8 (495) 215-11-788 (495) 215-11... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 15
цокольный этаж
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Фабрика мебели Woodland»

Вам хочется вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и добавить света, придав ему теплоты или же, наоборот, строгости? В данном случае магазин Фабрика мебели Woodland приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших идей в оформлении помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора функциональной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.6.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 495 215-11-78 или посетите сайт woodland-mebel.ru. Компания Фабрика мебели Woodland располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 15 в районе метро Шаболовская.

Отзывы про Фабрика мебели Woodland (15)

4.7
Заказывали у них 2 шкафа и прихожую. Затрачиваться на дизайн-проект не пришлось. Всю работу сделали сотрудники компании, абсолютно бесплатно. Помогли подобрать и разобраться не только с фасадами, а и с фурнитурой, цветами, оттенками, наполнением и так далее. В общем, сделали всё от а до я, сами. По цене – вполне устроило, тем более, что согласовано всё было заранее и прописано в договоре
Понравился подход и сервис. Обращались за меблировкой ванной. Вначале вообще просто через сайт. Согласовывали все дома, с замерщиком, а потом уже с дизайнером, который делал проект. В желаемый бюджет вписались без проблем, что особенно порадовало. Цена соответствует качеству, мы довольны!
Решили сделать шкаф на заказ для кладовой в загородном доме. Дом самострой, поэтому размеры свои. А мы хотели идеальный размер. Поэтому разработкой и изготовлением шкафа занималась данная компания. Мы лишь дали мерки и примерные пожелания, остальные сделали за нас. Прислали промежуточный вариант, внесли немного правки и дали согласие на изготовление. По срокам не долго, по деньгам нормально вышло. Остались довольны.
Понравился очень один шкаф купе, но найти его в магазинах не смогла. Тогда решила изготовить его на заказ. Выбрала я эту компанию. Показала им картинку и внутренний эскиз как расположены полки. Так же цвет и дизайн из зеркал. Качество шкафа хорошее, сделано на совесть. Ничего не гремит, все закрывается плавно. Просто красота
Заказали и получили шикарную кухонную мебель. Здесь реально хорошие цены. Образцы всех материалов мне привезли с фирмы прям домой.
Фабрика мебели Woodland на карте