8 (495) 984-96-03 8 (495) 984-96... — показать

Отзывы о компании Все Свои на Бульваре Дмитрия Донского Сеть

8 (495) 984-96-03 8 (495) 984-96... — показать
+7 495 984-... +7 495 984-96-03 ещё

Отзывы про Все Свои на Бульваре Дмитрия Донского (42)

Была в стоматологической клинике «Все свои» в июне этого года.
Понравилось отношение сотрудников поликлиники и врачей.
Цены не выше, чем на аналогичные услуги в стоматологических клиниках города (возможно даже ниже). Понравилось то, что не навязывали дополнительные услуги и бесплатная диагностика всех зубов.
Есть система скидок.
Качество лечения покажет время.
Хорошая стоматология мне все очень понравилось приветливый персонал хорошие специалисты ходил на бесплатную диагностику и чистку полости рта все отлично советую
У меня был пульпит на 2-ух зубах, адские боли, плюс кариес на 3х зубах, мне качественно поставили пломбы, все почистили, а также дали купоны на скидки для друзей и родственников, в целом я очень доволен, уже несколько лет хожу в эту клинику, всё отлично!
Несколько лет пользуюсь клиникой все свои которая находится недалеко от дома. Был опыт посещения городской поликлиники, не буду расписывать, но это тихий ужас, а в последствиях х2 трат в платной поликлинике, как говорится скупой платит дважды. Я не раз обращался, как и просто на чистку в клинику все свои так и с серьёзными проблемами в последствии «лечения» в городских поликлиниках.
Хорошая клиника, профессиональные врачи. Лечила зуб, обычно очень чувствительна, тут я даже не заметила как мне делают укол обезбола! Все лечение проходит очень комфортно и без стресса. Отбеливала тут зубы, все супер я довольна
Посетила данную клинику в сентябре 2022. Впечатление отличное. Нужно было удалить зуб. Персонал вежливый, всегда пойдут навстречу и запишут на время и день, которое удобно пациенту. Атмосфера в клинике очень комфортная. Врач, был просто чудесный. Высочайший профессионал своего дела. Аккуратно и уверенно выполнил все манипуляции. К посещению, данную клинику, однозначно советую
Мой реальный отзыв: Посетила данную клинику в сентябре 2022. Нужно было вырвать зуб. Цены ломовые. За то, чтобы вырвать 1 зуб, отдала 10 тысяч. Хирург профессионал, но цены очень высокие. Прислали сертификат на 3500, воспользоваться им не дали, потому что якобы я уже со скидкой и так рву зубы. Начали плюсовать что то, отнимать, и в итоге посчитали с сертификатом такую же сумму в 10 тысяч))смешно просто. координатор при общении вводит в заблуждение, озвучивая иные условия
Пролечил деструктивный хронический переодонтит, сразу понравился персонал и отношению к пациенту, всегда идут на встречу, помогают различными скидками. В особенности хочу выделить врача Чаладзе Мадонна Сосоевна, боролась за мой зуб до конца и сумела его вылечить. 10 из 10.
Хорошее расположение, удобный подъезд,стоянка рядом,отзывчивый персонал, квалифицированные врачи оценка 5-ть балов
Я обратилась в клинику "Все свои" для лечения зубов, пострадавших от кариеса. Меня встретили хорошо, координатор после консультации подробно объяснил план дальнейшего лечения и ознакомил с договором. После, мы приступили к лечению.
Врач Анна Сергеевна работает очень внимательно, всегда очень чутка к потребностям пациента, я очень довольна результатом: вылечили четыре коренных зуба, никакого дискомфорта и боли не почувствовала. Благодарю своего врача за работу, в дальнейшем собираюсь продолжить лечение в клинике "Все свои".
Удобно добираться, комфорное помещение, отзывчивый персонал, профессиональные врачи. Скидки!
