8 (925) 100-16-118 (925) 100-16... — показать

8 (925) 100-16-118 (925) 100-16... — показать
+7 925 100-...+7 925 100-16-11 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Комсомольская, д 1

Про «Компания ЗЕМСКОНТРОЛЬ»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми вопросами, необходимо обладать узкоспециализированными навыками, познаниями и образованием. Компания ЗЕМСКОНТРОЛЬ и все сотрудники компании приглашают жителей Подольска воспользоваться их помощью. Организованная система обслуживания позволяет коллективу становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные потребности посетителей, но при этом - выполнять свою работу более эффективно и быстро. Оплата за услуги зависит от опыта и квалификации специалиста, который будет решать поставленную задачу, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг на нашем сайте - 5.

Адрес организации: ул Комсомольская, д 1 (на станции Подольск).

Сайт: zemscontrol.ru. Номер для связи: +7 925 100-16-11.

Отзывы про Компания ЗЕМСКОНТРОЛЬ (46)

Мне помогал принимать квартиру в новостройке специалист от ZemsControl. Прибыл без опозданий, накануне позвонил и уточнил о встрече, не переносится ли чего. За время, которое было отведено все успел проверить. Все необходимые инструменты есть — тепловизор, лазерный дальномер и т.д. Все по порядку посмотрел, заглянул туда, куда бы я даже и не додумался заглянуть. Со слов приемщика все не так печально, как я ожидал. Главное, что исправимо в процессе ремонта. Остался сотрудничеством доволен.
Воспользовался совсем недавно услугами компании ZemsControl по приемке квартиры. Без проблем согласовали время встречи, без малейшего опоздания появился на объекте сам приемщик. Хочу выразить компании огромную благодарность за профессиональный подход к этому процессу. Внимательно, тщательно осмотрели нашу квартиру и все подробно описали в акте. Все строительные дефекты были указаны, по каждому из них есть объяснение почему это является дефектом (и во время приемки кстати приемщик также озвучивал нормы по техрегламенту). Отдельное спасибо за советы - что, когда и в каком случае лучше делать. Доволен оказанными услугами полностью!
Мы очень довольны сотрудничеством с ЗемсКонтролем. Специалисты компании имеют большой опыт и в работе используют исключительно профессиональное, современное оборудование. Благодаря этому удалось выявить все дефекты, включая неправильно установленные радиаторы, перепутанные счетчики на отоплении, закупорку труб и проблемы с остеклением. Составили подробный отчет, передали все это застройщику - будет исправлять. А с нашей стороны вложений никаких. И слава богу - там не одна сотня тысяч вышла бы. А так никаких трат. Спасибо!
Знакомые посоветовали ЗемсКонтроль для приемки квартиры, и я вообще не пожалела. Ребята обнаружили множество мелких, но важных дефектов, которые я бы не заметила — неправильно установленные радиаторы, плохо закрепленные наличники, и ещё много чего. Все это могло бы стать большой проблемой в будущем, но благодаря профессионализму сотрудников, мне удалось избежать дополнительных затрат на ремонт — все эти проблемы в итоге решил застройщик. Очень довольна их работой!
Когда пришло время принимать квартиру, я решил не рисковать и сразу обратился в компанию ЗемсКонтроль. Специалисты проверили абсолютно все и нашли много скрытых дефектов, которых я не заметил бы сам. Например, некачественная изоляция труб и плохо установленные окна. Благодаря тому, что в ЗемсКонтроль есть все необходимые документы сертификация, застройщик не стал спорить. устранил все недочеты самостоятельно. А я теперь могу быть уверен в безопасности и комфорте своего жилья. Рекомендую!
Компания ЗЕМСКОНТРОЛЬ на карте