8 (495) 032-63-33 8 (495) 032-63... — показать

г Москва, ул Льва Толстого, д 16
Октябрьская (КЛ),
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Отзывы про Яндекс Доставка (22)

3.2
Помогал папе переезжать, он переезжал буквально через пару домов, но когда я увидел его кучу вещей, понял, что вдвоем мы не справимся. Позвонил другу, спросить куда можно обратится, он как раз недавно переезжал. Он посоветовал мне перевезти вещи через яндекс доставку. Если честно я пользуюсь этим приложением, но как такси и раньше даже не думал, что у них такое есть)
Оказывается все легко делается через приложение, выбрал сколько грузчиков мне нужно, нужна ли упаковка, адрес от куда и куда везти, приехали очень быстро. Они оперативно все упаковали, погрузили и вышло это не очень дорого. В общем все остались в плюсе и все довольны, а главное наши с отцом спины - здоровы))
У меня питомник собак и я помогаю новым хозяевам с покупкой корма от производителя. Сама я не могу развозить мешки по 18 кг, поэтому пользуюсь доставкой Яндекс. В приложении удобно отмечать получателя доставки, чтобы он мог отслеживать в приложении, через сколько приедет корм. И мне не приходится самой поднимать тяжелые мешки, доставщик забирает его сам у меня дома и доносит до дверей получателя. Если нужно отвезти корм в один район города, то можно сразу на два адреса заказать доставку. Удобно, что есть такая возможность в наше время.
Решил попробовать Яндекс доставку . с Питера отправить подарок в Нижний Новгород , заполнил все формы вместе с менеджером я пункте Яндекс . Посылку приняли и отправили . Через время выясняется что посылку они просто потеряли а у меня в ЛК Яндекс не высветился ни номер заказа ничего . другими словами мои подарки кто то пользует из работников Яндекса или же где то будет лежать 25 лет на складах . Страховка оказывается у них отдельно оплачивается , ну прикрыли себя они максимально юридически . Короче ублюдки редкостные . Мой первый опыт с Яндекс доставкой и сразу крайне негативный . По возможности пользуйтесь другими доставками но не связывайтесь с этой Яндекс доставкой !
Доставка товаров без проблем, но угораздило заказать зеркало. Привезли разбитым.
Крайне разочарована сервисом Яндекс Доставка. Создала заказ в личном кабинете, отправитель пришел в пункт выдачи, но сотрудники по каким-то причинам не смогли принять посылку под моим трек-номером и штрих-кодом. После консультации с поддержкой сотрудники ПВЗ решили отправить заказ под новым номером, который сгенерировали самостоятельно. Но в моем личном кабинете этот заказ не появился, и статус не обновлялся несколько дней.

Я неоднократно обращалась в поддержку и посещала ПВЗ, однако никто не смог предоставить мне конкретных данных. Более того, спустя время стали утверждать, что посылка вообще не была сдана, и на просьбы проверить камеры отказали.

Сейчас посылка, по-видимому, «потеряна», а мне не дают никакой информации по ее номеру. Посылка была ценной, и Яндекс Доставка, по сути, присвоила ее себе. Планирую обращаться в полицию. Никому не рекомендую пользоваться этим сервисом, если не хотите рисковать своим имуществом!
Посылка, отправленная Яндекс доставкой, лежит в этих Мамырях, каждый день доставка переносится. Поддержка не реагирует, ни в приложении, ни в ВК. Полный игнор! Теперь Яндекс буду обходить десятой дорогой. Уж лучше Почта России.
Пожалуй худшая служба доставки в России. Была отправлена посылка P000151886676 через Яндекс Го, с товарами на сумму больше 30 тыс руб. На посылку помимо самого адресного ярлыка Яндекс Го — наклеили еще около 5 шт наклеек с телефоном и адресом получателя (на всякий случай). Посылка не доехала. Спустя месяц (при плановом сроке доставке 7 дней), посылка так и не нашлась. В службе поддержки отвечают шаблонами боты, по факту никто ничего не ищет. Вывод — посылка была украдена из-за дорогостоящего содержимого, потому что даже если бы отвалился адресный ярлык — то все равно хотя бы одна из наклеек с телефоном и адресом получателя бы осталась. А значит в компании Яндекс — целенаправленно воруют посылки ради наживы. Сейчас мне предлагают выплату страховки 500 руб, вместо более чем 30 тыс руб стоимости вложений.
