор , почему не дают зп или так и дальше будем работать бесплатно ?! Виталия приехала , обвинив ребят в том , что те плохо работают и вообще сорвали ей сегодня важную сделку! И плевать она хотела на чужие трудности.На что сотрудники решили не выходить на работу , пока не будет расчета . Виталия сказала всем брать до пятницы выходные за свой счет. В пятницу был частично произведен рассчет и все бунтующие были уволены одним днем .Уволены 7 сотрудников , в том числе и мой супруг попал под раздачу , но мы не жалеем и так было ясно , что придется снова искать работу , тк жить на эти подачки со стороны Виталии невозможно. Со слов ребят , которые работали в компании директор действительно относится к сотрудникам не по-людски , часто задерживает или не выплачивает в полном размере зарплаты , на компании постоянно текучка кадров . Очень жаль , что муж потерял 3,5 мес на работе . за 3,5 мес ему выплатили в общей сложности 155 тыс , ну скажите это деньги в наше время? Обещенная зп в объявлении была от 70 т на испытательном сроке , обещали при трудоустройстве , что 100 в месяц будет. Сладко пели , чтоб мужики побыстрее и побольше сделали изделий , а по факту сделали бесплатно Виталии мебель. Ну что тут скажешь . Это на ее совести . С таким подходом , обворовывая и обнавыя людей , лишая их детей еды и житейских благ , она сама себе делает хуже . Бог есть и все видит ! Желаю ей конечно удачи в бизнесе ! А мой супруг найдёт себе более достойную работу! Дорогие люди , любите и уважайте себя и свой труд , не устраивайтесь в эту компанию Виталия -мебель!