8 (831) 266-02-218 (831) 266-02... — показать

8 (831) 266-02-218 (831) 266-02... — показать
+7 831 266-...+7 831 266-02-21 ещё
г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 70

Про «Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького»

В случае, если вашей жизни мешают какие-либо несовершенства кожи, имеют место быть возрастные изменения, то Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького (оценка в нашем каталоге — 3.7) дает возможность вернуть уверенность в себе посредством эстетической косметологии. В этом месте вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как биоревитализация, механический пилинг, мезотерапия, лазерный лифтинг, ботулинотерапия и т. п. Помимо возраста, специалисты учтут индивидуальные особенности вашей кожи и организма в целом.

Вы также можете записаться в данный салон, если вам нужна такая процедура, как эпиляция — удаление нежелательных волос на долгий срок (что отличает ее от депиляции). Сотрудники компании расскажут вам о том, что из себя представляет лазер, удаление воском или шугаринг.

Вдобавок к сказанному специалисты салона готовы выполнить массаж тела, пилинг (гоммаж), контурную пластику, уходовые процедуры для лица и т. п.

Указанная организация предоставляет услуги по адресу: г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 70, у метро Горьковская.

Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00.

Номер телефона: +7 831 266-02-21. Ознакомиться с организацией можно на novolazer.ru

Тип клиники 1
Косметологическая
Услуги для волос 1

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького (22)

4.8
Хожу в студию уже полгода, весь персонал очень вежливый, всегда предложат чай или кофе, кабинеты чистые, мастера квалифицированые.
От процедуры и общения с девочками всегда получаю большое удовольствие, все очень милые и дружелюбные❤️
Результат от процедур заметен сразу, ни разу не пожалела, что начала делать лазерную эпиляцию, всем советую этот салон
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
Белла Ефремова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Прекрасный мастер Елена.Очень внимательная.Все было выполнено аккуратно и профессионально
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
Надежда , здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ходила первый раз и все очень понравилось, обязательно буду ходить еще. Очень понравилась мастер Елена все рассказала и объяснила. Рекомендую
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
антонина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Посетила салон впервые и осталась очень довольна специалистом эпиляции Еленой, она проявила себя,как грамотный и внимательный специалист. Приятно посещать таких мастеров 😉В салоне уютно, чисто
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
pavlovavik98, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Чудесная Клиника.Высококвалифицированные врачи, очень приятные. Посещаю клинику с удовольствием, результатами довольна.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
markovaolgaaa97, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького на карте
Идеальные брови каждый день: все о микроблейдинге

Идеальные брови каждый день: все о микроблейдинге

Хотите иметь иметь идеальные брови и не тратить время на их постоянное подкрашивание? В этом вам поможет процедура микроблейдинга.