8 (499) 372-35-368 (499) 372-35... — показать

Zender Group

8 (499) 372-35-368 (499) 372-35... — показать
+7 499 372-...+7 499 372-35-36 ещё

Про «Zender Group»

Мы - мебельное производство Zender. Занимаемся изготовлением мебели любого класса и сложности на заказ. Нам нравится дарить людям мебельные истории, которые они проживают каждый день.

Опора нашего производства - это высококлассное техническое оснащение, позволяющее качественно и в кратчайшие сроки выполнить свою работу. Но самое главное - это люди, горящие своим делом.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

PayPal
Веб-кошельки
Страна-производитель 1
Россия

Отзывы про Zender Group (66)

Долго искали где же заказать красивую и качественную кухню за хорошую цену, наткнулись на «Zender групп» и не прогадали! Дизайнер помогла в решении многих вопросов. Так же кухню нам доставили достаточно быстро. Все дверки с доводчиками, закрываются плавно. Если вы не знаете к кому же всё-таки обратиться, то смело обращайтесь сюда!
Лето запланировали начать с покупки кухонного гарнитура. Обратились в компанию «Zender» и очень им благодарны! Каждый сотрудник встречал нас с улыбкой, очень уютная атмосфера. Особая благодарность нашему дизайнеру рассказала про каждую деталь кухни и учла все пожелания, подобрала самый выгодный вариант под наш бюджет. Само качество нас очень порадовало, очень хотели заказать качественную кухню. Привезли всё в срок, не было никаких задержек, сборщики быстро нашли к нам подход и качественно собрали, а замерщик быстро и качественно выполнил работу, замерил каждый угол помещения. Спасибо большое, обязательно вернемся ещё за гардеробной системой.
В 2024 году я заказала кухню своей мечты в компании Zender, я захотела кухню в классическом стиле и покрытую патиной.Ребята приняли мой заказ,проработали документацию до мелочей и запустили в производство мою кухню.Сказать что я осталась довольна,значит ничего не сказать.Это лучшая компания и команда с которой мне пришлось поработать.Очень четкий и грамотный подход к работе и к моим требованиям.Они воплотили мою мечту в реальность.Желаю им процветания и долгих лет работы!Для меня Вы лучшие!!Смело заказывайте кухни у этих ребят.
Очень довольна девушкой, которая оформила мне заказ на изготовление гардеробной. Всё тщательно мне объяснила, показала, спасибо ей за это. Рекомендую.
Оставлю и я отзыв о шоу-руме Зендер. Однако ребята не подвели, спасибо за оперативность, шкаф в комнате уже стоит. По срокам все четко, привезли, собрали и за собой убрали еще. Всем советую брать мебель у них.

Частые вопросы про Zender Group

Как узнать график работы Zender Group ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 372-35-36

Zender Group находится по адресу г Москва, проезд Попов, д 4.

Zender Group на карте