Уважаемый читатель, если вы читаете этот отзыв, послушайте меня, никогда, никогда не пользуйтесь службой Яндекс Доставка. Это компания пробила дно, хуже просто не бывает.
Отзыв о яндекс доставке минус 100 . 19.08.2024 выслала подарок подруге из Серпухова в Королев. По дороге посылку вскрыли и украли 60 процентов вложения. Техподдержка отписывалась под надуманными предлогами и возвращать украденное или деньги за украденное отказывается В итоге подруга без подарка, я- без денег за него. И только яндекс доставка в выигрыше - и с деньгами за доставку и с моим вложением. Хорошо живут!
12371145 12371146 12371147 12371148 12371149
Хочу оставить отзыв о яндекс доставке. Дело было 28.07.24г., то есть на днях. Нашёл нужную мне запчасть на авто и оплатил. Встал вопрос о доставке. Доставка предстояла с г. Серпухов в г. Москва. Вариантов много, но мне на то время показалось, что самой быстрой, а главное надёжной будет яндекс go, но как же я ошибался...
Доставка 🚚 должна была быть в течении дня, а именно до 14:45. Приехал курьер, забрал посылку у магазина, там я уже беру не в первый раз и вопросов нет. Человек отгрузил курьеру, я оплатил 25 тыс за товар, доставка оплачивалась отдельно, через приложение. Курьер забрал и уехал. Далее начал мотаться по попутным грузам. Проходит время, а его всё нет. Сосался на пробки и начал ещё ждать. По истечении ещё пару часов, курьер так и не приехал. Тут я начал волноваться и писать в службу поддержки. До курьера я не смог дозвониться и на сообщение он мне не ответил. Служба поддержки тоже не смогла дозвониться. Давай ждать дальше. Потом прошла информация якобы курьер попал в ДТП, но в какое именно и что там вообще с ним и с грузом тайна. По истечению некоторого времени мне написали, что товар мой утерян, но не переживайте, ведь у нас всё застразовано! Ну и началось. Игнор, тишина. В день по пару сообщений, которые не несут смысловой нагрузки, мол ждите. Сегодня мне написали, что якобы не была включена расширенная страховка, поэтому мы можем возместить вам сумму до 3 тыс рублей! Я в шоке! Хотя везде прочитал, что страховка уже идёт автоматом и не сам товар, а сама услуга страхуется! И спрашивают, мол устраивает меня такая сумма или нет?! Я мягко говоря в бешенстве. Скинул им накладную по оплате товара и сказал, что вот сумма плюс неустойка. На данный момент времени тишина 🤫, а я без денег и своего заказа. Категорически не рекомендую эту фирму вообще. Лохотронщики, которые не могут выполнить возложенные обязательства, а потом ещё пытаются кинуть на деньги 💵! Далее буду подавать жалобу в Роспотребнадзор и скорее всего иск в суд. Таких надо учить и наказывать. Яндекс в очередной раз пробил дно.
Курьер
Саньжапов Эмиль Наилевич
Самый отвратительный сервис по доставке. В Москве 07.12.23 отправила через них книги покупателю. Номер заказа Р00086069179. Мало того что переносили несколько раз доставку, так товар так и не выехал со склада в конечный пункт яндекса и они написали что покупатель отказался от товара. Хотя покупатель даже в глаза не видел товар и не отказывался. В итоге 18.12 написали что я продавец получу обратно свой товар до 20го декабря. Через час будет уже 22 декабря. Товар до сих пор висит в центре сортировки. Видимо мой товар вообще потеряли. О возмещении деньгами даже не заикаются. Ужасное отношение к клиентам. Ни в коем случае ничего не отправляйте через яндекс доставку. Или будете и без денег и без своего товара. Не рекомендую. Обходит яндекс доставку стороной.
В пвз по адресу г. ЧЕЛЯБИНСК, УЛ. КРАСНАЯ 48 работают глупые медленные сотрудники. По итогу заказ мой отправили не туда и не тому, кто заказывал! По сути у меня в этом пвз украли товар! На связь никто не выходит! Ответственность за кражу никто не несёт! Никуда не дозвониться: у яндекс маркета нет телефона горячей линии, директор пвз не отвечает на звонки! Сволочное и наплевательское отношение к клиенту!
