Рядом с вами подрастает юный непоседа? С первых минут и до поры юности ребёнок физически крепнет и каждый день изучает окружающий мир - и заботливые родители стремятся создать все условия для его развития в этот период. Магазин детских товаров Универсал в Нижнем Новгороде приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В магазине всегда есть возможность обратиться к продавцу, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые модели помогают совершенствовать моторику (к примеру, те же деревянные кубики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - стимулировать ассоциативное мышление. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для новорождённых, товары для рукоделия, товары для охоты, электроника и бытовая техника, товары для творчества, товары для дома.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: universal-nn.ru. Телефон организации: +7 831 706-19-32. Магазин детских товаров Универсал в Нижнем Новгороде располагается по адресу: Нижегородская обл, Кстовский р-н, п Дружный, д 3.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/nnovgorod/com/magazin-detskix-tovarov-universal_12230499/