Лечусь давно в этой клинике всегда все нравится . Сама пришла по совету друзей . Теперь я всем советую. Цены очень не плохие
дравствуйте уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своей большой удачей! Расскажу сначала немного о себе. Я Куликова Даша, мне немного за тридцать и, к сожалению моя улыбка стала уже не такой привлекательной. Моя подруга Тамара рассказала про замечательный специалистов, работающих в клинике "Все свои стоматология" . Я решила не торопиться и сравнить
несколько клиник. Оговорюсь сразу, что объем работ был довольно внушительный. И тут началось самое интересное: мне заламывали такие цены, от 150 до 500 тысяч, говорили о необходимости манипуляций, которые мне, как оказалось, были вовсе не нужны. О не буду вдаваться в подробности и медицинские термины. И вот я пришла в "Все свои стоматологию" . Встречена я была привелива, сразу поразила чистота, обходительность и уважение персонала.
Меня проводили к специалисту, со мной говорили доступным языком, вежливо и обстоятельно отвечали на вопросы, а когда назвали стоимость всех работ, да ещё предложили оплатить лечение по частям... В итоге протезирование обошлось в несколько раз дешевле. Также на всё дали гарантию. А самым главным для меня, жуткой трусихи, было то, что я не почувствовала абсолютно никакой боли!
Друзья, обращайтесь только в "Все свои стоматологию"! Здесь к вам отнесутся бережно и профессионально. С уважением Куликова Дарья. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам "Все свои стоматологии" за профессионализм и душевное отношение к пациентам. Вы вернули мне здоровые зубы, красоту и уверенность в себе! Низкий вам поклон.
Я посещала клинику пять раз, в удобное для меня время и даже представить себе не могла, какой я могу быть красивой. Теперь я могу улыбаться без стеснения, и кушать любые овощи и фрукты.
Добрый день! Никогда не думала, что лечить зубы можно безболезненно. Но в клинике « Все свои» на Ленинградском шоссе, 21, это стало возможно благодаря «золотым рукам» доктора Кузнецова А.С. Внимательный, ответственный, мастер своего дела!
Администраторы работают четко, предупреждают, координируют. Отличная Клиника, всем советую.
Добрый, отзывчивый персонал. Очень понравилась УЗИ чистка с применением Air Flow. Проведено несколько процедур у хирурга, тоже очень понравилось.
Очень понравилось что первая консультация и панорамный снимок - бесплатно. Да и вообще цены очень приемлемые
10950578 10950579
Очень вежливые, всегда аккуратны. Магомедов Арсен - огромное спасибо за аккуратную работу и самую безболезненную процедуру
Делал чистку и две пломбы в данной клинике, утроили цены и качество исполнения, сервис в пане согласований по времени супер, мне попался неплохой врач.
Все хорошо. Обращаюсь не первый год. Все нравится. Удалял, лечил зубы. Пока без осложнений
Данная стоматология мне очень понравилась.. Всем советую! Персонал очень отзывчивый, доброжелательный, всегда помогут если вдруг возникнут вопросы. Врачи мастера своего дела.
Стоит сходить сюда хотя бы на бесплатную консультацию чтобы вам все подробно показали и рассказали
Мне выполняли чистку, делали в первый раз, все понравилось процедура быстрая и безболезненная
Буду ходить сюда ещё)
Обратилась в клинику «Все свои» по поводу имплантации зубов. Координатор стоматологии очень грамотно провела консультацию, объяснила чем отличаются разные имплантаты друг от друга, какие процедуры лучше провести перед операцией, ничего не навязывала, рассчитала цены с дополнительными услугами и без, предложила скидки. Цена меня более чем устроила, поэтому я остановила свой выбор на этой клинике. Операция прошла быстро и безболезненно. Рекомендую эту клинику всем.
Очень хочется сказать огромное спасибо клинике на бульваре д.донского!
Я просто в восторге!!! Я обошла уже 3 клиники, мне было необходимо решится либо на удаление зуба и последующую имплантацию, либо найти специалиста! Но к сожалению никто так и не брался за мой бедный зуб))
И недавно родсвенница посоветовала обратится в эту клинику, они там наблюдаются несколько лет всей семьёй.
