8 (499) 703-20-288 (499) 703-20... — показать

Россия, г Москва, ул Дубининская, д 80
Добрынинская,
Округ: Центральный
Круглосуточно

Про «Workle на Дубининской улице»

Workle.ru - это первый официальный интернет-работодатель в России и Украине.

Workle.ru для дистанционной работы это:
- Востребованные продукты более 100 крупнейших российских компаний
- Бесплатное обучение
- Официальный договор
- Карьерный рост
- Страховые взносы в Пенсионный фонд
- Справка 2-НДФЛ

Более 1 150 000 пользователей уже зарегистрировались на Workle.
Попробуйте и вы!

Веб-сайт:http://workle.ru/

Отзывы про Workle на Дубининской улице (137)

4.6
Пришла на воркл с другой фриланс-биржи. Тут специфика работы совершенно другая. По сути работаешь сам на себя. Пришлось потратить время на обучение. Зато с третьего месяца заработок уже ощутимо повыше, чем в копирайтинге, которым я раньше занималась. И остается больше свободного времени. Я довольна.
5 месяцев работаю с этой площадкой. Может и не рекой, но деньги текут 😅 Выбрал страхование, это на мой взгляд беспроигрышный вариант, весьма востребованный. Туристические, ОСАГО, на недвижимость, сейчас летом будет актуальной тема страхования от укусов насекомых. Предложений от страховых достаточно и оплачиваются оформленные полисы неплохо. Я доволен.
Не всегда есть стабильные продажи, нужно активно искать клиентов. Кто умеет продавать точно будут зарабатывать, я же с этой темой пока только разбираюсь, прохожу обучение на воркл. Тем не менее 30.000р с площадки уже вывела, вся сумма успешно зашла на карту. На рекламу потратила 2500р, считаю для начала неплохой результат.
Основные преимущества Воркл: крупные партнеры; большое разнообразие офферов с высоким вознаграждением; прозрачность в статистике и в выплатах; удобный сайт и приложение.
Минус: новичку может быть сложно сориентироваться с какого оффера начать, тк их реально много. Но обучение есть, менеджеры проектов на связи. Мне в свое время много подсказывали.
Рабочая площадка, по количеству и качеству офферов среди наших партнерок вряд ли найдутся конкуренты. Среди партнеров оч много популярных крупных компаний, банков, страховых, МФО. С репутацией, с рейтингом, на услуги/продукты которых высокий спрос. Деньги платят, не всегда быстро, но необоснованных отказов за 7 месяцев сотрудничества я не встречал.
Workle на Дубининской улице на карте