8 (904) 902-22-578 (904) 902-22... — показать

4.0
Россия, Нижний Новгород и Нижегородская обл., Бор, Ленина, 153
10а офис; 3 этаж; левое крыло
У Агентство недвижимости Квадратный метр в Нижнем Новгороде пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Агентство недвижимости Квадратный метр в Нижнем Новгороде»

Предлагаю Вам воспользоваться услугами опытного риэлтора при продаже,приобретению,аренде,оформлению   недвижимости. Успешно занимаюсь риэлторской деятельностью с 2006 года. Отличная деловая репутация,специальное образование,ответственный подход к работе.
Работаю официально,ведется вся необходимая документация,имеется офис в центре г. Бор-в шаговой доступности банки,государственные учреждения,нотариусы, МФЦ - все для удобства и комфорта при совершении сделок!
Услуги,которые я предоставляю:
✅Организация процесса продажи Вашей недвижимости;
✅Междугородние сделки,оформление документов на недвижимость,сопровождение сделок с иногородними клиентами-заказчик не покидает своего места жительства,а я от его имени решаю поставленные задачи в Нижегородской области;
✅Подбор квартирантов (нанимателей) жилой недвижимости, с обязательным заключением Договора найма ;
✅Сопровождение сделок, в том числе с материнским капиталом,ипотекой по,жилищным программам;
✅Составление договоров Купли-продажи   недвижимости;
✅ Решение нестандартных ситуаций на рынке недвижимости в индивидуальном порядке.
✅Сбор пакета документов на объекты недвижимости ,приватизация,наследство.

Качество услуг, конфиденциальность и корректное отношение к клиенту гарантирую.
Фиксированная стоимость моих услуг прописана в договоре.
Работаю с выездом в Нижний Новгород, город Бор и Борский район,город Семенов и Семеновский район, а также Городецкий, Кстовский районы.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Специалисты Агентство недвижимости Квадратный метр в Нижнем Новгороде (1)

Фотография специалиста Седова Марина Александровна
Седова
Марина Александровна
Риелтор
Стаж 19 лет

У Агентство недвижимости Квадратный метр в Нижнем Новгороде нет координат на карте