Наш автосервис Опель - «VV-AVTO» был создан в 2010 году. Наша специализированная мастерская осуществляет ремонт автомобилей Опель, доплнительно мы занимаемся ремонтом Рено и ВАЗ. Всегда к Вашим услугам опытные диагносты-электрики, которые осуществляют следующие виды деятельности: 1. Компьютерная диагностика Опель 2. Компьютерная диагностика Рено 3. Компьютерная диагностика ВАЗ 4. Ремонт электропроводки Опель, Рено, ВАЗ 5. Диагностика и прошивка ЭБУ 6. Установка дополнительного оборудования Наши квалифицированные слесаря оказывают следующие виды услуг: Ремонт ходовой части Опель, Рено, ВАЗ Замена ремня ГРМ Опель, Рено, ВАЗ Замена масла Опель, Рено, ВАЗ Замена масла АКПП Опель, Рено, ВАЗ Замена рулевых тяг и наконечников Опель, Рено, ВАЗ Замена ламп Опель, Рено, ВАЗ Замена тормозных колодок Опель, Рено, ВАЗ Замена тормозных дисков Опель, Рено, ВАЗ Замена патрубков охлаждения Опель, Рено, ВАЗ Замена и ремонт двигателя Опель, Рено, ВАЗ Замена фильтров Опель, Рено, ВАЗ Ремонт дизельного Опель, Рено, ВАЗ Пройдите плановое тех. обслуживание в нашем автосервисе и Ваш Опель всегда будет на ходу!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/vv-avto_11821117/