8 (495) 221-75-558 (495) 221-75... — показать

Юнион Моторс Бережковская Сеть

8 (495) 221-75-558 (495) 221-75... — показать
+7 495 221-...+7 495 221-75-55 ещё

Про «Юнион Моторс Бережковская»

Крупнейший специализированный техцентр и магазин запчастей Ниссан, Инфинити, КИА, Мерседес. Компания Юнион Моторс работает с 1997 года. Регламентное ТО, ремонт, диагностика, замена масла в АКПП/вариаторах, кузовной ремонт, вклейка стекол, полировка, химчистка.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип магазина 2
Оптовая торговля
Товары 1
Расходные материалы для оргтехники

Отзывы про Юнион Моторс Бережковская (212)

Добрый день!
Уже 4-й раз обращаюсь в данный сервис и все на высшем уровне, так же как и у оф.дилера. Работу делают грамотно, все сотрудники вежливые, все объясняют. Удобная функция информирования о ходе работ в мессенджере. Буду и дальше тут обслуживаться.
Я полностью доволен обслуживанием в техцентре. Квалифицированные сотрудники и вежливый персонал.
Пользуюсь ЮМ лет 10, уже со второй машиной, вполне адекватные цены и на работы и на запчасти, и самое приятное, что ничего не навязывают. Рекомендую.
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждем Вас снова!
Обратился в автосервис по рекомендации — остался очень доволен качеством работы и обслуживанием. Все сделали быстро, профессионально и без лишних навязываний. Мастера вежливые, объяснили все доступно и честно. Теперь обслуживаю здесь свою машину регулярно и с полной уверенностью.
Спасибо большое за добрые слова о нас!
Обслуживаю автомобиль в Юнионе недавно, но каждый раз уезжаю только с положительными эмоциями. По сути делал только ТО.
Что действительно нравится:
- стоимость работ;
- наличие запчастей или заказ;
- уведомления обо всех этапах;
- согласование перечня работ;
- оперативность обслуживания, а также уровень сотрудников - все доброжелательные, не навязчивые;
- можно зайти в ремзону;
- удобная зона ожидания в кофейне на 2 этаже.
В общем из минусов могу выделить только не совсем удобный и безопасный заезд с ТТК, но это уже нюансы.
Спасибо за подробный отзыв, ждем вас снова!

Частые вопросы про Юнион Моторс Бережковская

Как узнать график работы Юнион Моторс Бережковская ?

Пн: 07:00 - 21:00, Вт: 07:00 - 21:00, Ср: 07:00 - 21:00, Чт: 07:00 - 21:00, Пт: 07:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 221-75-55

Юнион Моторс Бережковская находится по адресу Россия, г Москва, наб Бережковская, д 38 стр 2.

Юнион Моторс Бережковская на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.