Предложить телефон
Московская обл, г Королев, пр-кт Космонавтов, д 34Б

Про «Юпитер тц»

Юпитер тц для удобства посетителей расположил на своей площади разнообразные магазины. Данный центр рассчитывает сделать так, чтобы поход по торговым точкам с большей вероятностью обернулся удачным приобретением, ведь обычно сюда заглядывают, когда хотят обойтись без лишних передвижений по городу и взять сразу несколько разных товаров. Здесь же в целях комфорта открыты окна информации, где можно узнать о местоположении конкретного магазина или кафе.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.8.

Компания Юпитер тц располагается по адресу: Московская обл, г Королев, пр-кт Космонавтов, д 34Б.

Отзывы про Юпитер тц (4)

4.8
Потрясающий торговый центр!Много хорошего выбора.Сама туда хожу постоянно.Покупала там куртку в марте,ношу до сих пор.Качество там отличное.Мне очень нравится этот центр.Особенно он лучший тем,что в нем можно найти,то что вам нужно и не ехать в Москву!Рекомендую его всем!
Хороший торговый центр. Много магазинов, очень большой выбор.Все под рукой, все удобно. И расположение удобное. Можно купить все - от пачки сигарет до мебели
Хороший,большой торговый центр, там можно купить все: еду,стильную одежду,бытовую технику по низким ценам. Советую вам посетить этот торговый центр!
Неплохой торговый центр, цены адекватные, и если побродить, то всегда можно найти то, что вам нужно и не тащиться за этим в Москву или куда-либо еще, так что решать вам, если цените свое время и деньги, то вам сюда
Юпитер тц на карте