8 (931) 107-18-108 (931) 107-18... — показать

+7 931 107-...+7 931 107-18-10 ещё
г Нижний Новгород, ул Костина, д 3
Московская,

Про «Правое дело»

Компания работает с 2013 года. Реализация концепции Кредитного многофункционального центра (Кредитного МФЦ). Каждый заемщик может решить любую проблему с кредитами и займами. Мы тесно сотрудничаеи со всеми участниками кредитно-финансового рынка (с банками, МФО, арбитражными управляющими, судами, коллекторами, надзорными органами) и выступаем за честные и прозрачные отношения между заемщиками, с одной стороны, и кредиторами, с другой стороны.

Отзывы про Правое дело (19)

4.8
Ребята компетентные и точно знают, что делать. Суды по вопросу моего банкротства длились почти 3 года и пришли к логическому завершению. Решение принято в мою пользу. Долг аннулирован. Аресты со счетов и имущества сняты. Спасибо за работу!
Мне повезло что обратилась именно сюда. Сразу все объяснили. Заключили договор. Разрешили оплачивать услуги не сразу, а в рассрочку на полгода. Дело довели до логического завершения. Долг списали полностью, как и обещали. Спасибо за профессионально выполненную работу!
Хватило семи месяцев для того, чтобы ежемесячный платеж мне снизили и зафиксировали сумму долга. Платеж стал значительно меньше, спасибо!
Очень рассчитывал на то, что смогу стать банкротом, но, как оказалось, из за наличия имущества не получится так… Мне предложили уменьшить платеж, конечно, я согласился. В итоге платеж стал вполне адекватным, и теперь я спокойно смогу погасить долг
Когда брал кредит, то о процентах и сроках выплаты, не подумал. Остался без работы и не платил полгода. Сумма накапала не реальная. Самому решить проблему не удалось. Обратился сюда. Дали юриста. Проблему решили быстро. Помогли сделать перекредитование. Спасибо!

Частые вопросы про Правое дело

Правое дело находится по адресу г Нижний Новгород, ул Костина, д 3.

Правое дело на карте