8 (499) 325-82-198 (499) 325-82... — показать

г Москва, наб Бережковская, д 16А стр 2
Киевская (АПЛ),
Округ: Западный

Про «ЮК Правовая Эгида»

Актуальный и правильный совет профессионала в области юриспруденции даёт возможность предотвратить неприятные последствия: от начисления пени до появления претензий со стороны каких-либо инстанций. Фирма ЮК Правовая Эгида (оценка организации от пользователей справочника Yell - 5) предлагает клиентам свои услуги для подтверждения законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разнообразных дел - и потому готовы не просто выступить в качестве консультанта, но и правильно оформить документы (заявления, ходатайства, справки), проверить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки. Здесь работают с физическими лицами и специализируются на защите в суде, исполнительном производстве, апелляции, договорах, арбитраже, досудебных, гражданских спорах.

Рассчитаться за оказанные услуги можно наличными и через платёжную систему PayPal, по карте или с помощью веб-кошелька.

Организация располагается по адресу наб Бережковская, д 16А стр 2 (ближайшая станция - Киевская (ФЛ)). Для получения необходимой информации загляните на сайт pravovayaegida.ru или позвоните по телефону +7 499 325-82-19.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ЮК Правовая Эгида (5)

Хочу выразить благодарность юристу Ирине. Всегда внимательное и человеческое отношение, глубокая компетентность и готовность помочь в любой момент. Ирина терпеливо разъясняет все нюансы и детали, благодаря чему прохождение процедуры проходит гораздо спокойнее и с чувством уверенности. Очень приятно работать с таким отзывчивым и грамотным специалистом!
ЮК Правовая Эгида
спасибо, Давид за высокую оценку. Мы старались.
Я обратился в компанию за консультацией. Ситуация была не сложная - ипотека и много кредитов, еще и развод только прошел. Сергей и Ирина Константиновна - ситуацию разобрали так, что даже мне, не юристу, все стало понятно. Сейчас ВСЕ хорошо, дышу и живу свободно, без долгов. Спасибо Вам!
спасибо за приятный отзыв
Честно не верил в честных юристов! Много раз обжигался, но наконец-то нашел. Консультация - бесплатно, никаких там доплати за то, за это. Списали долги под ключ и в оговоренные сроки. Ирина Константиновна Калугина и Сергей - спасибо Вам!
ЮК Правовая Эгида
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь Вам.
Я обратилась в компанию "Правовая Эгида" находясь в сложной финансовой ситуации. Команда Ирины Калугиной мне очень помогла, разобрали мою ситуацию на консультации, помогли сохранить имущество (залоговую машину мужа и нашу ипотечную квартиру). Куда бы я не обращалась до этого, ни один юрист не смог выстроить стратегию, которая бы была в мою пользу. Юристы всегда на связи, комфортный график платежей, так как находясь в безденежной ситуации, каждая копейка важна. В общей сложности, дело длилось около года, итог: я освобождена от долгов с сохранением своей единственной ипотечной квартиры. Рекомендую компанию "Правовая Эгида", ребята знают свое дело.
ЮК Правовая Эгида
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Ирина очень профессиональный специалист. Работает с самыми сложными вопросами и решает их. Мне нравится с ней работать и я рекомендую ее как юриста по списанию долгов.
спасибо, Ольга

Частые вопросы про ЮК Правовая Эгида

Как узнать график работы ЮК Правовая Эгида ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 325-82-19, +7 985 219-63-05, +7 958 541-04-79

ЮК Правовая Эгида находится по адресу г Москва, наб Бережковская, д 16А стр 2.

ЮК Правовая Эгида на карте