8 (831) 266-02-21 8 (831) 266-02... — показать

Отзывы о компании Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького

8 (831) 266-02-21 8 (831) 266-02... — показать
+7 831 266-... +7 831 266-02-21 ещё
г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 70

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького (14)

4.7
я забыла, что такое воспаления и вросшие волоски,лазер стал для меня спасением для моей проблемной кожи, волоски стали реже и их стало объективно меньше( прошла 2 сеанса), сейчас из-за солнца и постоянного загара не хожу на сеансы, но голени гладенькие, до лазера не сильно мучалась с щетиной, но тут прям блеск супер класс восторг от эффекта
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
veraKIRLA, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Я шла на первую процедуру с мыслью - "Ну вот, еще одна попытка,зря потрачу деньги". Как же я ошибалась, новолазер перевернул мое представление. Александритовый лазер это не "чуть-чуть лучше", это КАРДИНАЛЬНО другой уровень эффективности. А персонал... Они не просто делают свою работу, они верят в результат и заражают этой верой Администратор так вдохновенно рассказывала про технологию, а мастер Екатерина на первой же процедуре показала, что больно не будет (охлаждение – это магия!). Теперь я ваш самый преданный фанат и советчик всем подругам!!!
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
ekaterinaorlikova66, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Я очень довольна посещением этой клиники. Мой любимый филиал теперь! Раньше мучилась с воском и постоянно обжигала кожу. Были следы, которые долго держались. Лазер — это небо и земля, особенно в зоне бикини.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
tihomirovaz, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
После пятой процедуры в зоне бикини кожа стала как у ребёнка — гладкая, без теней и пятен. На пляже — уверенность на 100%.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
SergeevaElena1233, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Каждый раз ухожу с ощущением, что обо мне действительно позаботились. Здесь не просто оказывают услугу, а создают атмосферу уюта и уважения. Это большая редкость сегодня. Спасибо вам!
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
zannasafonova820, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Девочки, не сомневайтесь, место и правда - супер! Решилась на лазер впервые и осталась довольна. Всё чётко, профессионально, и без так сказать, сюрпризов.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
simonovaelvira675, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Приятно, что процедуры не занимают много времени, а эффект сохраняется долго. Даже на занятиях в спортзале чувствую себя уверенно. Раньше постоянно переживала, а теперь — просто живу.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
dvornickova.fain, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Результат стойкий, заметный и очень радует глаз. Кожа стала мягкой, гладкой, хочется её постоянно трогать.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
tatakarpova1999, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Уже через месяц после начала курса волосы стали выпадать. Ни одного вросшего — это просто победа для меня.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
SokolovaOlga123123, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
У меня чувствительная кожа, боялась покраснений, но всё прошло идеально. Мастер очень деликатно всё сделала, объяснила, как ухаживать, и я просто в восторге от гладкости.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
jannapopovaava1, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Эпиляция зоны лица прошла успешно. Очень боялась, что будет видно раздражение, но всё зажило за сутки. Волосы больше не растут.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
kusnecovadaska2, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Очень хорошее место, я рекомендую! В клинике чисто, мастера спокойные и внимательные. Отвечают на все вопросы. Моя кожа будто обновилась — нежная, волосы мягкие и с каждым разом все больше исчезают. Процедура приятная.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
lubodoroga1, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Компания обманщиков. Заманивают новых клиентов привлекательными ценами на услуги, а по факту цена совершенно другая.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
Елена Александровна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Цена по акции и обычная цена всегда отличаются в любой компании. Пожалуйста, напишите нам в мессенджере Службы Заботы: +7 991 828 86 42 (WhatsApp\Telegram), мы постараемся Вам помочь. С уважением, NovoLaser.
Просторная клиника, очень красивый интерьер, современное оборудование, специалисты с мед.образованием и услуги лазерной эпиляции с хорошим эффектом. Рекомендую!
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на улице Максима Горького
Амелия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.