8 (495) 727-43-338 (495) 727-43... — показать

Добрынинская,
Район: Якиманка
Округ: Центральный

Про «WebMoney»

Компания WebMoney оказывает услуги в сфере ИТ и телекоммуникаций. Тут используют последние разработки, чтобы соответствовать запросам клиентов. Для этого сотрудники регулярно определяют уровень технического оснащения предприятия и, если требуется, заказывают более совершенное оборудование. Они имеют специальные знания, позволяющие им:

• оценивать результаты трудов других подрядчиков
  • создавать конкурентоспособный продукт
  • предлагать клиентам более выгодные варианты сотрудничества
  • внедрять оригинальные решения
Благодаря этому предприятие остается конкурентоспособным в условиях непрерывного технического прогресса.

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 4.0.

Официальный адрес компании: г Москва, ул Коровий Вал, д 7 стр 1 (метро Добрынинская), контактный телефон +7 495 727-43-33. График работы - Пн-Пт: 09:00-19:00. Подробная информация на сайте webmoney.ru.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Платежные системы интернета

Отзывы про WebMoney (33)

3.8
Сложно представить, что творится в голове у человека, который создал эту поганую свалку ненужных функций. Это просто хаос!
В последний раз, когда приходилось проводить деньги через эту систему, я просто в голос орал матом)
при том что декларируют стоимость 1 WMZ = 1дол купить вы можете его дороже курса цб у системы а вот продать на 20% дешевле курса. То есть при цб 80 максимум что вам светит 64руб за 1WMZ. есть еще конвертация при выводе на карту там чуть подороже дадут 69р но ограниченный лимит в месяц и разовый вывод 14500р максимум.
Хамская поддержка и произвол. В любой момент ваши операции могут быть отменены или заблокированы и кошелек арестован и вам на выход укажут без пояснения причин и предупреждений. Просто служба комплайн сочла вас подозрительным, хотя оснований нет никаких. Наприме, мой друг открыл кошелек, я ему перебросил 210вмз и он попытался из вывести на карту. Почему то система решила что его операции вызывают подозрение и заблокировала кошелек. А забрать деньги предложила через вывод в биткоины в которых никто ничего не понимает и где суммы комиссий поглотит все его 210вмз... при этом ответы в поддержке шли абсолютно хамские. жалуйтесь куда хотите - на это неинтересно. Одна операция и ... такое уродство. У меня было много разных операций но везде закачивается денежными потерями до 20% от стоимости вмз. При покупке биткоина и вовсе сразу минус 30%. Вообщем кидалово гольное. Сервис не россия и судиться достаточно непонятно где и как. Не советую лезть в это кидалово никому
ГАВНО ГАВНО ЕБАНОЕ ГНИЩИЕ ДЕРЬМО ПОГАНОЕ ВСЕ МОЗГИ ВЫЕБАЛ ЭТОТ КОШЕЛЕК УРОДСКИЙ КУЧКА ПЕДИКОВ ЧТОБЫ ВАМ ЧТОБ ПОССАТЬ ПРИШЛОСЬ СТОЛЬКО ЖЕ ПРОВЕРОК КАЖДЫЙ РАЗ ПРОХОДИТЬ ПРИЧЕМ РАЗНЫХ. ЧТОБ ВАМ ТАК БАБЫ ДАВАЛИ КАК Я МОГУ ЗАЙТИ В СВОЙ КОШЕЛЕК !!!! УРОДЫ ПИДАРАСЫ ГАВНЮКИ
Пополнить счет -- заполучить мои деньги -- вы соглашаетесь без проблем, а вот, чтобы дальше я мог воспользоваться своими деньгами -- вы выстраиваете заморочки с аттестатами и копиями паспорта.

И это всё для того, чтобы отправить 130 рублей внутри ВАШЕЙ же системы. Вот честно: вы себя слышите?

У меня нет никакого желания отправлять ВСЕ свои паспортные данные и КОПИЮ паспорта НЕ ПОНЯТНО кому.
Худший сервис для онлайн платежей. Крайне сложный и муторный. Удивлен что он до сих пор жив.
WebMoney на карте