8 (800) 444-31-298 (800) 444-31... — показать

8 (800) 444-31-298 (800) 444-31... — показать
+7 800 444-...+7 800 444-31-29 ещё
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Ленина, д 34

Про «Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Ленина»

Вам хочется частично обновить пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему уюта или, в противовес, большей чёткости линий? В этом случае магазин Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Ленина приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для реализации ваших фантазий при оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и радующей глаз мебели (традиционной или модульной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.5.

Сайт: lorena-kuhni.ru. Телефон организации: +7 800 444-31-29. Компания Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Ленина находится по адресу Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Ленина, д 34.

Отзывы про Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Ленина (26)

До Лорены много салонов обошли, всё не то было, нужный нам вариант нашли только здесь. Кухня Порто с первого же взгляда нас с супругой очаровала. У нас в квартире еще красивее, чем ощущалась в салоне
Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Ленина
LORENA для нас всегда была номером один в сфере мебели. Больше половины мебели в доме отсюда, уже который год пользуемся бед не знаем. Вчера вот и до гостиной добрались, оформили в неоклассике, комната преобразилась чуть ли не до неузнаваемости, в хорошем смысле)) Благодарю.
Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Ленина
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов. Обратите внимание на выгодные акции ноября: скидки на кухни и мебель до 25%, на фасады и столешницы - 50%, на шкафы-купе и гардеробные – до 27%.
Вместе с кухней заказывали отсюда еще и технику. Замеры сошлись, вся техника работает исправно. Обращением довольны, фирму рекомендую
Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Ленина
Кухня, к которой мы с мужем присматривались несколько месяцев, внезапно оказалась по большой скидке на распродаже. Купили не раздумывая😂 Солидную сумму денег сэкономили🥰🥰🥰
Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Ленина
Очередное успешное обращение в Лорену (а тут по другому и не бывает😉) На этот раз сделали нам гардеробную. Наконец-то вся одежда у нас в одном месте находится, а не распределена по всей квартире. Теперь всё как у людей! Достойная работа! Безмерно рады, спасибо вам!
Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Ленина
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор мебели LORENA!
Мебельный салон LORENA кухни на проспекте Ленина на карте