Речь пойдет о курьерской доставке Яндекс. Да и в целом о самой компании, т.к. до этого постоянно сталкивались с разными проблемами, которые никто не хочет решать. Не побоюсь этого говорить, но это самый худший сервис из всех который я встречала. Клиентоориентированности - ноль, служба поддержки, как и отдел логистики вообще работать не хотят. Все только переводят друг на друга, но проблема клиента так и не остаётся решенной, слышишь лишь одни и те же разговоры под шаблон. Мало того, что люди, которые работают в поддержке никак не информируют клиента, так еще что хуже - игнорируют в чате поддержки, а в телефонном разговоре при каждом звонке твердят, что с вами свяжутся в течение 10-ти минут. Так и продолжают идти 10, 30 минут, а далее уже по часам.
Сотрудники тех.поддержки аргументируют это тем, что лично они не могут ответить на этот вопрос, но при этом на просьбу связать с коллегами, которые могут проинформировать по текущей проблеме, они отвечают отказом. Лишь один ответ «С вами свяжутся в течение 10 минут». Да, у операторов есть определённые скрипты, по которым они консультируют, но, когда проблема никак не решается и затягивается, вызывает удивление, что компания, которая пропагандирует ценности клиентоориентированности, а на деле в самые ответственные моменты полностью игнорирует эту ценность. В то же время и на поверхность всплывает их внутренняя корпоративная культура, где единственное что делают сотрудники, так это снимают с себя ответственность и переводят ее на своих коллег, при этом, упоминаю, полностью игнорируют проблему клиента. Здесь и всплывает наружу двуличие компании.

Исходя из своего опыта со службой Яндекс, после всегда старалась избегать их. Но, к сожалению, в этот раз не получилось этого сделать, т.к. я оформила заказ в интернет магазине Рив-Гош с доставкой на дом. Выбора службы доставки, не было и пришлось дать еще один шанс этой компании, к глубокому сожалению. Доставка должна была осуществляться 25 сентября в период с 17:00 до 19:00. Предварительно курьер должен был связаться со мной, как уточнили в компании Рив-Гош. Этого разумеется не произошло. В какой-то момент в приложении Яндекс такси перестал отображаться назначенный курьер и время его прибытия. А потом и вовсе пришло уведомление, что доставка отменена. После разговоров с поддержкой мне назначили нового курьера - Михаил, который, к слову, тоже со мной не связался. Еще молчу о том, что доставка в целом задерживалась. Благо, он связался со мной когда уже был на этаже, но ничем хорошим это не обвенчалось. Когда я вышла получить свой заказ, курьер Михаил протянул мне пакет с роллами. (Кроме доставки из Рив Гоша я больше ничего не заказывала). Курьер мне показался в не очень адекватном состоянии, мягко говоря. На мои слова о том, что я не заказывала роллы, у меня совершенно другой заказ и он из Рив Гоша, Михаил ответил следующее: «Ваша квартира …? Я ниче не знаю, мне че дали то и привез». Я повторила, что это не мой заказ и это какая-то ошибка. Курьер предпочел меня проигнорировать и просто уехал, не желая разобраться. Курьер на связь больше не выходил. После множества звонков в тех.поддержку мне твердили одно и то же: «С вами свяжется отдел логистики в течение 10-ти минут». Как я уже выше говорила, никто не связывался, а в чате поддержки просто продолжали игнорировать.
Как я поняла, Яндекс целится совсем не на клиентоориентированность и качество, а на количество и популярность (на деле не очень хорошую, судя по отзывам и рейтинг с одной звездой). Сотрудников, видимо, набирают всех подряд, что и курьеров, что и в колл-центр. И, предполагаю, что в руководство тоже, которое совершенно не заинтересовано в решении проблемы и не хочет связываться, когда их младшим коллегам не удаётся решить проблему. До сих пор удивляюсь как компания еще продолжает оставаться на плаву, но подозреваю, что это ненадолго:)
Шустрый сервис.все доставляют вовремя, ещё горячее. Доставкой доволен.
