Компания Альфахимсинтез начала свою работу в 2010 году, став дистрибьютором химической продукции на территории России и стран СНГ. За это время мы зарекомендовали себя как надежный партнер для ведущих производственных предприятий.
Запуск собственного производства
В 2020 году мы успешно запустили собственное производство поверхностно-активных веществ в Дзержинске, Нижегородская область. Это дало нам возможность предоставлять высококачественное сырье для бытовой химии, косметики, фармацевтики, ветеринарии и сельского хозяйства по конкурентоспособным ценам.
Контрактное производство
В 2022 году мы расширили свои возможности, начав контрактное производство косметики и бытовой химии. Наша команда технологов и разработчиков выполняет проекты строго в оговоренные сроки, гарантируя высокое качество продукции.
Наши преимущества
Мы гордимся тем, что можем предложить вам комфортные и выгодные условия сотрудничества. Альфахимсинтез всегда открыт для новых партнеров и готов работать на благо вашего бизнеса!
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/nnovgorod/com/ooo-alfaximsintez_14473267/