8 (831) 233-16-15 8 (831) 233-16... — показать

Отзывы о компании Автосалон СТ Нижегородец на Московском шоссе, 298

8 (831) 233-16-15 8 (831) 233-16... — показать
+7 831 233-... +7 831 233-16-15 ещё
Россия, г Нижний Новгород, ш Московское, д 298

Отзывы про Автосалон СТ Нижегородец на Московском шоссе, 298 (7)

Мы обновили автопарк машин охраны и закупили сразу 5 автомобилей через СТ Нижегородец — брали машины с бронированием и усиленной подвеской. Комплектация нестандартная, плюс отдельные требования по сигнализации, внутреннему освещению, перегородкам. Всё было учтено, даже мелочи вроде креплений под оружие и радиосвязь. Результатом работы мы остались более чем довольны.
Заказывали в СТ Нижегородец автолавку на базе ГАЗель Next — участвуем в программе поддержки фермеров и выездной торговли в районе. Нужно было, чтобы машина была удобна именно для молочной продукции и охлажденных мясных полуфабрикатов. По комплектации подобрали промо-фургон с холодильной установкой, прилавком, местом под кассовый аппарат и автономным освещением. Сотрудники помогли утвердить макет и согласовать изменения по электрике — сделали отдельную розетку под весы и батарейный блок. С момента получения прошло уже больше полугода — используем по 3–4 дня в неделю, и пока всё нормально. Единственное, что с уплотнителем задней двери пришлось немного поработать самим — не сразу «сел» идеально, но это мелочь. По документам и регистрации проблем не возникло — дали ПТС, сертификацию и сопроводительные бумаги. Машина на ходу, и, главное, реально помогает работать.
Взяли автомобиль у СТ Нижегородец по программе трейд-ин: сдали старый «Газель-Бизнес», взяли новый Next с доработанным кузовом. Всё сделали честно, без накруток и навязывания лишнего. Новый фургон работает на доставке — полностью доволен и машиной, и отношением сотрудников. Отдельное спасибо за консультации по ТО и страхованию.
Сотрудничаем с данным дилером по переоборудованию фургонов под специфические грузоперевозки. Отмечаем высокое качество работ и соблюдение сроков. Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр в сфере коммерческого транспорта. Рекомендуем.
Для работы мне срочно понадобился неприхотливый фургончик, и решил остановиться на Sollers Atlant L2H1. Активно использую его на дальних маршрутах – пока без нареканий. Салон просторный, особенно радует, что даже при своем значительном росте мне удобно сидеть за рулем. Посадка комфортная, спина и ноги не устают, главное – правильно отрегулировать сиденье, благо настроек хватает. Подлокотника слева лично мне не хватает. Первая передача по ощущениям немного коротковата, и в городе мне пришлось к этому привыкать. В перегородке грузового отсека есть стекло, и это полезная вещь. Двери, замки работают нормально. Пока машиной доволен.
Компания, где я занимаюсь грузоперевозками, решила взять Соллерс, и мне досталось это авто. Сначала думал, что лучше бы взяли новую Газель, но спустя пару недель изменил свое мнение. Раньше я про эту марку даже не слышал, но, как оказалось, машинка хорошая. Компактный фургон с турбодизелем 1.9. Двигатель бодро откликается на газ, бодро тянет, и при этом экономичен. По расходу у меня в среднем получалось около 10/11 литров на сотню. Управление печкой и кондиционером несложное, есть магнитола с USB – для работы больше и не нужно. С момента как я на нем езжу прошло чуть больше трех месяцев, но пока у меня нет нареканий. Надеюсь и дальше так будет.
Оформил кредит и взял атлант со скидкой. Менеджеры учли, что мне надо побыстрее приобрести и уехать, сработали без лишних вопросов. Показали, рассказали все по пунктам, перешли к оформлению. Внес первый взнос и уехал, спасибо.
Автосалон СТ Нижегородец на Московском шоссе, 298 на карте