8 (800) 777-28-78 8 (800) 777-28... — показать

Отзывы о компании Компания Ютексо

8 (800) 777-28-78 8 (800) 777-28... — показать
+7 800 777-... +7 800 777-28-78 ещё

Отзывы про Компания Ютексо (28)

Качественная гидроизоляция. Использовал ее для защиты фундамента от грунтовых вод. Покрытие получилось ровное и без пузырей. После высыхания фундамент полностью защищен.
Быстро и эффективно избавили меня от уже поднадоевших постоянных протечек кровли. Доделали работы в день приезда. Быстро получилось, ровно, красиво. Вот недавно дождь был, специалиально смотрела - подтеков нет, все отлично.
Выбрали бригаду Ютексо для проведения работ на кровле. Понравились отзывы про них и ценник адекватный. Мастера в назначенный день приехали, все сделали. Очень довольна результатом.
Нанес, дал сутки высохнуть и наблюдаю отличный результат - гладкая поверхоть без швов и трещин. Супер!
Понравилось, что цена ремонта за 1 м2 зафиксирована в договоре и в моем случае не былт неприятный сюрпризов с изменением стоимости по окончании работ. Обращусь еще, еще буду снова ремонт делать.
По факту хорошая гидроизоляция. Качество и ценник меня лично полностью устраивают
Гидроизоляцию для битумной кровли сделали в лучшем виде. Приехала большая бригада, за один раз все сделали .
Купил эту жидкую резину по отзывам и стоимости, считаю что не прогадал. Резина себя хорошо показала в работе
Качественная жидкая резина. Легла ровным слоев и застыдла намертво чуть больше чем за день
Производитель пишет про срок службы чуть ли не до 30 лет, не знаю, насколько это правда, но у меня год прошел и выглядит кровля презентабельно, ни единой трещины не вижу, не протекает нигде. супер!
Определенно хорошая гидроизоляция. на участке пруд когда делал, ее использовал. Работал по инструкции и все как надо получилось. Качественно, аккуратно и недорого, как я и планировал изначально
Хотел сначала рулонную гидроизоляцию делать, а потом ребята порекомендовали жидкую гидроизоляцию, типа швов не останется. Решился, попробовал, реально работает, швов нет
Недорогая и хорошая жидкая резина. Видел ее и на озоне, и на маркете, раньше не было вроде. Значит люди пользуются, покупают, значит реально нормальная. У меня к ней претензий нет, свою цену полностью оправдывает
За счет того, что швов получается нет, но покрытие полностью герметичное. Ну и на саму конструкцию вес не большой, если не ошибаюсь, то производитель говорит, что на 1 кв м не более 2 кг приходится
Гидроизоляция отличная. Не жидкая, но и не густая. Разбавлять или греть не пришлось, и так отлично пошла. Могу рекомендовать. Мне все понравилось, особенно ценник
Удобная упаковка, ведро с ручкой. Консистенция материала понравилась, можно сразу работать, не надо разбавлять или миксер для размешивания использовать. Для работы подойдут и кисть, и валик. Супер!
Доставка была с переносом на следующий день, но мнения о качестве гидроизоляции это не поменяло - за свои деньги лучшая
Технология нанесения получается бесшовная, отсюда и полная герметичность. Ставлю 5 звезд материалу.
Все лето под ярким жарким солнцем, при этом на материале ни одной трещинки. Супер!
Пишут, что реальный срок службы материала до 30 лет. Серьезная заявка конечно, но у меня пока три года всего прошло с момента нанесения. Полет нормальный.
Отличный состав. Переживал что за эту цену качество хуже будет
Качество отличное,брал остался вполне доволен.Цена соответствует качеству.
При всем желании не могу вспомнить негативные моменты, которые бы возникли в процессе работы с этой жидкой резиной. Она проста в работе, расход экономичный, и стоит недорого - для меня одни плюсы
Про эту фирму узнал недавно от товарища, решил гидроизоляцию заказать тут. Привезли оперативно, материал довольно неплохой, по крайней мере лег отлично, высок меньше чем за сутки. Посмотрим, что дальше будет
Хороший материал. Не скажу, что резина прям густая, мне норм было. Знаю, что товарищ ее разжижал обычным бензином без всяких специальных растворителей
Здорово, что такую хорошую гидроизоляцию за относительно невысокую стоимость продают. Материал что надо! Если боитесь не разобраться, как использовать, то для этого есть инструкция, мне ее прислали по крайней мере
Даже некрупные трещины нормально герметизирует, хороший материал, не пожалел, что взял
Купил залатать крышу гаражного бокса, сделал по инструкции менеджера и могу сказать, что все отлично держится, ничего не течет, материал лег ровно, работать с ним просто, никаких сложностей вообще. Рекомендую, если интересно мое мнение.
Компания Ютексо на карте