8 (495) 280-77-308 (495) 280-77... — показать

Vnukovo Outlet Village

8 (495) 280-77-308 (495) 280-77... — показать
+7 495 280-...+7 495 280-77-30 ещё
142784,

Про «Vnukovo Outlet Village»

Торговый центр Vnukovo Outlet Village для вашего комфорта расположил на своих площадях магазины с различной продукцией. Данный центр старается сделать так, чтобы шопинг в большинстве случаев завершился желанными приобретениями, ведь обычно сюда приходят, когда хотят обойтись без лишних передвижений по городу и отыскать сразу несколько разных товаров. Здесь же для удобства посетителей предусмотрены указатели и окна администратора, в которых можно узнать о местоположении фудкорта или конкретного магазина.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.

Сайт организации: vnukovo-outlet.com. Телефон: +7 495 280-77-30. Компания Vnukovo Outlet Village располагается по адресу: 142784,.

Отзывы про Vnukovo Outlet Village (4)

Во Внуково Аутлет Вилладж приезжаю и когда мне нужна одежда, и для дома что-то нужно прикупить. И порой по пути на завтрак заезжаю, тут отличный кофе в кофемании.
Всегда можно на машине приехать и найти место. Детей даже можно сводить на праздник или просто на какие-то развлеченя от самого аутлета - они тут регулярно проводятся.
Добираюсь до Внуково аутлет на машине. Без проблем могу припарковаться, парковка большая. Аутлет состоит из нескольких улиц, похоже на маленький город это да. Но главное это магазины, я уже отметила для себя парочку любимых брендов у них и постоянно ими закупаюсь. Люблю Saint Laurent, он представлен в магазине Топстайл. Для мужа недавно покупала брюки, по цене вышло вместо 43 750 - 21 900. Привела вот точные цифры, чтобы понятно было на сколько тут хорошие скидки.
Часто приезжаю во Vnukovo Outlet Village с дочкой. Аутлет устраивает мероприятия и я смотрю, когда можно съездить и себе купить что-то и чтобы дочке было не скучно. Что по самим магазинам, просторная территория, люди есть, но не ощущается какая-то давка. Всегда есть хорошие скидки на бренды. Вот недавно взяли сумочку Фурла со скидкой около 13 тысяч.
Остался доволен как самим местом, так и покупками. Вежливый персонал и хорошее обслуживание, магазины чистые, на улочках тоже все чистенько. Порадовало наличие огромной парковки и удобное расположение аутлета. Впечатления только положительные.
Vnukovo Outlet Village на карте
5 лучших ТЦ Москвы

5 лучших ТЦ Москвы

Рейтинг, созданный специально для любителей шоппинга.