И чудо ))) Мой зуб на место, все отлично, я просто счастлива!! Особенно порадовали цены!!
В дальнейшем буду проходить там лечение кариеса!
Лечила зубы после брекетов в стоматологии “Все свои” на Беляево. В целом я довольна, вежливый персонал, профессиональные врачи, хорошее оборудование. Мне сделали отбеливание, лечение и реставрацию зубов.
Разболелся сильно зуб, рядом клиника не приняла, обратилась в все свои на улице грина. Несмотря на полную запись у врачей, меня приняли, почистили и положили лекарство, а дальше записали на другой день на полноценное лечение. Координатор всё рассказала, все пути лечения, разложила по полочкам что и как нужно-можно и по ценам. Пульпит лечить - такое себе удовольствие, но врач не торопилась и лечила качественно в несколько посещений. После лечения пульпита решила установить керамическую вкладку на зуб, врач - ортопед - очень внимательный, никуда не торопился, а педантично и чётко делал свою работу. Так же была на проф. Чистке, у меня сильная чувствительность передних зубов, без проблем сделали анастезию. Наличными оплачивать выгоднее. Планирую продолжать лечение именно в этой клинике
Лечил пульпит и делал чистку в данной клинике, остался доволен работой врача, и прибывание в самой клинике, цены доступные
Хочу высказать свою благодарность стоматологу Чащиной Анне Сергеевне! По рекомендации коллег обратилась в стоматологию “Все свои” по адресу Грина 11 с сильной зубной болью. В учреждении меня встретил доброжелательный персонал и профессиональные врачи, решившие мою проблему быстро и недорого. Теперь вся моя семья ходит в стоматологию “Все свои”.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники "Все свои", за их высокий профессионализм! Долго не мог решиться удалить зуб "мудрости" (болел неделю). После консультации, оказалось, что нужно удалить 2 зуба мудрости и сделать эстетическую реставрацию переднего зуба. В тот же день, примерно через час, я вышел из клиники без двух зубов) которые, быстро и практически безболезненно, удалил мне отличный специалист Петрухин Алексей Михайлович. После того , как раны мои затянулись) я отправился на реставрацию (уже без боязни). Реставрировала мой зуб, который был в плачевном состоянии, великолепный главный врач клиники Абрамян Анна Вачиковна! Зубки сделали на пять с плюсом!! Я очень доволен работой специалистов этой клиники! Особую благодарность хочу выразить очаровательной Осокиной Ирине, координатору клиники, которая помимо консультации, еще и морально настроила меня на лечение!! ВСЕМ СВОИМ огромное спасибо!
Лечусь в клинике Все свои на Янгеля с 2018 года. До этого ходил к частному стоматологу у которого свой кабинет, вроде поначалу все ок было, а потом оказалось, что каналы не долечены, материал невысокого качества, что и привело в дальнейшем к потере зубов. Выбрал клинику Все Свои и не ошибся. Здесь работают высоклассные доктора и менеджеры, используют современные материалы и оборудование.
Проходил протезирование у стоматолога-ортопеда Дибирова Магомеда Данияловича. Это доктор от Бога, его знания и навыки помогли мне сохранить уже два безнадежных зуба, он мастер своего дела. Коронки получились как настоящие зубы, вот уже прошло два года как они радуют меня.
Недавно в 2020г. потребовалось вставлять импланты, выбрал по отзывам и по совету своего менеджера Елены Спиридоновой хирурга имплантолога Еремина Дмитрия Александровича. Вот это он мастер, увлеченный своей работой доктор. Мне удалял корни и одновременно установил 4 импланта, я не почувствовал ни боли ни неприятных ощущений. Все делает четко и со знанием дела. Он крутой доктор. На операцию я к нему шел с уверенностью и без страха, т.к. он настраивает на хороший исход он и психологически работает с пациентом, разъясняет, показывает как и что он будет делать, и потом после операции поинтересуется, проконтролирует как приживаются импланты.  Вобщем это доктор, который точно поможет восстановить зубы и к которому всегда идешь с удовольствием и уверенностью, что он всё сделает на высшем уровне.
