8 (495) 227-06-398 (495) 227-06... — показать

8 (495) 227-06-398 (495) 227-06... — показать
+7 495 227-...+7 495 227-06-39 ещё

Про «Строительная компания Витославица»

Строительная компания Витославица специализируется на строительстве деревянных домов и бань, дачных домиков, а также коттеджей из камня и комбинированных материалов. Компания обладает материально-техническим оснащением и штатом опытных рабочих, необходимыми для выполнения даже самых технологически сложных заказов. Все работы совершаются в соответствии с официальным договором.

Компания также занимается ремонтом и отделкой помещений. Монтаж инженерных систем отопления, водоснабжения, канализации и электроснабжения, вы так же можете доверить нашим профессионалам.

Мы строим дома в русских традициях!

-Дома из бруса и  оцилиндрованного бревна

-Рубленые дома и комбинированные дома

-Бани, беседки

От фундамента до кровли, внутренняя и наружная отделка ,отопление, водоснабжение, канализация, электрика-полный спектр услуг из одних рук!

Построим дом, установим окна и двери, смонтируем водосточную систему, сделаем отмостку и дренаж. Нужно, что то еще? Звоните - договоримся!

Строительство 2
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Строительная компания Витославица (29)

4.2
Выражаю благодарность компании "Витославица" они большие молодцы. Спасибо им большое за постройку коттеджа не далеко от Москвы. Быстро все выполнили в сроки.
Большое спасибо за работу! Знакомые посоветовали вашу компанию. Впервые обратилась к кому-то, и очень рада, что обратилась именно к вам. Закончили строительство в обещанный срок. Ребята вежливые и старательно все делали. Результатом очень довольна, спасибо большое!
Хочу выразить благодарность мастерам из данной компании
Дом был построен быстро по меркам строительства, а самое что качественно
Если меня спросят куда обратиться с таким вопросом, мой ответ будет всегда один-«витославица»
Строительная компания Витославица
Денис, очень приятно, спасибо!
В мае 2024 года обратились в данную компанию для постройки загородного дома
По началу было много вопросов, много непонятного, но как проконсультировались, более менее все стало понятно
За год опыта работы с этой компанией могу сделать вывод о том, что ребята действительно профессионалы своего дела и работают так как надо, спасибо за наше новое гнездо
Строительная компания Витославица
Фазиль, спасибо за приятные слова! Живите и радуйтесь)
Обратились по рекомендации коллег, впервые заказывал подобного рода услуги. Обычно делаю все сам, но тут решил довериться профессионалам. Приехали ребята, все замерили, рассчитали материал и на следующи день уже приступили к работе. Закончили строительство в обещанный срок, результат порадовал! Огромное спасибо компании Витославица!
Строительная компания Витославица
Евгений, благодарим за отзыв. Было приятно сотрудничать)
Строительная компания Витославица на карте