8 (926) 995-94-958 (926) 995-94... — показать

Юнивет

8 (926) 995-94-958 (926) 995-94... — показать
142784,

Про «Юнивет»

Юнивет - это сеть ветеринарных центров, специализирующихся на оказании квалифицированной помощи домашним питомцам. Центры "Юнивет" представляют собой многопрофильные учреждения, объединяющие не только ветеринарные клиники, но и салоны груминга, зоомагазины, службы вызова ветврача на дом. Для работы в компании "Юнивет" подбираются только лучшие специалисты. Уделяется большое внимание повышению их квалификации, а также отслеживанию новинок, появляющихся на рынке зоотоваров. Для ветеринарных центров "Юнивет" закупается самое современное оборудование, что позволяет повысить качество оказываемых услуг. Все центры работают в строгом соответствии с санитарными нормами, все ветеринарные аптеки и кабинеты рентген-диагностики имеют лицензии.

Отзывы про Юнивет (26)

4.5
Огромную благодарность хочу выразить ветеринарным врачам этой клиники за помощь моей маленькой собачке, которая очень сильно чем-то занедужила, заболела, причём я не могла понять в чём причина, она была какая-то вялая, ничего ни ела, Я вообще думала что ей совсем скоро станет очень плохо, сильно переживала, срочно привезла её в эту клинику, врачи провели диагностику и определили правильно причину её заболевания, сделали необходимые процедуры, назначили нужное лечение, через некоторое время собачонка моя пришла в себя и совершенно поправилась. Очень благодарна врачам этой клиники, хорошие специалисты - огромное им спасибо!!
В этом году дважды возила своего любимого пса Джека в эту клинику. Один раз отравился чем-то, во второй раз лапу поранил, оба раза врачи клиники очень быстро помогли вылечить собаку, быстро определили причину недуга когда он отравился, сделали промывание, поставили капельницу, назначили определённые лекарства, мне очень понравилось их обращение с животным, очень профессиональные и квалифицированные ветеринары - благодарю!
Благодарю ветеринаров клиники за быструю помощь моей собаке. Чем то отравилась, надо было быстро что то делать, привезла в клинику, сделали промывание, все процедуры, помогли, очень благодарна
Благодарю ветеринарных врачей клиники, которые помогли моему шпицу, у которого было какое то желудочное заболевание, я очень нервничала и переживала когда привезла его сюда, но к счастью врачи во всем разобрались, сделали некоторые процедуры в самой клинике и объяснили что и как делать дома, в итоге мы теперь здоровы, бегаем, лаем, веселимся как прежде))
Клиника и ветврачи очень хорошие, врачи чувствуется что опытные, знающие, несколько раз приходилось со своей собакой сюда обращаться, всегда помогали очень оперативно и грамотно, так что благодарю!
Юнивет на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!