8 (831) 262-18-418 (831) 262-18... — показать

8 (831) 262-18-418 (831) 262-18... — показать
+7 831 262-...+7 831 262-18-41 ещё
г Нижний Новгород, мкр Щербинки 1, д 19
Район: Приокский

Про «Стоматологическая клиника АртДент в микрорайоне Щербинки»

«АртДент» – стоматологическая клиника, оказывающая широкий спектр стоматологических услуг. Вас ждет индивидуальный подход и высокое качество обслуживания.

В клинике используется новейшее оборудование и современные препараты, имеющие сертификаты качества и соответствия. При проведении любой процедуры вам будет предложена качественная анестезия, которая сведет к минимуму болезненные ощущения.

Врачи клиники подарят вам ослепительную улыбку и красивые здоровые зубы. Для этого в клинике оказывают услуги по терапевтической, эстетической и хирургической стоматологии. Здесь вы сможете вылечить кариес, установить виниры, импланты и металлокерамические коронки, исправить прикус, сделать чистку зубов и отбеливание.

Здесь вы так же получите гарантию на оказанные услуги. Если во время гарантийного срока возникнут осложнения, то вы можете рассчитывать на бесплатную помощь стоматологов клиники.

Также здесь работает детское отделение. Опытные врачи-стоматологи избавят от страха маленьких пациентов и в игровой форме сделают все необходимые лечебные манипуляции.

Стоматологическая клиника «АртДент» открыта ежедневно. В клинике регулярно проводятся акции и скидки на определенные виды услуг.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Цельнолитые коронки
Экспресс-имплантация зубов
Показать все 54
Форма собственности 1

Специалисты Стоматологическая клиника АртДент в микрорайоне Щербинки (10)

Фотография специалиста Саакян Артур Михайлович

Консультация
Консультация стоматолога (терапевта, ортопеда, хирурга)Бесплатно
Консультация стоматолога-ортодонта990 руб.
Терапия
Лечение кариесаот 5990 руб.
Гигиена и отбеливание
Профессиональная гигиена комплексная (ультразвук + Air Flow)5990 руб.
Лазерное отбеливание49 990 руб.
Протезирование
Хирургия
Имплантация
Тотальная имплантация
Ортодонтия
Диагностика

Отзывы про Стоматологическая клиника АртДент в микрорайоне Щербинки (45)

Недавно поставил тут виниры, опыт впечатлил. Всё прошло без суеты: врач Кирилл подробно объяснил процедуру, а результат получился очень естественным. Улыбкой доволен выглядит аккуратно, настоящий зуб, а не «пластик». Благодарю команду за внимательность и профессионализм!
Добрый день!
Спасибо, что оценили нашу работу.
Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки)
Мне в клинике понравилось - делают все возможные манипуляции с зубами, специалисты отличные. Хочу отметить доктора Тимофеева Максима Михайловича, он мне ставил несъемные протезы, очень хорошо все сделал.
Стоматологическая клиника АртДент в микрорайоне Щербинки
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
В этой стоматологии мной занимался прекрасный специалист Квасникова Анастасия Михайловна, она мне ставила брекеты, в целом вела всю процедуру и как результат, получилось все хорошо. Зубки ровные, я довольна.
Стоматологическая клиника АртДент в микрорайоне Щербинки
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь Вам на пути к здоровым и красивым зубам. Улыбайтесь с удовольствием!
Поставила виниры в "АртДент". Долго сомневалась, читала отзывы, выбирала клинику. В итоге не пожалела, что остановилась на этой. Врач попался опытный, всё сделал аккуратно. Сама процедура, конечно, не самая приятная, но терпимо. Результат – небо и земля по сравнению с тем, что было. Зубы ровные, красивые, цвет – как я и хотела. Немного дороговато, но красота требует жертв, как говорится.
Здравствуйте!
Давно мечтала о красивых и белых зубах. Предоставилась возможность установить виниры, чему я безумно рада. Спасибо моему доктору за профессиональный подход и ювелирую работу! Теперь у меня настоящая голливудская улыбка)
Стоматологическая клиника АртДент в микрорайоне Щербинки
Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Надеемся, что Вы улыбаетесь новыми зубками каждый день!)

Частые вопросы про Стоматологическая клиника АртДент в микрорайоне Щербинки

Как узнать график работы Стоматологическая клиника АртДент в микрорайоне Щербинки ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 831 262-18-41

Стоматологическая клиника АртДент в микрорайоне Щербинки находится по адресу г Нижний Новгород, мкр Щербинки 1, д 19
1 этаж.

Реквизиты организации