Огромная благодарность Вам, Дмитрий
Александрович за Вашу работу.
Также очень четко поставлена работа менеджеров, они тебя ведут от и до и всегда поинтересуются как после лечения. Хочу поблагодарить менеджера Елену Спиридонову, очень отзывчивый человек всегда поможет, посоветует, проконсультирует по плану лечения. И что ценно  клинике Все свои на Янгеля к тебе относятся с уважением, всегда помогут и не навязывают не нужных услуг, а цены очень адекватные и приятные.
Остались довольны семейной стоматологией! Современное оборудование, моментальная диагностика, профессиональные врачи. Лечили зубы у Анистратовой Светланы Игоревны. Результатом довольны. Рекомендую!
Лечила зуб по дмс в другой клинике и чуть не лишилась его из за халатного отношения Терапевта. Но во время нашла ВСЕ СВОИ. На лишние услуги не разводили, вылечили Периодонтит. Сейчас ставим брейкеты. Цена /качество просто на высоте.
Обратилась в эту клинику после неудачного посещения другой. Внутри очень приятная атмосфера, приветливые администраторы. Чай, кофе можно взять, пока ожидаете очереди.
Очень порадовала вообще вся система приема пациента: сперва детальный осмотр с моментальными фото на экране. Описывают ситуацию и все возможные сценарии лечения.
Далее в отдельном кабинете происходит Подробный расчёт в каждом из сценариев, где можно выбрать подходящие по стоимости материалы (пломбы, коронки и тп). Пациент не находится в неведении, как во многих клиниках, относительно того, сколько что будет стоить. Все очень конкретно. То есть по окончании никаких сюрпризов в виде «ой, а пришлось делать то или это, микроскоп использовать, что конечно же дороже, сами понимаете..».
Лечили пульпит, достаточно быстро.
На следующий день написала лечащий врач, Анна Сергеевна, спросила о самочувствии, что тоже на моей памяти впервые. В общем, очень приятное впечатление.
Обязательно вернусь сюда снова.
Все понравилось. И подробная консультация с наглядной демонстрацией как будет выглядеть готовый зуб. И профессионализм врачей, которые легко и быстро выполняют все процедуры. Спасибо за лечение.
Здравствуйте! Меня зовут Юрий!
Приходили с сыном на консультацию к Светлане Игоревне Анистратовой. Она грамотно проконсультировала по беспокоящей нас проблеме. Все разъяснила. Посчитали лечение зуба на 3000р, когда в другой клинике запросили аж 6000р. Спасибо вашей клинике и вашим докторам.
Пошла по совету мамы, осталась довольна. Удобный график, приятные вежливые специалисты, рядом с домом.
Подобрали время, составили план лечения. Быстро и аккуратно, все рассказали, дали рекомендации. На третье посещение уже даже не нервничала, хотя зубы лечить для меня жуткий стресс.
Наконец нашла клинику рядом, куда можно без сомнений бежать, если что-то беспокоит
Лечусь в данной клинике больше года , за это время она себя зарекомендовала как надёжную клинику
Все услуги выполнены в полном объеме и на высшем уровне , все врачи очень грамотные и четко объясняют что и как нужно делать , не навязывая ничего лишнего
Добрый день! Лечила зубы у Ашхотовой М. М. всего лишь два раза у неё была, а положительных эмоций на всю жизнь. Впервые вижу такого профессионала, все четко, аккуратно, каждое своё действие объясняла, все ровненько, нигде ничего не завышает. Мадина Мухасбиевна, Вы стоматолог с большой буквы!!! Очень довольна Вашей работой!
Были опасения перед первым приемом, но поток клиентов и рекомендации при осмотре несколько сгладили дискомфорт. Очень довольна оказанными услугами: отбеливанием и последующем косметическим пломбированием.
