8 (499) 643-29-008 (499) 643-29... — показать

Японский ресторан Якитория на бульваре Адмирала Ушакова

8 (499) 643-29-008 (499) 643-29... — показать
+7 499 643-...+7 499 643-29-00 ещё
Есть доставка

Про «Японский ресторан Якитория на бульваре Адмирала Ушакова»

Японский ресторан Якитория на бульваре Адмирала Ушакова предлагает доверить организацию питания для гостей на любом событии, будь то свадьба, корпоратив или рабочая встреча. Независимо от места для их проведения, по вашему желанию здешние специалисты готовы украсить помещение в едином визуальном стиле с оформлением блюд, формой посуды и оттенком салфеток. Организация возьмёт под контроль все хлопоты, начиная с корректировки меню (сладостей, алкогольных и безалкогольных напитков, ингредиентов для закусок и горячих блюд), изготовления и доставки пищи, сервировки блюд и заканчивая финальной уборкой. Также в самом заведении можно заказать суши и роллы и проводятся трансляции спортивных соревнований.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 5.

Адрес организации: б-р Адмирала Ушакова, д 7 (рядом с метро Улица Скобелевская, Бульвар Адмирала Ушакова).

Веб-сайт: www.yakitoriya.ru. Номер для связи: +7 499 643-29-00.

Кухня 3
Винный бар
Панорамный ресторан
Пиццерия
Рыбный ресторан

Отзывы про Японский ресторан Якитория на бульваре Адмирала Ушакова (7)

Слушайте ну я не знаю, какой из ресторанов может похвастаться таким разнообразием блюд и при этом чтобы вкус у всех них был просто на высоте? Здесь не только роллы, как все привыкли думать, тут и горячее и даже бургеры есть, в общем всем голодным сюда, тут вкусно и сытно👍🏼
Все отлично. Меню в ресторане обновляется регулярно. Обожаю пробовать что-то из новых блюд. Готовят тут вкусно. Облуживание тоже отличное. Теперь жду какие-нибудь новинки к зиме)
Уютный ресторан с невероятно вкусной едой и оригинальный подачей блюд. В Якитории я больше всего люблю полакомиться роллами, но и горячие блюда с салатами не оставляю без внимания. В этот раз ела теплый салат с морепродуктами, вкус нереальный!
Самая лучшая пицца только здесь, привозят быстро, готовят отлично, вкусно, сочно, сытно, всем рекомендую.
Часто заказываем здесь суши, продукты свежие и вкусные, соевого соуса не жалеют, всегда остаемся довольны, быстро привозят.
Японский ресторан Якитория на бульваре Адмирала Ушакова на карте