8 (831) 266-02-218 (831) 266-02... — показать

8 (831) 266-02-218 (831) 266-02... — показать
+7 831 266-...+7 831 266-02-21 ещё
г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 70

Про «Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького»

В случае, если вашей жизни мешают какие-либо несовершенства кожи, имеют место быть возрастные изменения, то Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького (оценка в нашем каталоге — 3.7) дает возможность вернуть уверенность в себе посредством эстетической косметологии. В этом месте вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как биоревитализация, механический пилинг, мезотерапия, лазерный лифтинг, ботулинотерапия и т. п. Помимо возраста, специалисты учтут индивидуальные особенности вашей кожи и организма в целом.

Вы также можете записаться в данный салон, если вам нужна такая процедура, как эпиляция — удаление нежелательных волос на долгий срок (что отличает ее от депиляции). Сотрудники компании расскажут вам о том, что из себя представляет лазер, удаление воском или шугаринг.

Вдобавок к сказанному специалисты салона готовы выполнить массаж тела, пилинг (гоммаж), контурную пластику, уходовые процедуры для лица и т. п.

Указанная организация предоставляет услуги по адресу: г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 70, у метро Горьковская.

Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00.

Номер телефона: +7 831 266-02-21. Ознакомиться с организацией можно на novolazer.ru

Тип клиники 1
Косметологическая
Услуги для волос 1

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького (15)

4.7
Очень нравится, что есть возможность посещать данную сеть в разных городах: я ходила в Москве и в Нижнем Новгороде(я тут живу)абонементы одинаково работаю, что очень выгодно и удобно. Спасибо за профессионализм и отзывчивость мастеров. У вас классный сервис!
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
Есения, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
я забыла, что такое воспаления и вросшие волоски,лазер стал для меня спасением для моей проблемной кожи, волоски стали реже и их стало объективно меньше( прошла 2 сеанса), сейчас из-за солнца и постоянного загара не хожу на сеансы, но голени гладенькие, до лазера не сильно мучалась с щетиной, но тут прям блеск супер класс восторг от эффекта
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
veraKIRLA, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Я шла на первую процедуру с мыслью - "Ну вот, еще одна попытка,зря потрачу деньги". Как же я ошибалась, новолазер перевернул мое представление. Александритовый лазер это не "чуть-чуть лучше", это КАРДИНАЛЬНО другой уровень эффективности. А персонал... Они не просто делают свою работу, они верят в результат и заражают этой верой Администратор так вдохновенно рассказывала про технологию, а мастер Екатерина на первой же процедуре показала, что больно не будет (охлаждение – это магия!). Теперь я ваш самый преданный фанат и советчик всем подругам!!!
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
ekaterinaorlikova66, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Я очень довольна посещением этой клиники. Мой любимый филиал теперь! Раньше мучилась с воском и постоянно обжигала кожу. Были следы, которые долго держались. Лазер — это небо и земля, особенно в зоне бикини.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
tihomirovaz, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
После пятой процедуры в зоне бикини кожа стала как у ребёнка — гладкая, без теней и пятен. На пляже — уверенность на 100%.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
SergeevaElena1233, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького на карте
Лучший помощник для красоты кожи