Очень хорошая клиника, отношение к своим клиентам на высшем уровне хожу уже 11месяцев жалоб совсем нет. Если нужно ставить брекеты то советую эту клинику
Проходила лечение с дальнейшим протезированием зубов, очень довольна и процессом и результатом!!!медперсонал очень вежливый, тактичный и профессиональный!доктора очень качественно проделали работу,,отдельное спасибо доктору Р.А. Евгажукову,,,,Профессионал с большой буквы!!!!
Самая лучшая клиника. Проходила лечение в клинике на улице Грина. Сразу сделали точный расчет стоимости, чего не могли сделать другие ближайшие клиники. Сразу предложили сделать бесплатный снимок и несколько вариантов лечения, чтобы я выбрала оптимальный. Оформили рассрочку через Альфа-банк, платеж небольшой - 8500 в месяц, зато улыбка этого стоит. Временные коронки поставили мне сразу после первого посещения и после каждого посещения делали новые. Форму, размер, цвет меняли 2 раза, пока я не осталась довольна, без всяких дополнительных начислений, сумма фиксированная, даже уменьшилась, так как перенесли только один канал, вместо 3. Сказали, что проверено нормально. Очень довольна отношением персонала, доктора замечательные, обходительные. Теперь только туда буду обращаться.
Вчера, 28 мая 2020 обратилась по результатам предварительной диагностики на лечение кариеса в клинику "Все Свои" по адресу: Варшавское шосссе 152 корп.2. Зуб не беспокоил, острой боли не было. Врач сверлила зуб в 2 этапа, первый- около 10 минут. На мой вопрос почему так долго сверлит, она ответила- очень глубокий кариес. При этом добавив, что уже просверлила до пульпы зуба. После этого сверлила еще 3 минуты, пока сверло не коснулось нерва и зубного канала. На мой вопрос- зачем она это сделала, ответом было- так получилось. Следующим предложенным этапом лечения было лечение каналов зуба. На мой ответ- каналы меня не беспокоят, ответ- мы просверлили до пульпы, теперь вариант- только лечение каналов. За 15 мин. мой здоровый зуб усилиями "врача" был превращен в полумертвый. Потом было предложено нанести временную пломбу с пастой "Девит", убивающей пульпу зуба и затрагивающей нерв. Пришлось уйти из клиники с полностью вскрытым зубом, чтобы не ухудшить его состояние. Пожалуйста, если не хотите превратить свои здоровые зубы в воспоминание о них, обходите эту "клинику" и ее "врачей" стороной. Сделают все, чтобы выкачать из Вас больше денег. Ценой Вашего здоровья.
Здравствуйте, АннаDana!
Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Пожалуйста, уточните полное ФИО, либо номер договора для идентификации Вас, как пациента нашей клиники. Или напишите нам на почту otziv@vse-svoi.ru
Мы обязательно разберемся в ситуации!
Здес хорошо лечится доктор хорошо лечет зубы. Друзя то же здес лечится. Вчера уделил зуб немного еще болно но скоро не станет. Спосибо Арслану Вагабову, хорошой доктор
Долго собиралась написать. Решилась. В этой клинике я обслуживаюсь постоянно. Лечу все зубы. Ходила на процедуры. Делала аир фло! Результат поразил - это стоит того! За всю процедуру отдала 8000 руб. До этого делала зум зум в стоматологии (не говорю - нельзя) на цветном бульваре, заплатила 15 000! Тут понравилось! Всем советую!
Обычно я очень боюсь стоматологов, но в этой клинике такой доброжелательный персонал, поэтому все страхи сразу отпали. Вылечила там 2 кариеса, все сделали качественно и без боли))
У меня хронический парадонтит в тяжёлой форме. До "Все свои" побывала в Мастерденте. Во Все свои на консультации слово в слово повторили , что сказал доктор в Мастерденте.. так что сомневаться в правильной консультации не приходится. Начала лечение во Все свои м. Академика Янгеля. Пока только положительные отзывы. Очень хорошая девушка -менеджер Юля (фамилии не знаю). Внимательна чисто по-человечески, а не потому, что приказано улыбаться на работе. Очень понравился доктор Ерёмин Д.А. Профессионально делал свою работу