8 (800) 775-35-328 (800) 775-35... — показать

+7 800 775-...+7 800 775-35-32 ещё
г Москва, ул Лубянка М., д 16
2 подъезд, 6 этаж
Кузнецкий Мост,

Про «Юридическая компания КредитаНет»

Юридическая компания ООО "КредитамНет" помогает физлицам и ИП, осуществляя списание задолженности по:
⦁    кредитам,
⦁    микрозаймам,
⦁    коммунальным платежам,
⦁    налогам,
⦁    долгам перед физлицом,
⦁    а также по солидарной ответственности.
Всё перечисленное списывается на основании ФЗ №127 через Арбитражный суд по месту регистрации.
Кредитам Нет включает в себя опыт более, чем 100 специалистов обеспечивающих проведение процедуры списания долга под ключ в кратчайшие сроки. Компания гарантирует комфортный процесс списания долга, как в финансовом, так и в психологическом плане..

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юридическая компания КредитаНет (144)

Заказывала карточку, а мне бонусом дали кредитную карту., но ей пользоваться я не хотела. Потом случился ряд событий и все таки пришлось ей воспользоваться. Ушла в большой долг по ней, потом накапало уже свыше 400 тысяч. Тут в Кредита Нет мне помогли справиться с этим и избавиться от долга.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Милана! Были рады помочь в непростой ситуации. Спасибо за отзыв!
После развода я столкнулась с кредитным долгам в 850 т. р., добавились еще и долги по кредитным картам. Плохо было еще и в том, что я потеряла работу, так как компания закрылась. В итоге банки передали дело коллекторм, и они не давали покоя никому из родных. Подруга говорит мне:иди «КредитаНет». Так и похвонила туда. Консультация, как и обещали, была бесплатной. Специалист рассказала про банкротства, дала понятный план, когда что и как делаем. Через 8 месяцев у меня был объявлен статус банкрота, и все долги списаны. Большое спасибо команде, особенно юристу Ивану, который оказался не просто проффи, но и приятным человеком))
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Мы рады, что смогли помочь вам в такой сложный период. Благодарим за приятные слова!
С долгами на 600 тысяч, я обращалась в Кредита Нет и была удивлена, как быстро решается моя проблема прямо на глазах! На первой консультации мне всё объяснили и разжевали. С поддержкой юриста Екатерина постепенно становилось легче! В итоге всё уладилось за 10 месяцев! Всё это время мне выделяли прожиточный минимум. Все замечательно! Спасибо за помощь!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Сафия! Мы рады, что смогли не только помочь с долгами, но и сделать процесс максимально комфортным для вас. Благодарим за отзыв!
Доброго времени суток хочу поделиться своим мнением о компании Кредита нет обратиться за помощью списать долги помогли мне с моей проблемой очень доволен работай компании всегда на связи звонили узнавали сами списали долги больше 5 млн очень доволен процес конечно не быстрый но очень доволен ребятами рекомендую 1000% результатом.
Успехов вам ребята в вашей работе и помощи людям которые оказались в трудной ситуации.
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте, Рудик! Мы искренне рады, что смогли помочь вам списать такой значительный долг. Спасибо за доверие и отзыв!
Долгов на 750 тысяч накопилось, и чаша терпения переполнилась. Но с поддержкой команды Кредита Нет я проделал путь через банкротство к списанию долгов. Очень грамотно проконсультировали и вс1 дело прошло дистанционно! Я не ходил в суд, хотя этого очень боялся. Огромное спасибо КН и лично Артёму!
Юридическая компания КредитаНет
Здравствуйте! Всегда рады поддержать в трудный момент. Благодарим за отзыв!

Частые вопросы про Юридическая компания КредитаНет

Как узнать график работы Юридическая компания КредитаНет ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-35-32

Юридическая компания КредитаНет находится по адресу г Москва, ул Лубянка М., д 16
2 подъезд, 6 этаж.

Юридическая компания КредитаНет на карте