Я устроился в Яндекс доставку в январе 2022 года. Зимой разносил заказы пешком, сейчас весна и пересел на велосипед, дело пошло веселее. Совет ребятам-курьерам: не ходите пешком - велосипеды, самокаты и прочие транспортные средства очень увеличивают скорость доставки заказа, соответственно, за день можно больше заказов развести и получить больше денег. А с тем же самокатом вполне спокойно и в автобус можно залезть, если везти далеко. У меня оформлена медкнижка, поэтому есть доступ к продуктовым заказом. Изначально книжки и короба не было, и количество заказов не впечатляло - думал, что нормально здесь не заработать. Оказалось, что очень много заказов именно покупки из фастфуда и продуктовых магазинов - ну у нас так во всяком случае, как в других городах я не знаю. Доход устраивает, я правда не до конца разобрался с бонусной системой, но получаю примерно такую сумму, на которую и рассчитывал, так что все в порядке.
Заказал айпад, выбрал доставку через Яндекс, потому что товар дорогой и хотелось чтоб его доставляла ответственная компания. Сработали отлично, в назначенный день курьер заранее за час позвонил уточнил дома ли я. Дошел до адреса сам. Айпад упакован отлично был, ни единого повреждения, короче можно этой доставке доверять.
Работаю в доставке от Яндекса три месяца, пока только положительные эмоции. Не сразу разобрался с системой, очень помогли операторы в чате. Прошел обучение и сразу вышел на работу. По сравнению с другими службами денег получается больше, простоя практически не бывает, хоть и приходится иногда мотаться по всему городу.
Только что приходил курьер из службы яндекс-доставки. Я назаказывала в Детском Мире кучу подарков для детей всех своих знакомых, там прям много получилось. Были опасения, что в пути коробки помнутся, а это же все-таки на подарок, в комментарии попросила везти поаккуратнее - все привезли в лучшем виде, и я очень довольна.
Курьеру яндекс доставки Михаилу памятник нужно поставить - заказал два тяжелых пакета из ВкусВилла, а у нас лифт сломался, а живу я на шестом этаже. Не Бог весть как высоко, но пакеты реально тяжелыми оказались. Михаил доставил и не поморщился. Накинул ему пятихатку сверху за подъем, считаю, что хороший труд нужно и оплачивать соответственно.
Работал курьером в яндекс доставке в прошлом году, потом ушел, но вот пару месяцев назад снова вернулся. Не буду писать, что работа престижная, но для меня в ней есть много плюсов. Например, я сам распоряжаюсь своим временем: сегодня могу поработать 10 часов, завтра 2 часа, а после завтра вообще взять выходной и отправиться с друзьями на шашлыки. Еще один важный момент - это быстрый вывод денег, мне проще выводить через день небольшими суммами, чем ждать месяц зарплаты, но тут кому что конечно.
Не знаю, мне лично моя работа нравится. Можно сказать, что я сама себе хозяйка, захотела решила поработать, нет желания - не выхожу на линию. Насчет заказов, то ли я везучая, то ли в принципе с этим проблем нет, но мне часто попадаются доставки с хорошей оплатой. Разве что иногда далекие попадаются. Всем довольна, и зарабатываю хорошо, до 2 тыс в день.
Постоянно заказывала СДЕКОМ, в целом норм, но постоянно считай 1-3 дня тратишь, тут попробовала выбрать Яндекс Доставку получила заказ в тот же день. Сейчас полностью на них перешла. Не одного серьезного опоздания я не зафиксировала.
Уже второй месяц как я сотрудничаю с Яндекс Доставкой и могу сказать, что претензий к сервису у меня почти нет. Полет, как говорится, нормальный. Около полу года назад открыл свой магазин автомобильных аксессуаров, а сейчас я активно развиваю свой интернет-магазин, соответственно, пришлось позаботиться и о доставке товаров для тех, кто оформляет заказ через интернет. Здесь пока самые нормальные условия работы. Возможно это пока они только появились и потом будет хуже, не удивлюсь. Но прямо сейчас здесь правда лучше, я работал с их конкурентами, но там большая проблема, плохо отслеживаются отправления, здесь все на карте. Спасли, когда на сайте в течении одного дня оформили сразу 38 заказов. Я думаю, что штатный курьер развозил бы эту кучу не один день.