8 (495) 227-06-398 (495) 227-06... — показать

8 (495) 227-06-398 (495) 227-06... — показать
+7 495 227-...+7 495 227-06-39 ещё

Про «Строительная компания Витославица»

Строительная компания Витославица специализируется на строительстве деревянных домов и бань, дачных домиков, а также коттеджей из камня и комбинированных материалов. Компания обладает материально-техническим оснащением и штатом опытных рабочих, необходимыми для выполнения даже самых технологически сложных заказов. Все работы совершаются в соответствии с официальным договором.

Компания также занимается ремонтом и отделкой помещений. Монтаж инженерных систем отопления, водоснабжения, канализации и электроснабжения, вы так же можете доверить нашим профессионалам.

Мы строим дома в русских традициях!

-Дома из бруса и  оцилиндрованного бревна

-Рубленые дома и комбинированные дома

-Бани, беседки

От фундамента до кровли, внутренняя и наружная отделка ,отопление, водоснабжение, канализация, электрика-полный спектр услуг из одних рук!

Построим дом, установим окна и двери, смонтируем водосточную систему, сделаем отмостку и дренаж. Нужно, что то еще? Звоните - договоримся!

Строительство 2
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Строительная компания Витославица (27)

4.2
Хочу выразить благодарность мастерам из данной компании
Дом был построен быстро по меркам строительства, а самое что качественно
Если меня спросят куда обратиться с таким вопросом, мой ответ будет всегда один-«витославица»
Строительная компания Витославица
Денис, очень приятно, спасибо!
В мае 2024 года обратились в данную компанию для постройки загородного дома
По началу было много вопросов, много непонятного, но как проконсультировались, более менее все стало понятно
За год опыта работы с этой компанией могу сделать вывод о том, что ребята действительно профессионалы своего дела и работают так как надо, спасибо за наше новое гнездо
Строительная компания Витославица
Фазиль, спасибо за приятные слова! Живите и радуйтесь)
Обратились по рекомендации коллег, впервые заказывал подобного рода услуги. Обычно делаю все сам, но тут решил довериться профессионалам. Приехали ребята, все замерили, рассчитали материал и на следующи день уже приступили к работе. Закончили строительство в обещанный срок, результат порадовал! Огромное спасибо компании Витославица!
Строительная компания Витославица
Евгений, благодарим за отзыв. Было приятно сотрудничать)
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу! Решались долго, думали к кому обратиться и наткнулись на ребят из Витославицы. Созвонились, договорились встретиться. Сразу обсудили все что интересовало и волновало. Ребята внушали доверие. Как оказалось, не ошибочно. Домик построили как следует! Ни разу не пожалел, что выбрали вас) Всем рекомендую!
Строительная компания Витославица
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв!
Вчера сдали наш дом! Спасибо Вам большое. Понимали с супругой, что сейчас сезон и заказов много и скорей всего ждать нам долго, но все в срок! Отработали на все 100%! В следующем году за баней к вам придем. Рекомендую!
Строительная компания Витославица
Давид, спасибо за Ваш отзыв!
Строительная компания Витославица на карте