8 (495) 234-24-248 (495) 234-24... — показать

8 (495) 234-24-248 (495) 234-24... — показать
+7 495 234-...+7 495 234-24-24 ещё
Есть доставка
500–800 руб.

Про «Якитория на Воробьёвых горах»

Компания Якитория на Воробьёвых горах готова организовать питание для участников на любом мероприятии, будь то семейное торжество, выставка или деловая встреча. Независимо от места их проведения, по договорённости местные сотрудники будут рады обставить помещение в едином визуальном стиле с тоном скатертей, формой посуды и оформлением блюд. Организация берёт на себя все процессы, начиная с закупки продуктов (десертов, напитков и воды, ингредиентов для закусок и основных блюд), изготовления и транспортировки пищи, подачи блюд и заканчивая последующим клинингом.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 3.3.

Адрес организации: пр-кт Университетский, д 19 к 1 (недалеко от метро Ломоносовский проспект).

Официальный сайт: yakitoriya.ru. Телефон: +7 495 234-24-24.

Отзывы про Якитория на Воробьёвых горах (12)

4.6
Отмечали недавно мой день рождения, компания у меня вся разношерстная, кто-то любит одно, кто-то другое, кому-то третье подавай. Всем угодить на самом деле очень сложно, но у меня получилось. В Якитории такой широкий ассортимент что просто глаза разбегаются, и все очень вкусно!
Заказали пиццу для детей, безумно понравилось, много сыра и начинки. Дети наелись, все было очень вкусно. Себе брала салат из морепродуктов, тоже очень понравился, продукты свежие. Персонал обслужил быстро, не пришлось скучать. Придем еще. Тем более дети запомнили это местечко!
Была глубокая зима, когда я впервые сюда случайно заглянула, промерзла с подругой на улице и увидели Якиторию. Даже не раздумывая заскочили и заскочили так, что теперь постоянно приходим)) Понравилось то, как вкусно здесь готовят, вкусные не только роллы, но и многие другие блюда, а главное на любой вкус можно выбрать
Японская кухня для меня самая лучшая, но в наше время не везде найдешь, где её по-настоящему вкусно и качественно готовят. В Якитории по моему мнению повара знают толк в Японских блюдах. Поэтому тут вкусно все, начиная от том ямов, заканчивая роллами.
Для нас ресторан Якитория это семейный ресторан. Мы были ни в одном заведении этой сети, везде очень вкусно, чисто. Огромное спасибо тем кто придумал детское меню, наши детки его обожают и я знаю что мне не придется выслушивать много капризов)) Пельмешки вообще залетают только так) Еще стали собирать стикеры по новой акции Бенто остров. Персонал тоже всегда очень приветлив
Якитория на Воробьёвых горах на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.