8 (831) 414-89-218 (831) 414-89... — показать

8 (831) 414-89-218 (831) 414-89... — показать
+7 831 414-...+7 831 414-89-21 ещё
г Нижний Новгород, ул Звездинка, д 24
Сб: 12:00 - 22:00

Про «Салон красоты Birdie на улице Звездинка»

Birdie - это парикмахерская ТОЛЬКО для девочек. Birdie - детище ребят из мужской парикмахерской Chop-Chop, созданное по многочисленным просьбам обделенных девушек. Парикмахерская располагается по адресу Звездинка, 24. Birdie работает без выходных с 12.00 до 22.00. Идеальная прическа по мнению ребят - та, которую удобно носить в повседневной жизни. В парикмахерской не используют продукты масс-маркета для волос и ногтей, а только те, которые гармонируют со взглядами создателей парикмахерской. Например, краски для волос в Birdie используют органические. В маникюрном зале не занимаются наращиванием и шеллаком, поскольку команда Birdie - за максимально естественные красивые ногти.

Отзывы про Салон красоты Birdie на улице Звездинка (2)

3.0
Визит в салон для подравнивание челки, мастер Харитон. Разочарована, что такой салон, позиционирующий себя как салон высокой категории, не справился с простой задачей. Хочется заметить, что я всю свою жизнь хожу с челкой и у меня имеются определенные требования к ее подравниванию. Я чётко знаю что мне нужно и как это в результате должно выглядеть! Мастер, терпеливо выслушав мои пожелания, приступил к работе. Когда он посчитал что услуга оказана, я ему сделала замечания по стрижке! На что мастер отказался что либо корректировать, аргументируя это тем, что так будет некрасиво! Я настаивала на изменениях, но мастер настаивал на своем и говорил что так не стригут, пусть это делает другой мастер, но только не он! С недостриженной челкой он настаивал на завершении услуги. Меня это привело в негодование, я попросила администратора или кого то из руководства подойти и разрешить конфликт, но никто не вышел! В конечном счёте, мастер, понимая что я не выйду на улицу пока мне качественно не окажут услугу, взялся всё исправлять. Но то ли из-за вредности, то ли из-за криворукости он все равно не прислушался к моим пожеланиям! Несмотря на то, что администратор не хотела брать с меня деньги, я оплатила услугу, т.к. мне хотелось другого, я ждала извинений от мастера, но этого не произошло! Мастер так и не понял свои ошибки, неприятно! Я ведь не просила совета у мастера как меня подстричь, я дала чёткие требования руководству, которые не были им восприняты! Очень жаль, что салон не прислушивается к своим клиентам и считает только своё мнение верным. Никакого подхода к клиентам, с такими мастерами им только остается работать с манекенами. Не рекомендую!
Супер салон! Все как мы любим! и стиль и красота!Всегда приветливые сотрудники. Все услуги оказывают по высшему разряду, в общем всем советую,хотя цены не маленькие, но оно того стоит!

Частые вопросы про Салон красоты Birdie на улице Звездинка

Как узнать график работы Салон красоты Birdie на улице Звездинка ?

Пн: 12:00 - 22:00, Вт: 12:00 - 22:00, Ср: 12:00 - 22:00, Чт: 12:00 - 22:00, Пт: 12:00 - 22:00, Сб: 12:00 - 22:00, Вс: 12:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 831 414-89-21

Салон красоты Birdie на улице Звездинка находится по адресу г Нижний Новгород, ул Звездинка, д 24
1 этаж.

Салон красоты Birdie на улице Звездинка на карте