8 (831) 266-02-218 (831) 266-02... — показать

8 (831) 266-02-218 (831) 266-02... — показать
+7 831 266-...+7 831 266-02-21 ещё
г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 70

Про «Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького»

В случае, если вашей жизни мешают какие-либо несовершенства кожи, имеют место быть возрастные изменения, то Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького (оценка в нашем каталоге — 3.7) дает возможность вернуть уверенность в себе посредством эстетической косметологии. В этом месте вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как биоревитализация, механический пилинг, мезотерапия, лазерный лифтинг, ботулинотерапия и т. п. Помимо возраста, специалисты учтут индивидуальные особенности вашей кожи и организма в целом.

Вы также можете записаться в данный салон, если вам нужна такая процедура, как эпиляция — удаление нежелательных волос на долгий срок (что отличает ее от депиляции). Сотрудники компании расскажут вам о том, что из себя представляет лазер, удаление воском или шугаринг.

Вдобавок к сказанному специалисты салона готовы выполнить массаж тела, пилинг (гоммаж), контурную пластику, уходовые процедуры для лица и т. п.

Указанная организация предоставляет услуги по адресу: г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 70, у метро Горьковская.

Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00.

Номер телефона: +7 831 266-02-21. Ознакомиться с организацией можно на novolazer.ru

Тип клиники 1
Косметологическая
Услуги для волос 1

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького (29)

Благодарю Елену за супер качественные процедуры, за ее трепетное и профессиональное отношение ко всем клиентам, она заинтересована как и вы в стойком и невероятном результате
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
вера данилова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Очень понравилась студия. Отношение персонала на высшем уровне, посетила 3 процедуры , делаю лайт, эффект уже сейчас превосходный!
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
оксана журавлева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Долго выбирала место, куда пойти на лазерную эпиляцию, для меня это вопрос щипитильный, после нескольких процедур могу сказать с уверенностью, что аппарат тут стоит хороший, работают лучшие из лучших, результат виден уже после первой процедуры!
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
анна королева , здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Хожу уже 5 месяц. Отличные сотрудники. Ходила раньше к Екатерине, иногда попадаю к Полине. Всё быстро, аккуратно и максимально безболезненно. Результатом уже безумно довольна) Советую!!!😉
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
domrina2005, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Потрясающие новое и мощное оборудование, эффект очевиден после первой процедуры!я в восторге!
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
steshkaaaaaaaaaaaa, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького на карте
Уколы красоты – мезотерапия

Уколы красоты – мезотерапия

Мечтаете избавиться от морщинок в уголках рта, глубоких носогубных заломов и угрюмой складки между бровей? Выход есть – отправляйтесь на процедуру мезотерапии.